[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вместо того, чтобы дать 2 скилла и отвампиться, ты уходишь в щит и убегаешь, гений...

то что он критует каждым скилом никого не смущает?
подойду дам 2 скила в мисс, на 55-70 мне нужно минимум дать 3 скила , 3 скила он стоять ждать тоже не будет, либо просто за счет крита меня заберет, как сделал это в конце видео

Тут ты не прав, это факт.

Ну когда она была 15%, она реально спасала, а когда её порезали до 7.5% смысл в ней немного потерялся. И кстати, что иронично. Порезали её по просьбе ланчей). Но это не в огород ланчей(хоть и можно было бы) . Просто вспомнилось)

то что он критует каждым скилом никого не смущает?
подойду дам 2 скила в мисс, на 55-70 мне нужно минимум дать 3 скила , 3 скила он стоять ждать тоже не будет, либо просто за счет крита меня заберет, как сделал это в конце видео

Да ты особо и бить то не пытался, че то бегал туда-сюда. Не спорю белки критуют страшно, но, то что ты заснял для аргументов, больше показывает как ты принижаешься, чтобы это стало аргументом. Не помню как канал назывался, челик с Евросоюза, белка дб под чх откис от акра бб формально в 2 скила, 3й дал тупо из за банки. И что главное, тот акр писал что был в тот момент на амулчх бега и антик бега, понял, да? Мб и врет. Но так или иначе, он белку забрал формально в 2 скила. А ты просто бегал хз зачем. И хз зачем выложил это сюда)

Ну когда она была 15%, она реально спасала, а когда её порезали до 7.5% смысл в ней немного потерялся. И кстати, что иронично. Порезали её по просьбе ланчей). Но это не в огород ланчей(хоть и можно было бы) . Просто вспомнилось)

Она и сейчас спасает очень даже не плохо. Не как раньше, спору нет, но тоже полезна.

Громадное преимущество в чём? В онлайне? Так он был примерно равным +- акров и кор был на 1 патю больше. Так в чём преимущество? Или из это разряда "сказал но не подумал"? Преимущество было на стороне белок, из-за слишком большого кол-ва мяв. А именно я насчитал 15 мяв на дневном. Почти 2 пати мяв. Это не нормально, если брать в учёт то что они бьют в ббшников 12к+. А акры ббшники не могут танковать шуб дб из-за их крита. + берсы под пдд и чучами в фул антикритах забегают в ланчей. А ланчи в этих берсов и дбшников дают скиллы по 12к. Так в чём преимущество?
Антиинвиз мявам? Забавно. Что-то на уровне передвижения акров в осадке.
И мяв стало 2 пати и бить начали 12 в танков.
10 пачек и в тыку всех бб убивали. Прям со своим шикарным пробитием щита и 3 пит генами на расу.

Да и вообще. Мявы же окна. Твинки на питов да чип побить.

С хера ли антиинвиз это как бег в осадке?

И мяв стало 2 пати и бить начали 12 в танков.
10 пачек и в тыку всех бб убивали. Прям со своим шикарным пробитием щита и 3 пит генами на расу.

Да и вообще. Мявы же окна. Твинки на питов да чип побить.

С хера ли антиинвиз это как бег в осадке?

Да ты в своём репертуаре:laugh1::laugh1:

Да ты в своём репертуаре:laugh1::laugh1:

Да я не знаю какие вещетва нужно употреблять что-бы с серьёзной миной говорить на чёрное - белое и надеяться что все поверят. Я уже как-то на скрине мявы пересчитывал. Оказалось что сниние балисты имба. Хватит оправдывать свою безрукость.

мне не нравится что сделали с ланчами, мне не нравится эта рандомность дал не дал в крит, хочу предложить Админу, сделать по ниже цену на Кристал свободы. вместо 2500 на 1к шопа, играя щас на ланче честно хочется закрыть клиент, и не заходить, потому что пробирает обида, столько времени фармить на пушку + точку, и щас просто иметь не то что имел раньше.

Да я не знаю какие вещетва нужно употреблять что-бы с серьёзной миной говорить на чёрное - белое и надеяться что все поверят. Я уже как-то на скрине мявы пересчитывал. Оказалось что сниние балисты имба. Хватит оправдывать свою безрукость.

Может просто хватит уже ныть?:punish:

мне не нравится что сделали с ланчами, мне не нравится эта рандомность дал не дал в крит, хочу предложить Админу, сделать по ниже цену на Кристал свободы. вместо 2500 на 1к шопа, играя щас на ланче честно хочется закрыть клиент, и не заходить, потому что пробирает обида, столько времени фармить на пушку + точку, и щас просто иметь не то что имел раньше.

Ну хоть как то же обычные смертные должны выживать от ланча

Они имба, пока дамажат и кидают сетки. А дамажат они не плохо. Пусть и разлетаются в прокаст. Но пока ломаешь их, тебя ломают зелёные :)
Уже объяснили тебе, почему мявы вносят импакт в замесах, там и генератор не нужен, они и так переезжают х2 онлайн. Сама по себе суть белок в замесах, у них самый большой дпс, за счёт безоткаток, есть чучи которые позволяют жить общему стаку дольше, а теперь ещё и убердамажные мявы которые живут дольше любого класса акро/кор. А если в голике гонять, так это прилично одетый танк, который носится что никто не догоняет, так ещё и сетки раздаёт. А по ланчам по 8-10к тычет. В целом ничего имбового, совсем.
Думаешь у белок самые топ игроки собрались с прямыми руками, поэтому они почти спокойно дефятся от 2 рас? А бывает и дефятся. Ну не смешно тебе самому? Я понимаю что не хочешь оставаться без чв и пб, но времена всегда меняются. Хватит жрать белкам. Время акров, которые почти год сидели в полной жопе.

А будет ли какая альтернатива катанам шутти , ведь это прямой перевес бланаса против ланча , я вот ланчем не могу сесть в катане или резко уйти в инвиз, когда например дб может в этой катане бежать на нужных допах, антиках сразу влиться или же мгновенно уйти в него . Эти катаны не особо актуальны для мау, ланчей,сумок , мне кажется их нужно убрать или заменить на альтернативу

Ну хоть как то же обычные смертные должны выживать от ланча

Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.

А будет ли какая альтернатива катанам шутти , ведь это прямой перевес бланаса против ланча , я вот ланчем не могу сесть в катане или резко уйти в инвиз, когда например дб может в этой катане бежать на нужных допах, антиках сразу влиться или же мгновенно уйти в него . Эти катаны не особо актуальны для мау, ланчей,сумок , мне кажется их нужно убрать или заменить на альтернативу

Это уже одеяло :) проще тогда вернуть старые допы инвиза. Хотя-бы кк будет тратится.

Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.

В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.

В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.

Так в этом и была суть предложения. Сделать верх не 31к, а 26 как было до 2.2.3.2. А низ 18к. Но чтобы не так что 10-31. Маги не сильно по доп дэфу от дб отличается, но у дб есть додж а так же его антикрит аналогично работает, как и на бб. Пересмотр мувики до 2.2.3.2 ланчей, там дб почти все в триплу улетают. И все было играбельно.

Может просто хватит уже ныть?:punish:

Ныть я давно перестал. Но носом тыкать в откровенный бред вас, уважаемые, продолжу.
Скоро коллекцию соберу гениальных идей типа блока тп арко спец + оконная мау и невидимых мау, которых на скрине нет, а в тексте есть.
Ну и мои любимые 15к дамага зодчего, в сердце навсегда. Один раз такой дамаг в фулл дд обвес увидали и понеслась.

Ныть я давно перестал. Но носом тыкать в откровенный бред вас, уважаемые, продолжу.
Скоро коллекцию соберу гениальных идей типа блока тп арко спец + оконная мау и невидимых мау, которых на скрине нет, а в тексте есть.
Ну и мои любимые 15к дамага зодчего, в сердце навсегда. Один раз такой дамаг в фулл дд обвес увидали и понеслась.

С чего ты взял, что они "уважаемые" ?

https://youtu.be/91ZvyNK0VUM

Посмотри пожалуйста, что делали мявы до 2.2.3.2. Даже эти мявы были имба, в правильных руках.
Помог там в начале акрам инвиз? Или убер дамаг ланчей? А может быть жирность и 100% блок рейт ббшников? Вот об этом тебе все и пишут, что мява вносит огромный импакт, если она не одна! 1х1 она никогда и не будет убивать.

Огромное спасибо за Мувик гильдии мау паувер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх