Смеемся вместе.

14WhitePower88

Заблокирован
Заблокирован
Суть темы обьясню, выкладываем новые свежи мемы\демотиваторы\картинки или хорошо забытые старые. Главное что бы было смешно.

Пожалуй начну.

И еще 1 мем мой, но выложу его позже на то есть причины. Поехали!

Эхх, а я надеялся реально посмеяться, думал тут новое ТРУНОГЕБАТЕЛЬСКОЕ видео, а тут какая-то хренотень :/

Я так думаю это альтернатива Цитатам пвпвара, только без цензора.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B0-173327.png

я поржал, слоупоки которые не играют в доту тоже не понли) шейк ваше тема)

С шейкером порадовало (странно, что выложил 14\88). А что гарена, что сикап - полно нубов, только ливов поменьше.

С шейкером порадовало (странно, что выложил 14\88). А что гарена, что сикап - полно нубов, только ливов поменьше.

Ты не знаком с пабом Д2 без отыгрыша ~200 игр и приличным винрейтом?

Знаю, что всё из этого - дичайшие баяны.

Ты не знаком с пабом Д2 без отыгрыша ~200 игр и приличным винрейтом?

Неа, я просто играю иногда в айсикапе и не интересуюсь ни чьими достижениями в этой сфере (да это и достижениями то не назовёшь особо)=)

О нет, забыть вот это - прощенья мне нет.

:laugh2: Это точно, но в ХоН я всё равно попробовал, когда она вышла, всегда критак собирал хД Так ничего вроде игруха, но дота ближе.

Неа, я просто играю иногда в айсикапе и не интересуюсь ни чьими достижениями в этой сфере (да это и достижениями то не назовёшь особо)=)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/81AhYtBv.jpg
Люкан - начальный закуп: 6 тангов, 4 варда. Всеми вардами пытался закрыть пул на 1 минуте.
Войд - соло гнул 3х1. (ЦМ, Свен, Чен в нашем лесу был).
Пудж - 10 хуков, попаданий 0.
АМ - стоял соло. Фармил довольно-таки хорошо, но из-за отсутвия сапа он вынес ВГ к 15 минуте, если не позже.

Последние Сообщения

Назад
Верх