Сервер

Лучший сервер на земле

• Да

Голосов: 22 47,8%
  • Конечно да!

Голосов: 24 52,2%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Народ подскажите нормальный ПВП сервер с онлайном. :smoke::smoke:

:dance:Жду людей которые будут писать не приятные вещи от взрыва.:dance:

Ты сейчас на его сайте,но судя по всему,не на долго))

Пока.

Чисто интересуюсь , выбор же не кто не отменял. Не в коем случае я не говорю что это плохой сервер - это что бы админы не надумали себе чего то там..

Существует фриха с онлайном больше чем на пвп варе? Вдонать 2,5-3к и нагибай, либо дрочи оо/пвп. В чем проблемка?

Само создание темы на проекте о вопросе: "где мне поиграть в рф онлине" уже абсурдно, этой темой ты делаешь чёрный пиар проекту, собственно за нарушение правил сервера и форума ты отлетишь

Само создание темы на проекте о вопросе: "где мне поиграть в рф онлине" уже абсурдно, этой темой ты делаешь чёрный пиар проекту, собственно за нарушение правил сервера и форума ты отлетишь

Чисто по приколу сделал тему че обижаться то админам. я же не говорю что надо уходить или еще что то.. Думаю что тут многие играют на разных серверах.

Но я поправлю вопрос что бы влезть в правила форума

Последнее редактирование:
Вот такой вопрос в начале всех устраивает?

Твой вопрос минимум неадекватен. Не в постановке слов дело...
В РФ возвращаются люди, которых жизнь подкосила. И идут они (если не знают пвп вар) на офф. Либо на бразо-фрихи ( для онлайна ).

Ладно тему можно закрыть . Если бы мог удалить удалил бы . Хотелось посмотреть что напишут люди .

Твой вопрос минимум неадекватен. Не в постановке слов дело...
В РФ возвращаются люди, которых жизнь подкосила. И идут они (если не знают пвп вар) на офф. Либо на бразо-фрихи ( для онлайна ).
Я в РФ вернулся только потому что часто с ребенком сижу вечерами и просто делать не чего . Мелкая сидит играет , рисует а я иногда играю.

Последние Сообщения

Назад
Верх