А нече что шубы были у д2??? и при этом д3 и д2 упали почти одновременно, и то что у акров все спекаются в танков?
Как это противоречит моим словам или отвечает на мой вопрос?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нече что шубы были у д2??? и при этом д3 и д2 упали почти одновременно, и то что у акров все спекаются в танков?
Как это противоречит моим словам или отвечает на мой вопрос?
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как обсуждают баланс другие люди.
Это тем что ты врешь что вас было 2 расы на д3, тк половина шуб стояло на д2.
А на счет дефа, там было 2 пати вр шуб еще + раса акров дефилось и было как минимум 3 ядра
Белки вышли к д2, когда в чат написали, что д2 - 20%. Так что пожалуйста не неси чушь
Сука розы это не самый топ коллектив , зачем их так возвышать ? Мы играли на не основных акках с 60/21 пухами в эквипе нуба который пришёл 3 дня назад вообще в игру против заряженных акков, как у нас у кор, плюс ко всему мы были вр и били нас не только эти ушлепки и то мы им давали пинды . Снес такую ахинею что я в ахуи. Хотя что можно ожидать от пельмешка:rofl:
Игарь, а человек который играет за акров и пишет в конфу "я здесь только ради джона и т.д." а после ухода к корам поливает грязью то же является двуличным?))Жалкие отмазки от двуличного человека). Кем сейчас "побеждать" будешь, полководец? Сраниной, толпой школьников или бабьем нонфакторным? Накрутки нынче нет, спецы в танках через лампу тоже отпадают. Сейчас если баланс админ вернет к дефолтному состоянию - поглядим на тебя. А пока дальше заходи на пк части вайтов с бедами) Главное, чтоб потом весь вышеперечисленный контингент зашел, когда уже ты им в вк написывать будешь.
Есть одна кора она постоянно турнеры выигрывоет, явно дисбалансная раса!Он говорит что невозможно противостоять чучам тк убрали контр класс ей и саппорта в виде портера с инкой все убрали, собственно это видно что коры с 2017 года нечего не фармят и не берут чв.
Не Флуди в этой теме без поводу ты и так дурачок с опытом . Тут никому не интересно кто кого и как передамажил .
Тебе дебилушке, третий раз вопрос задать?
Хоть 300 раз задай . Я тупоголовым все равно не отвечаю .
Понятно все с тобой, ефрейтор))
С тобой было понятно как ты создал учётку на форуме ускоглазый чорт
С тобой было понятно как ты создал учётку на форуме ускоглазый чорт
Ух ты, решил зайти на форум,а тут сиплого опускают. А он слюной брызжет,огрызается. Ничего не меняется. Хотя нет, вместо обычной мартышки стал мартышка ефрейтор. Ох позорище...
ускоглазый, уско, тут очень УСКО. Тупой ефрейтор))))
PS у меня не азиатская внешность)