Спасибо за игру

а что не так с Лерочкой ?) всё так плохо? что тамик такие темы создаёт.

Неужели люди не поняли, что мне ваще похуй на то, что я ДЕЛАЛ в малолетнем возрасте?

тебе может и пох а вот подрастешь пойдешь брать кредит тебя по этой теме пробьют что ты кидала и откажут) и ипотеку не дадут) а потом тебе совсем тяжело будет от таких разочарований) так что то что ты творил в малолетнем возрасте будет тебя преследовать всю жизнь добрый друг)

Хочу выразить благодарность импрам, особенно Абозе, за интересную игру. Вы достойные противники. Сколько я вас перелил. С Абозой у нас счёт 1:0 в мою пользу, что бы открыть счёт нам потребовалось 2 года.

ну всем известен способ которым ты счет открываешь. коварный хитрый и невидимый) прям хитмэн

Хочу выразить благодарность импрам, особенно Абозе, за интересную игру. Вы достойные противники. Сколько я вас перелил. С Абозой у нас счёт 1:0 в мою пользу, что бы открыть счёт нам потребовалось 2 года.

На звание форумного клоуна у тебя ушла парочка дней.

Да,но и он не понтуеться етим,и не гнет понты на форуме.

Ещё бы ему что-то гнать, если он не способен убить ДБ или ланча с 16к ХП в SP шмоте. Убивает каких-то раков в толпе из инвиза под ПДД, фармеров и на распе, и считает себя тру играком.
Эти лохи по всему ЛП бежали от моего мага в шмоте новичка на НГ с эксп +1 посохом. От меня одного.

Ещё бы ему что-то гнать, если он не способен убить ДБ или ланча с 16к ХП в SP шмоте. Убивает каких-то раков в толпе из инвиза под ПДД, фармеров и на распе, и считает себя тру играком.
Эти лохи по всему ЛП бежали от моего мага в шмоте новичка на НГ с эксп +1 посохом. От меня одного.

Потому что они знали,что это ты и испугались твоей пряморукости,а то еще переубиваешь один десятерых.

Последние Сообщения

Назад
Верх