Системник под RF

i3 процессор
3 гб оперативы
512 мб видео карта
3 ядра 2.7 Ггц
Win 10 64 Bit
ноуту 5 лет лагов нет ни где даже на чв в самый суперский рамес 3-х рас

Опиши по подробней процессор и что за видюха, жизнь вынуждает купить что то по новей .

Опиши по подробней процессор и что за видюха, жизнь вынуждает купить что то по новей .

процессор intel Core i3 CPU M350 c частатой в 2.27 GHz
видео карта Ati mobility Radeon Premium Graphics HD 4500 Series на 512 мб
Оператива 3 Gb DDR3

Мне тут советуют купить ссд диск для своего ноута,говорят прям летать начнет .как думаете?

незаметил отличий в остальном.
Знакомый который вроде как норм шарит в компах,говорит для рфки и моего старого ноута это будет вторая жизнь.

Хотя ноуту 5 лет ,в самом начале летал на ульте на чв без лагов-постарел

И все = периодические лаги ( но эт скорее из- за инета, хотя в других играх ( более новее) лагов не замечал ) А если не лагает, то тормознутость в повороте камеры имеется. И разница ССД или простой винт не заметна.

Знакомый который вроде как норм шарит в компах,говорит для рфки и моего старого ноута это будет вторая жизнь.

"ссд увеличивает фпс в играх" - это миф. ссд это просто накопитель с высокой скоростью записи/чтения и всё.
По поводу ноутбука, взял месяц назад msi gp60 - лаги есть и с ссд.

Мб ошибаюсь, но ссд диск будет полезен только при обращении к памяти - прогрузке лок и всех объектов на ней.

В память загружается всё только 1 раз, соответственно толку от этого на замесах не будет. ИМХО

ССД диск вообще рекомендуют брать только под игры у которых идет постоянное обращение на диск, пример та же л2 разница в 20 раз точно.Во всем остальном есть разница в любых онлайн играх тока на прогрузку тп ,по самим играм замесам и тд разницы никакой. Ну и еще один большой + ссд что придя домой за 2 минуты до пб ты успеваешь на него 100% а на обычном хдд у тебя на это уйдет 5минут.Во всем остальном вся нагрузка это проц и видяха ну и интернет от него во всех ммо это 50+% залог успешной игры.
кстати кто знает или напомнит мне айпи сервера х100 ,а то самому копаться в лом,хочу пинг проверить ,а то как то не нравится, задержки бывают.

а что мне говорить когда у меня))
Windows7 Ultimate
Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
(RAM) 4.00 (Пользуют только 3 написано что тут хз если че скажете)
система 64бит

вобщем скажу так, комп старый по параметрам вобще гавно
НО! лагает редко но бывает дни когда лаги жжуть
так вот скажите я не шарю мой комп совсем говнище?

Что такой за комп?

Ноут asus x555l, проц -i75500U 2.4GHz, видео - 930М, 6гб озу ddr3, hdd 500gb
Чуть не забыл, стоимость 50к, так, для приценки, вдруг у тебя ресурсов больше, купишь что-нибудь мощнее.

Последнее редактирование:
Подскажи сумму которая есть, постараюсь что-то накидать.

Ну если в рубляхи то 33-38 я бы отдал сейчас,знакомы принципе подобрал уже на 35к,говорит на 1-2 года топ игры потянет если еще разгонять все то темболее-если конечно 4к не станет таким маштабным

Назад
Верх