Специально для вас .

Ролекс, го сегодня затестим. Пробью я твой фул дж коро дб или нет?

Ап, если тестить, то лучше не дбешником коровским, т.к. по моему мнению и смотря на своих соги они все спокойно пробивают додж. Если и будешь тестить возьми в себе в помощь или ббешника или ланча.

ТС , пососи мне палец, раньше в 306 точности пробивал 400+ доджа лачом, скилами .
Сейчас пробиваю через одного в 386 точности.
порезали додж на сервере , нах/й резать было НГ, если делаешь сет за ОО у дб доджа как раньше становиьться 140 от НГ и 40 от сета =180 как было раньше + у шуб ещё маг баф всесто 30 даёт 50 , тобиш шуба ДБ имеет доджа больше чем до урезания НГ, отлично х/ли.
ББшники , ШТУРМ вообще нах не пробивает ничего, я блеать в руках ходил на пробив блока потому что в +6 руках и допах и т.д. (анты плащи бижа не работают ,но даже вместе с ними) 270+ доджа ХЕР ПРОБЬЁШЬ, в карателе при том же раскладе 300+ доджа всё пздц МИСС, спасают только массы.
Если ты меня знаешь , говорить про руки тут не уместно.

п.с. это не нытьё, это констатация фактов, и как ты там тестил я низнаю.

Ты кто такой? нуб какой-то наверное. Все пробивают 300 доджа, а ты не пробиваешь. пазор!111

ТС , пососи мне палец, раньше в 306 точности пробивал 400+ доджа лачом, скилами .
порезали додж на сервере , нах/й резать было НГ, если делаешь сет за ОО у дб доджа как раньше становиьться 140 от НГ и 40 от сета =180 как было раньше + у шуб ещё маг баф всесто 30 даёт 50 , тобиш шуба ДБ имеет доджа больше чем до урезания НГ, отлично х/ли.
ББшники , ШТУРМ вообще нах не пробивает ничего, я блеать в руках ходил на пробив блока потому что в +6 руках и допах и т.д. (анты плащи бижа не работают ,но даже вместе с ними) 270+ доджа ХЕР ПРОБЬЁШЬ, в карателе при том же раскладе 300+ доджа всё пздц МИСС, спасают только массы.

где тут кнопка"все правильно сказал епта"

Ребят поменьше оскорблений попрошу
я играю дб за белок
концы +6/2 допа тч/плащ тч/3 шмодки за оо - и пробиваю ваш додж на ура .
А что касается опять же ланчей, мне за вас стыдно.
Существует такой игрок как ПроходНоги - ЛАНЧ , так даже когда с допами новичка у меня было 441 доджа когда нг было еще и по 40, он меня пробивал на окей что скилами что тычками. :thank_you:

я играю дб за белок
Существует такой игрок как ПроходНоги - ЛАНЧ , так даже когда с допами новичка у меня было 441 доджа когда нг было еще и по 40, он меня пробивал на окей что скилами что тычками. :thank_you:

как можно не оскарблять? твои тесты , честно, говно .

я играю дб за белок

Не буду перечислять весь эквип тч ланчу, но поверь для топ ланча 441 доджа не проблема, тем более тыками.

Не буду перечислять весь эквип тч ланчу, но поверь для топ ланча 441 доджа не проблема, тем более тыками.

а я о чем и говорю , что ланчам тут ныть вообще несущественно и глупо .
А что касается тебя ролекс , вы постоянно бегаете фанитесь с магами - а тут играет роль ревокация , акры тоже вечно о спецами - они умеют снимать бафы , коро маги тоже умеют снимать бафы , я даже не говоря уже о дебафах .

А что касается тебя ролекс , вы постоянно бегаете фанитесь с магами - а тут играет роль ревокация , акры тоже вечно о спецами - они умеют снимать бафы , коро маги тоже умеют снимать бафы , я даже не говоря уже о дебафах .

Ты попробуй выменяй ланчу 65+6 руки и 2 хища.

И так вообщем наконец то меня авторизовали на форуме, и как я давно уже хотел написать об этом =D

Многие ноют откуда столько доджа у дб, мол мы не пробиваем, класс бб почти за все расы плачится о том что им не хватает точности, про ланчей вообще молчу им вечно кажется что их понижают . Ну так вот мы тестили и наконец натестили вот что :
1) Класс бб : руки+6,2 допа тч, баф свой на тч конечно антик перф тч(к белкам не относится), хватает даже плаща тч не говаря об антике
результат : додж пробиваем
2) Класс дб : особенно у кор этому классу вообще додж нипочем , у белок принцип такой же - 2 допа тч, руки+6 свой баф плащ тч и в путь , додж пробит, а вот у акров ... такая же точно система =D
3) Маги : про магов я вообще молчу т.к. точность тут неуместна
4) Ланчи : Вот тут все со мной согласятся (достаточно плаща/антика тч) 1-ого допа 2 перф ярости + осадка дает тч и все, любой додж нипочем .

Что касается нытиков - либо у вас руки кривые, либо вам просто лень проточить своего персонажа и собрать бижу(антик) на тч.
Учитывая новые допы новечка - что дают куча доджа ( тут если проточенный персонаж ступни +6 фул нг додж баф доджа(особенно у белок) пробить тяжко - но все же можно .

Что я хочу в итоге вам всем донести - сколько бы додж не понижали, сколько бы вы не плакали - если вы не пробиваете : вы просто ленивый критик либо как я уже и написал - у вас кривые руки . Читеров с доджем накрученным еще не видел , извеняйте.

Спасибо за внимание : MajorChik *:drinks:

А я то думал, почему я не пробиваю, да я нупас руки у меня в толстой кишке крестиком выливают, знаешь, атецнагибатр(я тебя буду называть если ты не против) я тоже тестил и вот что получилось

Вышел я в 4 утра к флемам, смотрю нуп стоит, ник "детеныш флема" дай пратастирайу. Тастиравал тастиравал. Пробивайу, а да этаха не прабивал чат. Мб после ночнойдрочки руки выррямились, и на скилы я начал нажимать в то время, как из звезд образовывался млечный путь?

А теперь, великий тастар, поведай нам, криворуким нубам, на ком тестили, по одному и тому же били, в чем была мешень???

какая разница как мы бегаем, ты утверждаешь ,что с 2 допами тч и+6 руками ты пробиваеш все живое.

Назад
Верх