Соколовский в СИЗО

КТо такой и за что?

Странные эти законы о оскорблении чувств верующих,а если я атеист или сатанист а ко мне пристают всякие христиане это можно считать оскорблением чувств?Или у нас не светское государство?ну ловил он пикемонов он же там не ссал и не срал да и не орал матом в чем преступление?
в любом случае этот закон берд из средневековья, за все грехи накажет бог ,а за все остальное макс по гражданке хулиганство или порча имущества.

Самый главный рофл, крикнуть в храме "Бога нет!" - штраф 30-50к(административка), поймать покемона - 3 года(500к рубчиков(уголовка)). Рофлики.

Оскорбление мед персонала - штраф 2к вроде, хах

избить врача всем пх,сделать дрифт вокруг мента пх,задавить человека на гелике пх,словил пикемонов высосали дело на 5 лет,страна уродов во главе с ядром.

Милонов кстати заднеприводный был, да и вообще редкое чудо с явными психическими расстройствами при этом и он и его жена живут совсем по другим понятиям.

Когда ты покемощик тоже , ах да я ещё и вэйп имею , а да дратути всем
cf7adf0e93114e1aa58033e5d2df66ca.png

А что сказать , кто и что не говорил бы , но в других странах люди живут , а у нас выживают. Ну я за простой народ.

В России тебя назвали бы пидором,не знаю как у америкосов к этому относятся.

Стереотипы которые вам навезали, не слушайте идиотов, вэйп чисто по фану а покемоны как бы весело и много гуляешь в парке и находишься на природе , знакомиться с людьми!
Ну это тоже самое если бы кто-то сказал бы что пиво или вода для геев, а лимонад и коньяк для настоящих мужчин

Возможно, я когда то писал строки патриотизма, но с возрастом все лучше начинаешь понимать происходящее вокруг. И мнение быстро меняется.

патриотизм с возрастом не уходит,другое дело что в стране разброд с властью. Посмотри агитацию на выборы-что не рожа все не русская,что не речь то тупые обещания сделать всех богаче и счастливее .При этом почти каждый второй вор или проходимец в той или иной степени.

Назад
Верх