Спасибо.

Всегда будем помнить!

Блин,еще раз пересмотрел...жаль со мной не было скринов...

а причина в том что с двурука элиты слетели талы?_)

Честно говоря мне абсолютно побоку кто он. Но он обязан написать название трека мне в ЛС. Слезливая мелодия, буду слушать и плакать дождливыми осенними вечерами, сидя на подоконнике.

А, ну тип мне жалко, что уходит, ты лучший норм, все дела. Я кончил.

Вот таких людей и жалко терять,а не всяких там чмошных абоз и тому подобных,которые за годы игры остались в круглом плодолговатом анале.
!!!
ИГГИ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скволли Спасибо. :)

Ни разу не знал тебя, но всегда любил тебя!
У тебя експерт булова+6, тру вещь, бегай нагибай, все равно долго без РФ не сможешь.
P.S. Помнишь ты недавно пвпшился с ланчом на д3 и тебя крысанул юзер с луком, а потом он побегал и ему было так стыдно, что он позвал тебя через друга и снял шмот и слился тебе:) это был я xDDD

Мне ее дали на время, так что ее нет сейчас у меня. :)
Эх ты, юзер юзер. :)

а причина в том что с двурука элиты слетели талы?_)

Они там не только слетели, он сам сгорел :)
Но причина в другом :)

Спасибо за игру иг)

Не за что :)

Честно говоря мне абсолютно побоку кто он. Но он обязан написать название трека мне в ЛС. Слезливая мелодия, буду слушать и плакать дождливыми осенними вечерами, сидя на подоконнике.

А, ну тип мне жалко, что уходит, ты лучший норм, все дела. Я кончил.

Moog – Remember (feat. Nat Joyce)

С тобой не знаком, но ты вроде хороший чел, гадостей не замечал за тобой))Мувы шикарные, удачи че)) Но все равно, рано или поздно все возвращаются)))

Я тебе вот что скажу.
Графа в жизни хороша, анимация тоже, школоты много.
Вот только геймплей фиговый, обновлений вообще нету.
11 лет школа.
5-6 Универ.
А дальше ждешь смерти, пока она не наступит.

P.S. Помнишь ты недавно пвпшился с ланчом на д3 и тебя крысанул юзер с луком, а потом он побегал и ему было так стыдно, что он позвал тебя через друга и снял шмот и слился тебе:) это был я xDDD

"спасибка" )
достойно уважения!

Костик, я буду скучать
Не успел домой сегодня к твоему мувику, обидно ппц
Плачу сижу

Двурук не заточил - уход с сотки___))0)

видать надоело чуваку играть. завидую) на одного рф наркомана стало меньше в наших рядах. удачи в реальной жизни!

Назад
Верх