Системный блок. Помогите выбрать

какая "Нвидиа+нвидиа" ? в нем Нвидиа+Интел

По поводу разницы нету, с одного конвейера, марку отклеили стала интел, марку приклеили стала джефорс, почитай статью об ней по кодовым названием вроде грост что что там.

win8 согласен -гумно
Любая винда гавно... Я говорил об экономии бабок.
Если на то пошло, то win 8.1 попиже всех остальных если хорошо покопаться с настройками, с версии 8 надо очень много выпиливать и отключать.

Советы поглядел все сборки на 2-3 года, от силу + затратные.

Последнее редактирование:
Советы поглядел все сборки на 2-3 года, от силу + затратные.

За 30к на 3 года(и да это только для требовательных на 3 года) это норм, хотя и потенциал есть(ставишь через 3 года i7 и 780ti).
А покупать, платы с поддержкой сли/кросс и гонимой памятью - еще дороже. Ввиду ожидаемых DDR4, Хасвел-Е(который опять поди выйдет на новом сокете) и новую линейку от Нвидиа, то тож можно недождаться

короче нужно чтобы тащило 10+ окон в рфке, в маленьких окнах разумеется.
чтобы на максимальных настройках шел фелаут 3
ну и чтобы новые игры в ближайшие года два -три без лагов шли на полусредних-полувысоких

раз
два
три
1. У первого красивый корпус, 4 поколения интел и видео более менее, можно будет в будещем добавить оперативки(для пущей радости) - я бы его взял
2. Почти тоже самое только видеокарта по лучше(поновее) и скорее всего есть поддержка кросс что в последствии даст возможность подцепить вторую карту. Но за такую цену, самому собрать куда лучше. . .
3. Третий как первый но процессор 3го поколения, а так тоже самое.
А так сложно сказать какой хорош ибо все расписано поверхностно. . .

раз
два
три
1. У первого красивый корпус, 4 поколения интел и видео более менее, можно будет в будещем добавить оперативки(для пущей радости) - я бы его взял
2. Почти тоже самое только видеокарта по лучше(поновее) и скорее всего есть поддержка кросс что в последствии даст возможность подцепить вторую карту. Но за такую цену, самому собрать куда лучше. . .
3. Третий как первый но процессор 3го поколения, а так тоже самое.
А так сложно сказать какой хорош ибо все расписано поверхностно. . .

Спасибо, буду между ними выбирать

Windows 8 x64
ПРОЦЕССОР
Производитель Intel
Модель Core i5-3350P
Тактовая частота 3.1 ГГц
Количество ядер 4
ЧИПСЕТ
Производитель Intel
Модель H61
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ
Объем 6 Гб
Максимальный объем 8 Гб
Тип памяти DDR3
Частота шины 1600 МГц
Слоты для оперативной памяти 2 шт.
ЖЕСТКИЙ ДИСК
Тип подключения SATA-II
Объем 2000 Гб
Скорость вращения шпинделя 7200 об/мин
ГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Производитель nVidia
Модель GeForce GT 640
Объем памяти 2048 Мб

а что насчет такого варианта? стоит всего 20 к? есть какие либо катастрофичные недочеты?

Вернее,даже не так. Видяха-то GT а не GTX. В пизду её такую,да ещё и 2гб

В рфке пропали лаги после замены видеокарты Nvidia GeForce GTX650 ---> Nvidia GeForce GTX680
Я комп собирал. Уложился в 31к.
Intel Core i5 3.0ггц, 8мб кеша
2 жд по 1терру
Видео карта GTX680 (GTX 650ti или GTX 670 тоже норм)
8гб оперативной памяти (4гб платка)
Материнка gigabyte ga-b75-d3v

Ну и мелочи всякие
Если все же брать GTX650ti то уложишься в 20к. Лучше собирать, так как в сборе норм компов не бывает. Мастер соберет за 1000-3000р

короче нужно чтобы тащило 10+ окон в рфке, в маленьких окнах разумеется.
чтобы на максимальных настройках шел фелаут 3
ну и чтобы новые игры в ближайшие года два -три без лагов шли на полусредних-полувысоких

Комп, который я описал выше как раз подходит для этого) но именно с GTX670-680, 650 сгорела от 5 окон рфки)

Скорее всего такой и возьму

Если собирать в кее выходит точно такая же сумма+ еще и сборщику платить, да и какое то недоверие есть, не хочу с этим заморачиваться

видюха не очень будет для новых игор :С

Скорее всего такой и возьму

Если собирать в кее выходит точно такая же сумма+ еще и сборщику платить, да и какое то недоверие есть, не хочу с этим заморачиваться

Там стоит GTX 660. Еще раз повторю. Не нужно связываться с ней. Она шлаковая

Назад
Верх