Снова "Мувик"

Это тебя, 30 летнего дяденьку, посылает на 3 буквы молодой пацаненок с дефектным голосом, а скальп вообще неравнодушен к твоей матери. так шо об авторитетах сотки я бы помолчал))

Мне 28. Миша меня не посылал, мы с ним хорошо общаемся. Не понимаю, почему вы так цепляетесь к этому моменту, раздувая из ничего, если в принципе не знаете, как и о чем мы говорим в нашем тс. Со Скальпом мы вроде порешали, надеюсь никаких конфликтов в будущем у нас с ним не будет. Название песни я уже узнал. Всем спасибо. Всем всего доброго.

Мне 28. Миша меня не посылал, мы с ним хорошо общаемся. Не понимаю, почему вы так цепляетесь к этому моменту, раздувая из ничего, если в принципе не знаете, как и о чем мы говорим в нашем тс. Со Скальпом мы вроде порешали, надеюсь никаких конфликтов в будущем у нас с ним не будет. Название песни я уже узнал. Всем спасибо. Всем всего доброго.

...

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

Понравились пара твоих последних работ. Реально, очень хороший игрок Скинь, пожалуйста, название песни из этого мувика.

Alan Walker - Faded
Вижу, что опоздал, но все же. :ok:

И хватит тут "сраться", смысла от этого полный 0.

Я был участником этого разговора. Я разговаривал с Мишей до и после этого разговора. У нас с ним хорошие взаимоотношения. Уже и я и он сказали всем, что никто никого не посылал. Можешь и дальше распространять эту запись. Если она нацелена на то, чтобы под**бать меня или как то унизить, то мне абсолютно все равно на твои действия и мнение окружающих. Удачи тебе в дальнейшем борьбе с нами. Ты просто молодец, так держать.
Просто к сведению, у нас с ним ничего нет, твоя ревность не обоснована. Так что перестань меня преследовать в любой теме, где я появлюсь.

Alan Walker - Faded
Вижу, что опоздал, но все же. :ok:

И хватит тут "сраться", смысла от этого полный 0.

Я прошу прощения, что своим появлением спровоцировал эту ситуацию.

Спасибо за хороший ролик и отличный трек к нему)

Ну хоть темку поапали.

Последние Сообщения

Назад
Верх