[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Во первых я ни когда не покупаю аккаунты.Все персонажи выкачиваются с нуля.
Во вторых я просил уже не делать глупых репостов не касающихся темы баланса.

Ты уверен что все твои "репосты" касаются темы баланса? А не просто стягивание одеяла на себя? МАУ не были и надеюсь никогда не будут самостоятельным классом т.к. этот класс придуман для одноклеточных, которым только и тыкать по карте и во врага ЛКМ.
От нерфа МАУ раса беллато не в упадке, а вполне себе проявляет боеспособность.
Их также можно заводить вторым окном на пб чтобы получить преимущество в тайминге.
Я не заметил ни от тебя, ни от Рэтчета каких-то готовых кейсов по балансу МАУ, чтобы и тебе комфортно и чтобы другие не ныли. Так что тормози корчить из себя гения по балансу и приспосабливайся - это инструмент эволюции, для тебя как минимум физиологической, т.к. за МАУ основой только отбитые гоняют.

Играя "в окнах", следует под каждое окно использовать отдельную папку с клиентом. Тогда и критовать не будет.

Ты уверен что все твои "репосты" касаются темы баланса? А не просто стягивание одеяла на себя? МАУ не были и надеюсь никогда не будут самостоятельным классом т.к. этот класс придуман для одноклеточных, которым только и тыкать по карте и во врага ЛКМ.
От нерфа МАУ раса беллато не в упадке, а вполне себе проявляет боеспособность.
Их также можно заводить вторым окном на пб чтобы получить преимущество в тайминге.
Я не заметил ни от тебя, ни от Рэтчета каких-то готовых кейсов по балансу МАУ, чтобы и тебе комфортно и чтобы другие не ныли. Так что тормози корчить из себя гения по балансу и приспосабливайся - это инструмент эволюции, для тебя как минимум физиологической, т.к. за МАУ основой только отбитые гоняют.
1) От нерфа тех же ланчей раса акретия не потеряет своей боеспособности. Как и от нерфа или удаления любого класса любой расы.
2) Кейс был. Ввод пушек для пилотов и балансировка мау (по дамагу) уже по ним. Почему именно пушки для пилотов - я уже прояснял. Ввод зависимоти защиты мау от щита или шмота/бижи что-бы мау за преславутых 700 шопа кардинально отличалась от мау в которую вложено куча времени и денег. За компанию антиинвиз (пусть даже с тех же шутти билетов) и уже выйдет нормальная машинка.
3) Ты сейчас говоришь о руках в игре РФ онлайн где один ряд можно забиндить на ф1-ф12, а остальное тыкаешь мышкой. Это тебе не шутэр от первого лица, не нон таргет ммо и не гитар хиро на максималках. Кто хочет жать пробел пусть жмёт пробел, кто хочет тыкать мышкой в панельку пусть тыкает в панельку. Не тебе решать кто как должен играть.
Мне визуально нравится мау. Если сделают ей какую-то панельку в которую нужно тыкать - буду тыкать. Если есть возможность жать только пробел/вход/выход/смену патронов - буду жать что дают.
Я в БДО на старте руофа был одним из лучших гигантов сервера. Погугли как там на гиганте делалась распрыжка и успокойся. Не рассказывай мне о кнопочках, а-то я могу любого вашего персонажа назвать аутистом. :rofl:

Играя "в окнах", следует под каждое окно использовать отдельную папку с клиентом. Тогда и критовать не будет.

Играю без окон. Умер в крагах, нажал на рес, выкинуло. Сделал тп в сетку, все пропали, пришлось перезаходить т.к просто выйти невозможно. Сделал тп в зи, вылетел. 3 раза вылетел за 3 часа игры. Никаких особенностей нет, но это продолжается довольно часто.

Как только будет нормальный баг-репорт о том, при каких обстоятельствах "крашит" клиент, будет фикс. Мы делаем сотню ТП и никаких крашей. Как на обычном так и на ГМ аккаунте.

Какие данные вам нужны по мимо нетлога? Как правильно делать заявку в сапорт, чтобы это вам помогло? Лично меня крашит раз 15 за день, некоторых соги также.

Какие данные вам нужны по мимо нетлога? Как правильно делать заявку в сапорт, чтобы это вам помогло? Лично меня крашит раз 15 за день, некоторых соги также.

BxiZbreM

Полностью поддерживаю, при активной игре очень часто выкидывает, даже если играть в 1 окно. Особо никакой конкретики нет из-за чего это может происходить. Это происходит всегда по-разному не зависимо от чего-либо.

Так сказал как-будто скилы персонажей вообще чувствуют дэф.

На сервере стал рабочий дэф, это очень заметно в пвп с ланчами. Если разгонять фулл дэф, то ланч или другой класс бьёт намного меньше. Что касается мявы, то она бьёт стабильно в любой дэф.

Фильтр в лк поменял,гараздо меоьше стало выкидывать на мас замесвх да и так !

На сервере стал рабочий дэф, это очень заметно в пвп с ланчами. Если разгонять фулл дэф, то ланч или другой класс бьёт намного меньше. Что касается мявы, то она бьёт стабильно в любой дэф.
Сам то понял что сказал?
Дэф сейчас работает на тычки, турели и мау.
Потому ты и видишь разницу своим ланчем. Потому я ой как виду разницу своей мявой. А скилам пофигу, потому мой танк падает в тыку. Потому скиталец с 17к дэфа ловит столько же урона как зодчий с 74к.
Патр акров стоячими в зодчего пуляет по 30.
Аха. Дэф рабочий. Даааап

Сам то понял что сказал?
Дэф сейчас работает на тычки, турели и мау.
Потому ты и видишь разницу своим ланчем. Потому я ой как виду разницу своей мявой. А скилам пофигу, потому мой танк падает в тыку. Потому скиталец с 17к дэфа ловит столько же урона как зодчий с 74к.
Патр акров стоячими в зодчего пуляет по 30.
Аха. Дэф рабочий. Даааап

Я тебе понял, друг. Извини пожалуйста, что написал какой-то бред, судя по всему и ничего не знаю про эту игру.

введите ген на мау за шоп

Бойся своих желаний, сейчас введут за 500 шопа на сутки.

Пилот беллато RIP. Абсолютно бестолковая профа которая не имеет никакого применения. Ни 1 на 1 ни в толпе ни на питах или чв и даже на квестиках отстой. Сегодня на вечернем чв видел аж 3 мявки.

Сам создал лучника, приодел во всякую копеешную фигню и куда веселее и проще играть стало. Не трачусь на ремонты и восстановление нервных клеток, кого-то убиваю кто-то убивает меня и каждая смерть воспринимается "да и пофиг". Ребафнулся побежал дальше. На масс замесах совсем другие ощущения. Упал реснулся бафнулся воюй. Ни какая тварь в инвиз под носом не уходит, никто на дистанции не разматывает. Ближники вообще угрозы не представляют.

Пока урона мало, в 7м то круге, зато всегда можно весело хихикая убежать. Ланчи пока продолжают бесить пробивая скилами мои несчастные 396 доджа, но я ещё антик не сделал да и тапки бы на 6 вогнать.

Изи геймплэй без напряга и без затрат. Пресловутые 55/70 которые нагибаторы тратят пачками, я за вечер игры юзнул раз 20. Обошлось это мне в ничего и 3 пылинки.

Бойся своих желаний, сейчас введут за 500 шопа на сутки.

Пилот беллато RIP. Абсолютно бестолковая профа которая не имеет никакого применения. Ни 1 на 1 ни в толпе ни на питах или чв и даже на квестиках отстой. Сегодня на вечернем чв видел аж 3 мявки.

Сам создал лучника, приодел во всякую копеешную фигню и куда веселее и проще играть стало. Не трачусь на ремонты и восстановление нервных клеток, кого-то убиваю кто-то убивает меня и каждая смерть воспринимается "да и пофиг". Ребафнулся побежал дальше. На масс замесах совсем другие ощущения. Упал реснулся бафнулся воюй. Ни какая тварь в инвиз под носом не уходит, никто на дистанции не разматывает. Ближники вообще угрозы не представляют.

Пока урона мало, в 7м то круге, зато всегда можно весело хихикая убежать. Ланчи пока продолжают бесить пробивая скилами мои несчастные 396 доджа, но я ещё антик не сделал да и тапки бы на 6 вогнать.

Изи геймплэй без напряга и без затрат. Пресловутые 55/70 которые нагибаторы тратят пачками, я за вечер игры юзнул раз 20. Обошлось это мне в ничего и 3 пылинки.

Заткнись уже пожалуйста, иди на флемы учись играть. А после пиши конструктив. Мява не должна и не будет убивать 1х1. В данный момент все сбалансированно круто, осталось только с пробивом блока решить. Это единственная проблема.

Заткнись уже пожалуйста, иди на флемы учись играть. А после пиши конструктив. Мява не должна и не будет убивать 1х1. В данный момент все сбалансированно круто, осталось только с пробивом блока решить. Это единственная проблема.

По мне дак мява достаточно пробивает блок. Щит сейчас единственный вариант спастись от бешеного урона(не считая инвиза), и то, находясь на фулл дефе, в +6 сете под щитом, Балиста спокойно перебивает мне банки, вовремя вылетевший блок только и спасает.

По мне дак мява достаточно пробивает блок. Щит сейчас единственный вариант спастись от бешеного урона(не считая инвиза), и то, находясь на фулл дефе, в +6 сете под щитом, Балиста спокойно перебивает мне банки, вовремя вылетевший блок только и спасает.

Ты спец, а что ей делать с ббшниками?

Бешенный урон мау :nea:
Для меня лично последней каплей стало 8к урона скитальца в ланча в магистре с пвп геном.
Давайте не будем. Онлайн пилотов посмотреть может каждый. Если бы машинка хоть что-то могла - на ней бы играли. Вы кричите что она ок, но не играете на пилотах. С чего бы это... Ах да. Пробел жать скучно. А 4 скила жать не скучно. Безудержное веселье.
Мне уже пофиг. Удалите профу и верните деньги.
Я на этом больше играть не хочу. Это физически больно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх