сильный игрок

А я бы не разу не здох дементору за коро дб, просто с доджем играть и все, я же 320 доджа пробиваю через раз, а этот типок мои 375 пробьет изи каждым скилом , у меня единственное приимущество магистр сет , я в 5 гр цит биже бегаю, какая разница если я по нему попадать не буду.
я написал 10 из 10ти потому что он кривой, и это видно по его видосам.
Уж кто бы говорил про кривость))

Уж кто бы говорил про кривость))

У меня на первом моем пвп мувике есть момент. я сливаю в пвп прохода, у меня оо +3 лук, у него 57+5 , я же не орал что он нуб епть, все бывает, я тогда его с пятой попытки раз на раз слил.
https://www.youtube.com/watch?v=KkdRJAbCCjQ ник мистик у его коры был первая минута

У меня на первом моем пвп мувике есть момент. я сливаю в пвп прохода, у меня оо +3 лук, у него 57+5 , я же не орал что он нуб епть, все бывает, я тогда его с пятой попытки раз на раз слил.
https://www.youtube.com/watch?v=KkdRJAbCCjQ ник мистик у его коры был первая минута
жоска

А я бы не разу не здох дементору за коро дб, просто с доджем играть и все, я же 320 доджа пробиваю через раз, а этот типок мои 375 пробьет изи каждым скилом , у меня единственное приимущество магистр сет , я в 5 гр цит биже бегаю, какая разница если я по нему попадать не буду.
я написал 10 из 10ти потому что он кривой, и это видно по его видосам.

ну тебе не стыдно писать, что я криворукий, и падать от криворукго чела у которого эквип хуже в сотни раз?

ну тебе не стыдно писать, что я криворукий, и падать от криворукго чела у которого эквип хуже в сотни раз?

А тебе не стыдно выпендриваться когда ты крысишь людей в пвп, я в тот день со спецом подсосом бился на алтаре, от тебя столько понтов было, я охирел, от достижения скрысить под спецом подсосом, у меня просто банки фп кончились потому я просто тыкал, плять бывает такое
Я в прошлых твоих мувиках видел как ты играешь, и еще тогда написал что ты криворукий
Ты похоже тупо бегаешь и пытаешься всех с руной слить, иногда кто то падает, и ты вот выкладываешь видосы, так как твои противники постоянно не сопротивляются тебе даже

В то время дементор был реально рульной профой, с такой тактикой я один играл, все дб коро бул играли тупо баалки+ нг дмг меняли на нг додж,а у меня как вы видите даже колец на додж не имелось, я отталкивался от боевых значений и нагибал при том что фул додж я не пробивал, даже не пытался, видно что двойного допа нет, сливал просто в тот момент когда меня пытались убить вот и все, гениально и просто, щас нету тех приимуществ у акро стрелка,да и вообще все скучно и однообразно, у всех одна тактика, все завязано на наличии допов цветных тупо упрощающих игру тоесть на донате.Допы цит бижа и бижа за бусты изменили баланс до не узнаваемости, все упрощено до неприличия

Последнее редактирование:
А тебе не стыдно выпендриваться когда ты крысишь людей в пвп, я в тот день со спецом подсосом бился на алтаре, от тебя столько понтов было, я охирел, от достижения скрысить под спецом подсосом, у меня просто банки фп кончились потому я просто тыкал, плять бывает такое
Я в прошлых твоих мувиках видел как ты играешь, и еще тогда написал что ты криворукий
Ты похоже тупо бегаешь и пытаешься всех с руной слить, иногда кто то падает, и ты вот выкладываешь видосы, так как твои противники постоянно не сопротивляются тебе даже

Ахах, ты прям капец пряморукий...))

Ахах, ты прям капец пряморукий...))

Да вот у меня руки кривые поэтому я не пробиваю боевой додж, проюзав фул точность, а не потомучто баланс такой, это просто все коро-булко дб пряморукие изи, а я кривой

В чем я криворукий?

ты выше заливал о тактике , так это и есть моя тактика, развести тебя на скилы, чтобы завязалась драка и кинуть руну противодействия и победить
ты повелся и сдох, в чем проблема
зачем ты пишешь и оправдываешься, тебя унизил оо +3 лук
МАГИСТР СЕТ
В ГЛЕ
УНИЗИЛ
ОО ЛУК +3
ПРИВЕТ
НЕ ПИШИ НИЧЕГО
ДОНТ САЙД АНИМОРЕ ТРЕШ

ты выше заливал о тактике , так это и есть моя тактика, развести тебя на скилы, чтобы завязалась драка и кинуть руну противодействия и победить
МАГИСТР СЕТ
В ГЛЕ
УНИЗИЛ
ОО ЛУК +3
ПРИВЕТ
НЕ ПИШИ НИЧЕГО
ДОНТ САЙД АНИМОРЕ ТРЕШ

он 3 года фармил на лук и магистр сет... зачем так жоско

МАГИСТР СЕТ
В ГЛЕ
УНИЗИЛ
ОО ЛУК +3
ПРИВЕТ
НЕ ПИШИ НИЧЕГО
ДОНТ САЙД АНИМОРЕ ТРЕШ

Ты лук на 4 вточить не можешь дебил?

Последние Сообщения

Назад