Шансы дропа с премок

4idori

Новичок
Какие шансы дропа вещей с премиум коробок?
Судя по тому как вещи падают сейчас, от него пользы мало
Я не прошу халявного дропа, просто напишите шансы дропа хотя бы только для актуальных вещей.

Говорили что шансы одинаковы...
Так что считай сколько вещей - все моды разные, ресалки, тянучки, допы, усилки...
И раздели число 100 на полученное число. узнаешь каков шанс выпадения...

Говорили что шансы одинаковы...
Так что считай сколько вещей - все моды разные, ресалки, тянучки, допы, усилки...
И раздели число 100 на полученное число. узнаешь каков шанс выпадения...
Очень интересная система дропа (нет)
Тебе падает 3 сраных тянучки синих или оранж, когда эти тянучки уже есть в самом шопе по 20! шопа за грёбанный СТЕК!!! А еще лучше, когда в 2017м году с премок всё еще падают модики на ОО ШМОТ)))))))))):ok:

Очень интересная система дропа (нет)
Тебе падает 3 сраных тянучки синих или оранж, когда эти тянучки уже есть в самом шопе по 20! шопа за грёбанный СТЕК!!! А еще лучше, когда в 2017м году с премок всё еще падают модики на ОО ШМОТ)))))))))):ok:

ладно ещё оо шмот, но тянучки синие/оранжевые, это ппц

Да вообще лут надо пересмотреть как с премок так и с пб
Когда я лутаю с пб который ресается 1 раз в неделю невежи и оружия ученика это просто жесть и с храна подобный шлак падает, кроме аметистов там нет ничего полезного

согласен пересмотреть надо, 2 стека коробок отрыл 6 усилков на шмотку 2 всего встала, раньше при открытие столько же коробок умудрялся почти 3 шмотки собрать 20 гр....

Последнее редактирование:
У нас какие-то грейдилки разные, с одной раздачи х5 стабильно 7-8 грейдилок, и почти все встают. Зато 1-10 и 11-20 могли штук по 5-6 подряд сгореть. Так что из премок просто надо убрать мусор в виде модов 2-3 на синдикат, тянучки/ресалки и получим вполне добротные прем коробки

Соглашусь что дроп с премок нужно менять. Подключать прем х10 и получать 8-10 грейдилок из которых 4-5 встанут это не кайф... Зачем тянучки тоже не понятно, дело в том что все равно люди будут покупать прем и тратится на премки, но пересмотрите дроп чтобы людям не так обидно было тратить деньги. По поводу усилков 1-11, 11-20 при них было намного лучше. За 5 раздач х10 делалось 2 фулл сета элит и максимум там 3-6 пух (как повезет) и было понятно куда уходит 3к ГП.

Соглашусь что дроп с премок нужно менять. Подключать прем х10 и получать 8-10 грейдилок из которых 4-5 встанут это не кайф... Зачем тянучки тоже не понятно, дело в том что все равно люди будут покупать прем и тратится на премки, но пересмотрите дроп чтобы людям не так обидно было тратить деньги. По поводу усилков 1-11, 11-20 при них было намного лучше. За 5 раздач х10 делалось 2 фулл сета элит и максимум там 3-6 пух (как повезет) и было понятно куда уходит 3к ГП.

А ты думаешь просто так ввели премки в шоп, с не большой скидкой? :laugh3:

А ты думаешь просто так ввели премки в шоп, с не большой скидкой? :laugh3:

Я думаю это сделано так: добавляем премки в шоп со скидкой, люди все равно их берут несмотря на дроп и нытье на форуме. Через пару месяцев акция со скидкой убирается и пересматривается дроп)))) Я не хочу никого осудить и как то оскорбить\задеть, но увы система рабочая :laugh2:

Я думаю это сделано так: добавляем премки в шоп со скидкой, люди все равно их берут несмотря на дроп и нытье на форуме. Через пару месяцев акция со скидкой убирается и пересматривается дроп)))) Я не хочу никого осудить и как то оскорбить\задеть, но увы система рабочая :laugh2:

Совершенно верно :resent:
Но скидку я думаю убирать не будут.

У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ПРЕМОК, ОСТАЛАСЬ 1 РАЗДАЧА Х5 , а толку нету вообще 0 , теперь упало 8 гредилок и 1 с...ка ОДИН модик на 3-5 элит пуху, Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ , ИЛИ ПОЛОЖИТЬ 5-6 МОДИКОВ В ИНВЕНВТАРЬ , ТАК НЕЛЬЗЯ Я ПРЕМ ТОЛЬКО РАДИ МОДИКОВ НА ОРУЖКУ ПОДКЛЮЧИЛ, А В НИХ (ПРЕМКАХ) ОДНО ГОВНО КОТОРОЕ Я С РУК ЗА 5КК КУПЛЮ , РАЗВОДИЛЫ !!!!!ВЕРНИТЕ БАБКИ!!!!!

У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ПРЕМОК, ОСТАЛАСЬ 1 РАЗДАЧА Х5 , а толку нету вообще 0 , теперь упало 8 гредилок и 1 с...ка ОДИН модик на 3-5 элит пуху, Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ , ИЛИ ПОЛОЖИТЬ 5-6 МОДИКОВ В ИНВЕНВТАРЬ , ТАК НЕЛЬЗЯ Я ПРЕМ ТОЛЬКО РАДИ МОДИКОВ НА ОРУЖКУ ПОДКЛЮЧИЛ, А В НИХ (ПРЕМКАХ) ОДНО ГОВНО КОТОРОЕ Я С РУК ЗА 5КК КУПЛЮ , РАЗВОДИЛЫ !!!!!ВЕРНИТЕ БАБКИ!!!!!

Вкинул 1.5к деревянных и не получил ничего на выходе... :cray:

К банку, бабки верну

Назад
Верх