[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МАУ прощай. Флуд остался флудом,даже не обсуждением.
Всегда играл за мяв основой.И везде. Всяко разно получалось.
НО.
В том виде в котором перекосили МАУ сейчас лично я играть не могу.
Нет.Нет. Не из за нытья. .Че уж.
Наверное 100-150 кк в день выкидывать за 1 к пвп(если повезет) и фириловой монетки и 1го шоколя,тут уж увы но я дрогнул .Я не вывожу. (да да нищеброд)
Окинув картину в общем и целом вижу что мяв в расе стало в раз меньше чем до апа.
Да ладно рандомных. Маупавер исчезает как гильдия. Как смысл .
К лютому обнищанию (лично моего баланса в первую очередь) добавилась АНТИГЕНЕРАТОРНАЯ идея (или диверсия) со стороны администрации. За последние 2е суток РАСЕ не досталось ни одного. Даже мутно отдаленного шанса его получить.
И уже не достанется. Раса обескровлена.
Администрацию уважаю. Всех обнял.
МАУ прощай.

Последнее редактирование:
НО.
Наверное 100-150 кк в день выкидывать за 1 к пвп(если повезет) и фириловой монетки и 1го шоколя,тут уж увы но я дрогнул .Я не вывожу. (да да нищеброд)
Окинув картину в общем и целом вижу что мяв в расе стало в раз меньше чем до апа.
К лютому обнищанию (лично моего баланса в первую очередь) добавилась АНТИГЕНЕРАТОРНАЯ идея (или диверсия) со стороны администрации. За последние 2е суток РАСЕ не досталось ни одного. Даже мутно отдаленного шанса его получить.
МАУ прощай.

Зачем это на публику выставлять? Уже 20 раз процитировали сообщение администрации. Это временное решение с генератором, оно будет пересмотрено в ближайшее время. Возьми паузу или поиграй пока на другом классе. Ланчи так же страдают и ждут пока что-то придумают. Был совершён переход на 2.2.3.2 и 500 раз писали что проблемы будут. На тестовом сервере всего не углядеть. Мы сейчас как подопытные кролики, на которых все тестируется. Если не хочешь участвовать, отдохни.

НО.
МАУ прощай.
Давай, братан, создавай твинка. Я уже столько текста написал о проблемах машин, что на книгу хватит. Но мне одному никто не верит. "Вон мау павэр играют и их всё устраивает".
Согласен с тобой что в том виде что есть - машинки это бред. Ждём обновы, может что поправят.

- увеличить стоимость Осадных наборов до 50кк за штуку. Установить им прочность в 1500 единиц.

Поменять понерфленных чуч на переапанных ланчей? Изи.

Считать чужие деньги всегда приятнее, чем свои. Когда ланчи орали тут, что 100кк за починку мявы в день - это копейки и "кк на сервере сейчас много". А когда предложили ввести осадки за кк, которые НЕ НУЖНО будет покупать каждый день, как чинится мява, тут уже орки начнут в остроте "шуток" соревноваться, мол как же так, за осадки и деньги платить. Просто наблюдай со стороны.

ланчи стали хуже после перехода
мявы стали лучше после перехода
А в итоге ноют что мявы гавно, а ланчи имба )

ланчи стали хуже после перехода
мявы стали лучше после перехода
А в итоге ноют что мявы гавно, а ланчи имба )

Лучше они побыли неделю. Пока ген не ввели в питов и ремонт по стоимости не подняли.

Лучше они побыли неделю. Пока ген не ввели в питов и ремонт по стоимости не подняли.

Давай я научу тебя играть? Без рофлов, сядем в тс и пойдём бегать по локам, я буду говорить тебе что делать и ты за пару недель научишься(наверное).

Когда пофиксят ланча??? Видел что многие ланчи с 60 пу убивают ББ под щитом с 1 скила... Про магов и дб уже не говорю смысла нет. Тут найдутся яровые которые скажут что ланч должен убивать с 1 скила дб и мага. Так же прошу проверит одноруки 61 бьют так же почти по мау как и 63 ... Фикс плиз имбо ланчей и имбо бб штурмов... Играть невозможно

Когда пофиксят ланча??? Видел что многие ланчи с 60 пу убивают ББ под щитом с 1 скила... Про магов и дб уже не говорю смысла нет. Тут найдутся яровые которые скажут что ланч должен убивать с 1 скила дб и мага. Так же прошу проверит одноруки 61 бьют так же почти по мау как и 63 ... Фикс плиз имбо ланчей и имбо бб штурмов... Играть невозможно

Когда пофиксят МАУ? Видел что многие мау с геном бьет по 17-20к в ланча, про магов и дб уже не говорю смысла нет, там я сразу делаю ТП ГШ. Тут найдутся яровые, которые скажут, что мау должна так бить ланча, да и вообще он должен падать в скил от дБ и мага.

Блин и ведь и за таких нытиков реально могут что-то порезать
Где пруфы Билли?

Но вот реальная проблема в том, что мау невозможно догнать, и ладно голик, он по факту быстрый, но балисту, уезжающая от лампы это нечто

Когда пофиксят МАУ? Видел что многие мау с геном бьет по 17-20к в ланча, про магов и дб уже не говорю смысла нет, там я сразу делаю ТП ГШ. Тут найдутся яровые, которые скажут, что мау должна так бить ланча, да и вообще он должен падать в скил от дБ и мага.

Где пруфы Билли?

Но вот реальная проблема в том, что мау невозможно догнать, и ладно голик, он по факту быстрый, но балисту, уезжающая от лампы это нечто

А акроспец, догоняющий самый быстрый класс игры, страж, норма?

А акроспец, догоняющий самый быстрый класс игры, страж, норма?

Один клоун написал околесицу, ему ответили в том же духе)
На плач шубы нет агра, на плач акра есть)
Понятное дело все хотят нагибать за свой класс но всем кроме мау нужно делать что-то кроме жмакания пробела.

Один клоун написал околесицу, ему ответили в том же духе)
На плач шубы нет агра, на плач акра есть)
Понятное дело все хотят нагибать за свой класс но всем кроме мау нужно делать что-то кроме жмакания пробела.

Пс, там автоатаку добавили, теперь пробел можно жать только 1 раз.

Где пруфы Билли?

17-20к? Это шутка такая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх