Ситуация на х100

Какой нах вайп я еддд токо собрал

у меня за 3 расы акки с 55+5 и 57+4 по не сколько пух за расу на разные классы,и сеты оо много чего разного такого как баалки,хищи,дэшки и я буду рад вайпу так как прийдут новые игроки все будет с чистого листа =)

И ты наивно полагаешь,что так же у всех...

Да все ок. Тема дерьмо. Играем с таким онлайном уже несколько месяцев, всем норм.
Только вот просьба к администрации: Вот за новичков, ок, делаем квесты, покупаем хотя бы эксп+5 пуху, ну а дальше квестов не остается. А как тогда +6 концы достать, акрам-хищи? Вот там реально тяжеловато становится. Кстати, фармить новичком экспы- сущий ад, так как защиты там нет никакой. С другой же стороны, блоки тп тоже не очень актуальны.9

Давайте рассуждать здраво. Сервер работает без вайпов с 2009 года, т.е. более 5 лет. Я думаю у каждого уже давным давно все есть. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддерживать интерес к игре годами. Проблема в том, что игра очень старая, она уже не поддерживается разработчиками и должным образом давно не обновляется. То, во что превратился сервер х100, Rf-Online уже назвать нельзя, это PvPWaR x100, на базе Rf-Online. Так или иначе, этот путь единственный для сервера с таким стажем. Он будет дальше обновляться, не важно сколько людей на нем играет.

Любой из открывающихся сейчас серверов не проживет и 3-4 месяцев, таковы современные реалии mmorpg. Даже безумно онлайновый проект от Defo, не проживет долго, это всем понятно. Устраивать их сервера х100 что-то вроде ГФШ с вайпом раз в 2-3 месяца, мы не будем. Работает и работает.
Каждый, кто играл когда-то здесь, может в любой момент войти и продолжить, не важно было это вчера или 4 года назад. Ничего подобного среди "фри" серверов вам никто не предложит, не в одной игре, а это серьезный показатель.
Онлайн на сервере не катастрофичен, он и по сей день выше любого ГФШ и большинства из них на открытии, другое дело, что привлечь на х100 какие-то серьезные гильдии или альянсы не возможно. Не потому что сервер плохой, а потому что они по новым ходят. Играть на уже состоявшемся сервере им не интересно.
Вы должны понимать, что сервер х100 всегда будет иметь свою аудиторию. Кто пришел, кто ушел не важно. Многие пророчили смерть серверу еще в 2009 году и уходили, а затем с удивлением замечали, что сервер до сих пор жив и возвращались. Кто-то на долго, кто-то нет. Так или иначе, сервер имеет свою уникальную концепцию и своих фанатов, потому он будет работать столько, сколько будет интересен Rf-Online.
Кстати говоря, сервер х100, это единственный сервер Rf-Online, на который люди действительно ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Никогда люди не возвращаются на "фри" сервера. Продался - ушел, забыл.

Нафаня-кидало
Нафаня-барыга (продает все за реал и покупает) Ник его на рфч ЖадныйАраб
Нафаня-ху"№сос
Инфа 2012-2013.Потверждена МОнатисом

С Админом согласен,на пвп вар всегда можно вернутся
Я Ушел с него в 2012 и думаю после дефо вернутся.
Чтобы стать игроком в хорошем шмоте нужно немного $ (конечно же на прем)
И убивай всех подрят,главное-руки.
Так что нафаня хватит ныть,не нравится-вали уроки делать.

Когда мне дали 2 недели назад акк с 57+5 и я зашел в рф ..немного удивился
Новые локации,бусты за КК,новые скрины при переходе в локи..Администрация полностью изменила Рф..
Такого больше нигде не найдете и уже всего добиваться легко,пару дней пофармил-уже не нуб
А не как раньше..

Так что играйте и не нойте

Давайте рассуждать здраво. Сервер работает без вайпов с 2009 года, т.е. более 5 лет. Я думаю у каждого уже давным давно все есть. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддерживать интерес к игре годами. Проблема в том, что игра очень старая, она уже не поддерживается разработчиками и должным образом давно не обновляется. То, во что превратился сервер х100, Rf-Online уже назвать нельзя, это PvPWaR x100, на базе Rf-Online. Так или иначе, этот путь единственный для сервера с таким стажем. Он будет дальше обновляться, не важно сколько людей на нем играет.

Любой из открывающихся сейчас серверов не проживет и 3-4 месяцев, таковы современные реалии mmorpg. Даже безумно онлайновый проект от Defo, не проживет долго, это всем понятно. Устраивать их сервера х100 что-то вроде ГФШ с вайпом раз в 2-3 месяца, мы не будем. Работает и работает.
Каждый, кто играл когда-то здесь, может в любой момент войти и продолжить, не важно было это вчера или 4 года назад. Ничего подобного среди "фри" серверов вам никто не предложит, не в одной игре, а это серьезный показатель.
Онлайн на сервере не катастрофичен, он и по сей день выше любого ГФШ и большинства из них на открытии, другое дело, что привлечь на х100 какие-то серьезные гильдии или альянсы не возможно. Не потому что сервер плохой, а потому что они по новым ходят. Играть на уже состоявшемся сервере им не интересно.
Вы должны понимать, что сервер х100 всегда будет иметь свою аудиторию. Кто пришел, кто ушел не важно. Многие пророчили смерть серверу еще в 2009 году и уходили, а затем с удивлением замечали, что сервер до сих пор жив и возвращались. Кто-то на долго, кто-то нет. Так или иначе, сервер имеет свою уникальную концепцию и своих фанатов, потому он будет работать столько, сколько будет интересен Rf-Online.
Кстати говоря, сервер х100, это единственный сервер Rf-Online, на который люди действительно ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Никогда люди не возвращаются на "фри" сервера. Продался - ушел, забыл.
После такого годного спича, сразу отписался один из тех кто регулярно "возвращается" на сотку:
ты говна иди поешь балбес

Я считаю что и не нужно чтобы сервер РФО жил долго, а то это не жизнь а выживание, нужно сделать что вроде "квартальной ММО", чтобы все кто начинает играть при старте знали, что спустя 3-4 месяца сервер офф, подводятся итоги сезона, те кто занимают по ос\пвп с 1-го по 50-й на сервере, получают плюшки при открытии следующего, не обязательно такого же, концепт у сервера может быть другой, даже лучше чтобы он отличался от предыдущего.

После такого годного спича, сразу отписался один из тех кто регулярно "возвращается" на сотку:

дорогой товарищ, скорее всего ты меня с кем то путаешь. сия фраза была посвящена некоему нафане которого я вообще знать не знаю но при этом якобы должен ему сотку, что для меня весьма удивительно

Переоткрыть не лоу рейт серв,а например х50.(если народ хочет дрочить сутками мобов для этого есть офф, да и качаться многим надоедает через 2-3дня задротства)

у меня за 3 расы акки с 55+5 и 57+4 по не сколько пух за расу на разные классы,и сеты оо много чего разного такого как баалки,хищи,дэшки и я буду рад вайпу так как прийдут новые игроки все будет с чистого листа =)

Вайп полностью убьёт сервер. Так как многие старенькие просто скажут,что ну его нах и особенно те, кто с эксп +5 пухой до посинения долбил на 55 или 57, а тут у него всё отберают, а новенькие - это очередные нубо-рули, которые прыгают по серверам. А это значит , что онлайн будет 500-800 человек + в первые 2 недели - 1 месяц, потом упадёт до привычного сейчас, через 2 месяца, тут не будет никого, так как сейчас фаняться хоть все с пвп пухами, а с экспами и онлайном в 100-200 человек никто не захочет набивать пвп , что означает , что нафармить ОО сет и пуху - предел интереса, мб бижулька.

Но с дамагом на сервере нужно что-то делать, ибо он конченый борз в эксп сет ДБ дал с растяги 20к ( луки вообще ниразу не завышены ) и т .д. маги бьют элитами по 10-12к, ББшники по 9-13к основными скилами , даже Спецы уже бьют по 4.5-5к тычками , ланчи даже на фоне дб смотрятся крайне уныло со своими скилами в 15-20к ибо 57 лук в лампе такое тоже может выбить.

Додж - 341 доджа мои пробивает 80%+ сервера ( Не спасает )

Хп - 45к хп ( на фулл хп ) под щитом с меня выбивал коро-минёр с 57 ножом и луком и простой лукарь с 57 луком за 5 секунд в прокаст , бывало ни одного блока. Сколько же нужно хп , чтоб жить? Тем более ДБ ...

Блоки - у всех есть руки пробив блока, антик дефа у 50%+ сервера наверное есть руки +6 пробив блока, а что это означает, что блока у персонажей просто нет.

Сервер стал двух-скиловый , а то и скиловый. Зачем этот бред?
Бижу не стоит трогать , необходимо порезать в дамаге все пухи на сервере и скорректировать тем самым , значимость всех классов в игре. Чтоб ватный ДБ мог убить акром ББшника , дав сетку и раздаажив его в 5+ скилов, а не как сейчас когда штурм, самый жирный ББшник улетает в стрельбу на корроткие расстояние , око ,растягу. ДБ даже не ссыт, а тупо дамажит на забитых и .т.д.

Сделать что-то со спецами, так как магу ещё норм, в ДБ или ББ обречён на смерть , если его поймал спец, зелёнкой не почистишься , тупо ловит и держит в сетке и зовёт тебя сливать , ну или ставит туру ( если не кривой и затыкает и кидает снова сетку, то туру не слить и не выжить ), а так как их много в роли простых подсосов у каждого второго акра , так это напасть, такое чмо ловит в сетку , а ланч тупо садиться и дамажит, вариантов уйти нет , поймали в сетку = убили!

Назад
Верх