Скорее нововведений!

Jakovka

Почётный участник
Почетный Игрок
Активный Игрок
Введите что нибудь уже,или пишите на форуме темы интересные ради бога))
3ю неделю гнию на сотке без каких либо интересов,максимально скучно что на форуме что в игре,нечем заняться!
Дайте заданий игрокам пвп вара!
Щас стошнит от набива пвп

Введите что нибудь уже,или пишите на форуме темы интересные ради бога))
3ю неделю гнию на сотке без каких либо интересов,максимально скучно что на форуме что в игре,нечем заняться!
Дайте заданий игрокам пвп вара!
Щас стошнит от набива пвп

Пока патча нет, попробуй себе волосы выпрямить, и себя займешь и нас развеселишь.

лично мне, дрочево мобов вообще не интересно. лучше б турнирчиков по больше было. я даже не могу на ферил компанию пройти. как будто нельзя было без этого на фирил компанию сделать.

мне капец как скучно, за неделю сменил 3 расы и опять подумываю сменить расу) скучно капец как, надеюсь когда будет новая компания (бесплатная) в ней не будет много мободроча, в зи компании хватает чтоб на жопе волосы вырвать

мне капец как скучно, за неделю сменил 3 расы и опять подумываю сменить расу) скучно капец как, надеюсь когда будет новая компания (бесплатная) в ней не будет много мободроча, в зи компании хватает чтоб на жопе волосы вырвать

Да что уж там....давайте сразу введём линейку из 5 кв, в которой надо убить гшмобов, а в награду заберём сет дэшек и 500к пвп).

Да ладно? Пенсионерам сотки стало скучно?
p.s. куплю топ акк 500 шопа

Половино сотки целыми ги на другой серв ушли)) Сотка застряла на месте, стимула нет никакого. Развалили все расовые фишки, пожинаем теперь плоды *консультантов* или как их там.

На сколько я помню на НГ кв были на 57 пухи, почему бы и щас не ввести + модики на ОО 4-5. кв на окрасы ) ну что мало вероятно конечно.

Введите зимние текстуры а! Было лампово!
5c92d89886b3f47a1212f080199ca84a.png

Половино сотки целыми ги на другой серв ушли)) Сотка застряла на месте, стимула нет никакого. Развалили все расовые фишки, пожинаем теперь плоды *консультантов* или как их там.

Нииправда! Каждый патч вводится уникальный контент!

Назад
Верх