[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какой тигран? даемон рутс перф винчун гелакси ни раз видел этих личностей в пк варе вашем. Это уже 5.

И что на твоем скрине? Две гильдии беды и калифы? ты своим скрином просто подтвердил мои слова, про то что весь день на локах вы воюете против двух гильдий, которых благодаря твоей "топ" стратегии вы не можете вынести))

Даемон не играет, тигран играет, перф заходит только второй день, винчун не играет, гелакси не играет за белок.
На моём скрине как минимум 3 реги с разными значками, что уже опровергает твои слова про малочисленность. Добавить туда еще мартышек ЧерногоСписка, которые почти в полном составе уже за акров сидят, Ревенджей, которых практически не осталось. При этом я уже не говорю про гильдии, в которых пара человек по типу ok'ов.
Да и вообще, с какой стати ты мне вопросы задавать начал - тебе вроде бы никто такого не позволял сегодня.

перф заходит только второй день.

ахахахаххахахахахахахахахахахахахах посмеялся, в очередной раз доказал,что ты балабол.

перф заходит только второй день
На моём скрине как минимум 3 реги с разными значками, что уже опровергает твои слова про малочисленность.
Это пионер, вторая гильдия бедов я это описал уже в свое предыдущем сообщение клоун. ты не видишь,что там гл данон? у них не влезают все в одну ги и вынуждены делать две.

Да и вообще, с какой стати ты мне вопросы задавать начал - тебе вроде бы никто такого не позволял сегодня.
Че по кайфу то и делаю, тебя никто не заставляет мне отвечать клоун-глиномес

ахахахаххахахахахахахахахахахахахах посмеялся, в очередной раз доказал,что ты балабол.

Это пионер, вторая гильдия бедов я это описал уже в свое предыдущем сообщение клоун. ты не видишь,что там гл данон? у них не влезают все в одну ги и вынуждены делать две.

Больше агра и блейма, писклявый) Доказывать тебе я что-то не собираюсь. Делай все так, как делаешь сейчас - нам это на пользу.

ну ты че не видишь там гла данона, а не мирового беженец кор.
1ee3f198735c47bb822a1694c33fa35f.png

Больше агра и блейма, писклявый) Доказывать тебе я что-то не собираюсь. Делай все так, как делаешь сейчас - нам это на пользу.

На пользу что? то что вас коры щемят вместе с акрами? или ты думаешь,что ты сейчас удочку закинул что б я над чем то задумался?
На пользу, так на пользу. Поживем увидим)))

писклявый)00, шаражник)000 Ты реально дурачек, сначала пытался мне доказать,что я шаражник не зная вообще о моем образование, сейчас пытаешься про писклявого что-то сказать, не разговаривал со мной ниразу?
Тебе эклипс выше отписал кто ты и что ты.

2 дня играю только если что

Имбы это кто - Тигран?) Жалкие попытки перекинуть стрелки от жалкого недочеловека. Скрин выше я скинул дефолтного онлайна казахов. Пиши дальше, правда, непонятно для кого. Админ и так знает 80% происходящего.
А к нашим врагам ты со своим сбродом присоединился тогда, когда начал заходить за белок, помощник.

Против нас воюют очень много гильдий.
~53~, ГореТвое, Оки, Гриты, Имбы, Вайты, Колапсы, Металы, Афтершоки, Могила с кор даже выменялась!

На пользу что? то что вас коры щемят вместе с акрами? или ты думаешь,что ты сейчас удочку закинул что б я над чем то задумался?
На пользу, так на пользу. Поживем увидим)))

писклявый)00, шаражник)000 Ты реально дурачек, сначала пытался мне доказать,что я шаражник не зная вообще о моем образование, сейчас пытаешься про писклявого что-то сказать, не разговаривал со мной ниразу?
Тебе эклипс выше отписал кто ты и что ты.

Тупость - залог проигрыша. Ты ею обладаешь. Меньше эмоций, дурень, тебя лишь провоцируют, чтобы посметься).

Против нас воюют очень много гильдий.
~53~, ГореТвое, Оки, Гриты, Имбы, Вайты, Колапсы, Металы, Афтершоки, Могила с кор даже выменялась!

Про велкомов/адессу/имунелей и insta забыл еще!

Последнее редактирование:
Тупость - залог проигрыша. Ты ею обладаешь. Меньше эмоций, дурень, тебя лишь провоцируют, чтобы посметься).

Ну да, судя по слухам что сегодня было у вас в тс, так очко подорвалось явно не у нас)))

Ну да, судя по слухам что сегодня было у вас в тс, так очко подорвалось явно не у нас)))

Тоже, что вчера, позавчера и тд. Или ты думаешь, от того, что ты со своими шестерками помешал нам бить ссс, чтобы акры его добили - нам хуже стало?) Думай дальше, а я буду писать, что ты глупый.

Даемон не играет, тигран играет, перф заходит только второй день, винчун не играет, гелакси не играет за белок.
На моём скрине как минимум 3 реги с разными значками, что уже опровергает твои слова про малочисленность. Добавить туда еще мартышек ЧерногоСписка, которые почти в полном составе уже за акров сидят, Ревенджей, которых практически не осталось. При этом я уже не говорю про гильдии, в которых пара человек по типу ok'ов.

Вы жалуетесь на 10 -20 человек онлайна, хотя во времена нфд ,собиралось и 20-40+ в одной тске.
Игорь, ты к человеку обращаешься существительным "инвалид".
Причём так целенаправленно, неучтиво, и с целью задеть.
Если Джон такой, как ты постоянно говоришь, кто ты после этих слов?

Посчитай все гильдии в которых когда то были все ныне играющие с тобой тиммейты, и ты поймёшь, насколько велик стак гильдий которые вступили в пк .

Норм же был союз,у акров с курами года так 2 против шуб,уже забыли что раса шуб была мёртвой патра для себя брал Облом да полковник чисто для себя для фана)
Ну если бы союз нафаня не замутил с шубками,когда взял патра,шуб бы и не было до сих пор)

Вы зря недооцениваете Фому!
Он обладает даром гипноза !
Околпачил таких Гл. Как Explosion,Torivan ,ванную следующий будет Johny[A]

Норм же был союз,у акров с курами года так 2 против шуб,уже забыли что раса шуб была мёртвой патра для себя брал Облом да полковник чисто для себя для фана)
Ну если бы союз нафаня не замутил с шубками,когда взял патра,шуб бы и не было до сих пор)

2012-2013 год вспомнил ? или в 2010 был 2 года союз

Вы зря недооцениваете Фому!
Он обладает даром гипноза !
Околпачил таких Гл. Как Explosion,Torivan ,ванную следующий будет Johny[A]

Уже были попытки...игарь писал в конфе что он в ней только ради джона (период когда войты брали патра у кор и союзили с акрами против белок под рл калапсов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх