Спасибо за игру

В данной теме я хочу выразить благодарность гильдии Impression, за те 5 месяцев что я там был.
В данной гильдии всегда я заряжался позитивными эмоциями, настроением на весь день.
В общем, импры, я вас всех уважаю, вы все сделали для меня приятное, но ваш стиль фана мне не по душе. Играть таким стилем не приносит никакого удовольствия, одни нервы.
Кароче, выражаю огромнейшую благодарность Степе, абозе, букве, рики за его тупость, ненсису за его песни, свирепому, и крч всем.

Причина моего ухода это то, что ваш стиль фана ужасен.

кароче всем спасибо.

Суть этой темки в том, чтобы обо мне не думали так, как о Лере.

Мужик отвечаю!!!

У меня в ги были такие же ситуации, решались они примерно следующим разговором: никто, никогда, никуда тп не будет делать по команде в ги чат, если все стоят в гш и нет голосовой команды. Спонтанный вызов помощи обычно всегда заканчивается игнором, тем более когда вся ги стоит афк в гш.

Тогда раскажи мне, для чего нужна ги? Отвечу на свой вопрос:
1. Для общения
2. Для фана/совместного нагиба
3. Для лампы
4. Для чх.

Мне был важен только второй пункт, на остальные было насрать.

Насчет причины создания темы читай мое последнее предложение в первом посте.

Дибил потому что. Ради ухода из ги создавать тему!!! Сейчас какой-нибдуь нуб 56 лвла уйдет из нубо ги и создаст тему.Реально даун ты!

В данной теме я хочу выразить благодарность гильдии Impression, за те 5 месяцев что я там был.
В данной гильдии всегда я заряжался позитивными эмоциями, настроением на весь день.
В общем, импры, я вас всех уважаю, вы все сделали для меня приятное, но ваш стиль фана мне не по душе. Играть таким стилем не приносит никакого удовольствия, одни нервы.
Кароче, выражаю огромнейшую благодарность Степе, абозе, букве, рики за его тупость, ненсису за его песни, свирепому, и крч всем.

Причина моего ухода это то, что ваш стиль фана ужасен.

кароче всем спасибо.

Суть этой темки в том, чтобы обо мне не думали так, как о Лере.

ты чё курил?всем насрать от куда ты вышел и куда зашёл)если чё то хотел обьяснить кому то пиши в лс
p.s. в калифорнии долго не продержишсь так как без логина не берут в основу=_=

У меня в ги были такие же ситуации, решались они примерно следующим разговором: никто, никогда, никуда тп не будет делать по команде в ги чат, если все стоят в гш и нет голосовой команды. Спонтанный вызов помощи обычно всегда заканчивается игнором, тем более когда вся ги стоит афк в гш.

А я помню ситуации как ты в 9и арх сетах гонял, больше них**я не помню)0)00

А что изменилось? Вчера на 1 точку вы делали тп патей калифорнийцев) Если ты магом с 57 посохом рунишься в пвп с берсом с 55 топорами, а потом зовешь пати с пдд:rofl::rofl::rofl:

А что изменилось? Вчера на 1 точку вы делали тп патей калифорнийцев) Если ты магом с 57 посохом рунишься в пвп с берсом с 55 топорами, а потом зовешь пати с пдд:rofl::rofl::rofl:

А щас онли нет, поэтому 1 точка тоже хоть что-то.

Тамик, совершенно не понятно на фига ты создаешь такие темы, описываешь тут ситуацию совершенно все перевернув с ног на голову. Какой ги фан, ты все всегда делаешь соло, в ги фане ты замечен не был, блоки разблоки это не для тебя, чв ты игноришь, всех обвиняешь, что люди ссут за пвп, тогда почему после слива на ослепе тебя бомбануло и ты вышел из ги. Ты по 3 раза в день выходишь заходишь в ги без объяснения причин и рассчитываешь, что к тебе будут адекватно относится.
Ну и посмотрим, если на это неделе мы увидим тебя в кандидатах на лампы, то всем сразу станет понятно откуда растет вся эта тема.

я 50ым лвлом его там добил 5к ос снял с него) вот и бомбануло парня)

Последние Сообщения

Назад
Верх