Силовая атака в пвп оружие!!!

Добавить модификатор с силовой атакой для пвп оружия

• Всего проголосовало
    47

igor1000

Акромаг
Хочется узнать мнение игроков сервера. Стоит ли добавить мод за пвп очки(50 к пвп). Для того чтобы при комбинации с пвп оружием в него добавлялась силовая атака. Такая же как в оружие элиты. Сейчас я считаю не справедливым, что те игроки, которые потом и кровью набивают пвп получают оружие хуже чем оружие элиты.

Хочется узнать мнение игроков сервера. Стоит ли добавить мод за пвп очки(50 к пвп). Для того чтобы при комбинации с пвп оружием в него добавлялась силовая атака. Такая же как в оружие элиты. Сейчас я считаю не справедливым, что те игроки, которые потом и кровью набивают пвп получают оружие хуже чем оружие элиты.

у тебя оо убогое, раслабся

Я не хочу силовую атаку, я хочу пассивные св-ва )

По кампоту в посохи и по триплу в ножи 57.

Норм тема, сразу сделаю себе 57посох,вгоню туда кровопийцу и буду читать нытьё челиков с 21)

Странно просто топовым должно быть пвп оружие так как сервер PvPWar, а не EliteWar. Я ничего не имею против оружия элиты. Пускай бегают, а у игроков у которых пвп оружие дать возможность выбора магию вставить в их оружие или силовую атаку.

Что - то мне подсказывает, что в новом патче будет такая возможность.

Последнее редактирование:
как бы вроде как есть кровопийца для пвп/оо оруг...

это надо 24квеста пройти,а тут за 50к пвп предлогают)
Я бы лучше рассмотрел модификации оружия с силовой атакой, но тип чтобы ёё можно было улучшать,сначал ученик,потом эксперт,потом элиту. хотя в посохе элита станет имбовой

это надо 24квеста пройти,а тут за 50к пвп предлогают)
Я бы лучше рассмотрел модификации оружия с силовой атакой, но тип чтобы ёё можно было улучшать,сначал ученик,потом эксперт,потом элиту. хотя в посохе элита станет имбовой

не, эт вообще бред, зачем это, когда есть 21 пухи, которые без прохождения магии должны бить так же как и 57+5

и зачем? лучше иметь фиксированную атаку в 1к, чем иметь разброс который может ударить меньше

хД ) 57+5 с кровью и 0.5 бега и 21грейд с элит магией,топ св-ом и 0.5 бега) Рили лучше 57?

не, эт вообще бред, зачем это, когда есть 21 пухи, которые без прохождения магии должны бить так же как и 57+5

Даже без прохождения магии элит пухи лучше

Это нужно добавлять в клиент магии с силовыми атаками, создавать сотни комбинаций, создавать сотни оружий аналогов 57 и оо с этими магиями, потом копировать их и накладывать эффекты из мтм, потом создавать комбинации для создания этих мтм. Чувствуешь объем работы? А мы тут вообще-то патч ждем к маю с 59 пушками (надеюсь). Так что го оставим скриптера в покое.

Последние Сообщения

Назад
Верх