[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты либо так толсто троллишь, либо ты реально поехавший. Тебе уже несколько раз написали, что имбы предлагали офнуть пк, но получили в ответ отказ, после этого у имбов осталось только два варианта, либо отлететь в могилу, либо отправить туда своих оппонентов. Все кто хотел офнуть пк зашли в тс и решили все вопросы, теже остатки гритов в конце пк попросили его офнуть, после чего создали свою гильдию wpn, которая существует по сей день
ты либо не понимаешь или тупой , давай для тебя по другому объясню , вы единственная большая ги у кор , у вас были войны , из за них вы сели в лужу на 24 месяца вы вините всех вокруг Баланс Акров спецов оконных и куча всякий дичи, а причина всему ваших неудач пк вары как же туго до вас доходит ... :download:

ты либо не понимаешь или тупой , давай для тебя по другому объясню , вы единственная большая ги у кор , у вас были войны , из за них вы сели в лужу на 24 месяца вы вините всех вокруг Баланс Акров спецов оконных и куча всякий дичи, а причина всему ваших неудач пк вары как же туго до вас доходит ... :download:
Ку, в расе уже больше года нет пк. После всех пк к корам приходило ещё много гильдии, но большинство из них даже месяца не протянули. Наверное вспомнили, как их когда-то имбы пкашили и убежали за акров/белок

Плиз свой ник в студию . Будем знать героев в лицо )
П.с. Гильдии которые сейчас у акров далеко ничего не знают про имбов залетели они на сервер чисто поиграть в свой кайф . А где легче сейчас развиваться ? Правильно даун, это у акров. Это мы знаем не понаслышке. Сделал магистр , 60/61 пу и намутил бижу , которой сейчас валом и иди разьебывай направо и налево. Для большего кайфа для пати фана посадить пару челиков на спецов и тихо спокойно набивать свои 240 пвп . Поверь наслово фулки делаются ну очень быстро . Так ещё + союз с шубами , который разожрал акретов как мы видим до небес . Поэтому все твои сказки про пк и кому мы вынесли верхногами год назад по их же вине это пыль глаза администрации .

Последнее редактирование:
Время уже 6:30, а шо по работе серва ?

какой же позор, не знать когда твоя ги появилась ты это У винчюна спроси , вас еще в проекте не было когда гриты играли с Буквой имею виду терлись друг с дружкой , твоя ги появилась как тока почти Эксперт в вели может чуть раньше с подключением :laugh1:

Насколько я знаю имбы очень старая ги, и уж откуда гриты я не в курсе, но имбы намного старше гильдия. Я еще помню те времена когда имбы зергами не летали, а летали совсем другие гильдии. Насколько я понимаю имбы сейчас единственная гильдия из старых что осталась, там у вас у кор за последние 5 лет пк вар на пк варе притом одни и те же люди в разных сторонах конфликтов. Это так со стороны выглядело.

Плиз свой ник в студию . Будем знать героев в лицо )
П.с. Гильдии которые сейчас у акров далеко ничего не знают про имбов залетели они на сервер чисто поиграть в свой кайф . А где легче сейчас развиваться ? Правильно даун, это у акров. Это мы знаем не понаслышке. Сделал магистр , 60/61 пу и намутил бижу , которой сейчас валом и иди разьебывай направо и налево. Для большего кайфа для пати фана посадить пару челиков на спецов и тихо спокойно набивать свои 240 пвп . Поверь наслово фулки делаются ну очень быстро . Так ещё + союз с шубами , который разожрал акретов как мы видим до небес . Поэтому все твои сказки про пк и кому мы вынесли верхногами год назад по их же вине это пыль глаза администрации .

ха-ха какой бижи валом ? это я то даун? это я то пару лет назад ныл что бы платину упростили ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и из за этого у каждого чела 10тка появилась а не у единиц , с чеб боролся на то и на поролся клоун :dirol:

ха-ха какой бижи валом ? это я то даун? это я то пару лет назад ныл что бы платину упростили ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и из за этого у каждого чела 10тка появилась а не у единиц , с чеб боролся на то и на поролся клоун :dirol:

Василий, зачем на твинк учетку зашел?

Ку, в расе уже больше года нет пк. После всех пк к корам приходило ещё много гильдии, но большинство из них даже месяца не протянули. Наверное вспомнили, как их когда-то имбы пкашили и убежали за акров/белок
ку слово такое есть репутация , банально чел заходит на х100 о пацаны здаров а че там на сотке кто кого? говорят коры в дерьме не иди там все большие ги долго не живут , чел такой оп Ок понял + принял обработал и побежал за акров где ему хлеб да соль, ну или на чучу сапать по 24 часа как 24 месяца чувствуешь боль ?

Василий, зачем на твинк учетку зашел?
Я не Василий ,и не твинк учётка , я старый очень старый человек , и я понимаю что ты сюда пришел по просьбе своих друзей , т.к сказать союзников , подогнали тяжёлую артиллерию :clapping:

Я не Василий ,и не твинк учётка , я старый очень старый человек , и я понимаю что ты сюда пришел по просьбе своих друзей , т.к сказать союзников , подогнали тяжёлую артиллерию :clapping:

Я сюда пришел потому, что так захотел.
Пишешь ты чушь. На этом все.

В вашей жизни все плохо? У вас нет друзей,вы безработный, и вас выгнали ссаными тряпками и расы?(кора) соло фан мертв а баланс оставляет желать лучшего? Непереживайте ,обвините во всех бедах Имбов, и все станет хорошо(нет)
Пк вары были есть и будут, а имбы справились с яльянсом из 3 ги + нфд))) и ты сам себе противоречиш, говоря что коры самая "топ" раса и тут же пишем что корам нужно апать магов...

В вашей жизни все плохо? У вас нет друзей,вы безработный, и вас выгнали ссаными тряпками и расы?(кора) соло фан мертв а баланс оставляет желать лучшего? Непереживайте ,обвините во всех бедах Имбов, и все станет хорошо(нет)
Пк вары были есть и будут, а имбы справились с яльянсом из 3 ги + нфд))) и ты сам себе противоречиш, говоря что коры самая "топ" раса и тут же пишем что корам нужно апать магов...
я написал это моё личное мнение по поводу только одного класса, у него реально проблемы есть , но это не значит что надо 2х расы фиксить что бы тебе приятно игралось.

ку слово такое есть репутация , банально чел заходит на х100 о пацаны здаров а че там на сотке кто кого? говорят коры в дерьме не иди там все большие ги долго не живут , чел такой оп Ок понял + принял обработал и побежал за акров где ему хлеб да соль, ну или на чучу сапать по 24 часа как 24 месяца чувствуешь боль ?

Нам то какая боль? мы против 2х рас наливаем фулки, уже можно говорить даже круглыйгод против 2х рас. Прост все идут играть за ембу такие как ланчи,штурмы, вот и акров на чв в 10 раз больше, что аж когда акры прибежали на ссс и все вылетели там..

Вот ты и лоханулся балабол конченный , я про платину вообще не ныл. Лишний раз доказали какой ты пиндабол. Ник свой в студию

Да ты по-любому чей-то твинк, вылез хер знает откуда внезапно.
Продолжай веселить народ, ШампунычВася.

Кор так много что даже на чв вылетает, сразу видно завышенная раса

я написал это моё личное мнение по поводу только одного класса, у него реально проблемы есть , но это не значит что надо 2х расы фиксить что бы тебе приятно игралось.

Имбицилиоз если ты думаешь , что именно у имбов все плохо и мы ноем чисто из за этого , то у меня для тебя плохие новости . У нас все очень и очень хорошо, костяк ги уже давно вооружён до зубов. Именно имбам ничего не нужно . Но так как у нас и так все есть , мы хотим чтоб и другие гильдии к которым приходили коры играли и развивались и стали даже круче нас , мы как уже отмечал перф отдаём для этого им и патра и ламп и даже простили многих людей , которых мы вышвырнули из расы играйте на здоровье . Нет прощения вот таким как ты , которые только языком молотят не зная НИЧЕГО. Таких как ты мы готовы пиндеть до усрачки. Проблема баланса существует и это сейчас наглядно проявляется и напоминает момент с теми же имбо гекатами, когда откуда не возьмись было 300 магов(утирировано) и коры начали гнуть все живое , даже те же чучи не могли ничего сделать. Убрали гекату , убрали портера , НО зато СДЕЛАЛИ СУПЕР МЕГА ТЫЧКИ, зная что это приведёт рано или поздно к дичайшей имбе. Я даже знаю почему это до сих не фиксили, да потому что об этом НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ . Всех устраивало это до момента ведения ферилла . Но КАК ГОВОРИТСЯ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА И АДМИНИСТРАЦИЮ СЕЙЧАС ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС НАДО АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО С ЭТИМИ ТЫЧКАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК . Не может каждый лох идти и играть за ланча , если это не легчайший набив пвп. ПОВТОРЮСЬ НЕ МОЖЕТ . Играю слишком долго на этом сервере и много чего повидал и могу с полной уверенностью сказать ЛАНЧИ СЕЙЧАС КОНЧЕННАЯ ИМБА!!! Пора уже исправлять все недочеты качающиеся этого класса , а именно включить разброс скиллов , антикрит , исправить чтоб поглота работа как на скиллы так и на ТЫЧКИ, убрать со скилов 100% КРИТ. И ТОГДА ВЫ УВИДИТЕ ИЗ ЗА ЧЕГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОТОК ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ИГРАЕТ ЗА ЭТИХ ЛАНЧЕЙ .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх