Papasha
Новичок
Вчера уже общался с мишей на счет тебя.Ты зря тему создал
Гатак ты кроме как обсирать/угрожать что либо умеешь?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера уже общался с мишей на счет тебя.Ты зря тему создал
Оу, даже такого неадекватена, как я вспомнилприятно очень
И кстати, о тебе так не думают! А Лера это отдельный разговор, она просто гуляет) ну ты понял о чем я)
Гатак ты кроме как обсирать/угрожать что либо умеешь?)
Неужели люди не поняли, что мне ваще похуй на то, что я ДЕЛАЛ в малолетнем возрасте?
Хочу выразить благодарность импрам, особенно Абозе, за интересную игру. Вы достойные противники. Сколько я вас перелил. С Абозой у нас счёт 1:0 в мою пользу, что бы открыть счёт нам потребовалось 2 года.
ну всем известен способ которым ты счет открываешь. коварный хитрый и невидимый) прям хитмэн
Да ладно гнать, как будто обоза играет по другому. У меня за спиной хотя бы толпы нету.
Да,но и он не понтуеться етим,и не гнет понты на форуме.
Ещё бы ему что-то гнать, если он не способен убить ДБ или ланча с 16к ХП в SP шмоте. Убивает каких-то раков в толпе из инвиза под ПДД, фармеров и на распе, и считает себя тру играком.
Эти лохи по всему ЛП бежали от моего мага в шмоте новичка на НГ с эксп +1 посохом. От меня одного.
Потому что они знали,что это ты и испугались твоей пряморукости,а то еще переубиваешь один десятерых.
У меня кстати есть видео как ты не осилил крысануть в спину мой гроб в SP сете с 16к ХП.
А почему слева обрезан экран? Наверное...там...есть смерть? :not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:
).