Специалист расы Акретия

С каких пор кокон у акров задумывался как руна спасения ? Почему спецы могут выходить из игры при помощи такого умения ? Либо сделать так , чтобы в коконе боевой режим не спадал , либо уменьшить его продолжительность и время отката , дабы убрать эту сомнительную штуку , которую даже законтрить никак нельзя ( нейтрализацию убрали ).

а нейтрализации вообще не должног было быть, да и как вообще можно сравнивать кокон с руной спасения?! Да и забытие никто не отменял...

Ну да, кокон странная штука, по игровому опыту скажу, что из 10-ти спецов имеется возможность убить только одного(который по какой-то причине не сделал тп/не релогнулся)
Не знаю, должно ли так быть )

Там форми кукарекает про кокон акров тогда к кокону чуч офк все то же самое применять надо

Была такая же ситуация , делал на твинке спеце квесты, вылетел зерг кор юнионов и имбов ,в меня тыкнули и я сразу нажал кокон, как только появилась возможность нажать "выход" я написал им в белый чат "пока" и сделал это. Зашёл в игру быстро, буквально сразу же ввёл пароль. Захожу они стоят и в белом чате вижу переписку, мол -"Ждём","Фрапси", "Конченая мышь, тебе п*изда, лови бан за выбивание клиента".
Когда я спросил какое выбивание клиента, они написали, что кидали мне руны вампа. Бан я, к счастью, не получил. Не знаю отправляли они что-то или нет. Я думал это так они решили надо мной пошутить, вроде нуб какой-то. На офе когда-то так гнали, писали в ЛС челикам - нубам, что они на СХ , хотя там и близко его небыло, а они умоляли не банить их ))

Но это действительно правда и меня могли за это забанить? Как понять , что мне кидают руны вампа? Ведь ничего не происходит и кнопки выхода и рестарта становятся активными. А активные кнопки никто не запрещает нажимать.
Как-то ссыкотно даже стало делать квесты за спеца.
Администрация мне сказала, цитирую: "У других игроков нет подобной проблемы и среди более чем 100 активных персонажей "специалистов" расы акктерия Вы единственный, кто сталкиваться с такой проблемой."

На форуме нашел уже двоих, одному из которых тоже заблокировали аккаунт.

ps: Откуда столько спецов?! :)

Последнее редактирование:
С каких пор кокон у акров задумывался как руна спасения ? Почему спецы могут выходить из игры при помощи такого умения ? Либо сделать так , чтобы в коконе боевой режим не спадал , либо уменьшить его продолжительность и время отката , дабы убрать эту сомнительную штуку , которую даже законтрить никак нельзя ( нейтрализацию убрали ).
Принципы работы руны "спасения" и "Силового поля" абсолютно разные. Поэтому сравнивать их неуместно.
ps: дебаф "Забытье" не позволяет специалисту использовать "домик".

Ну да, кокон странная штука, по игровому опыту скажу, что из 10-ти спецов имеется возможность убить только одного(который по какой-то причине не сделал тп/не релогнулся)
Не знаю, должно ли так быть )
Ответ на Ваш вопрос сообщением выше.

Администрация мне сказала, цитирую: "У других игроков нет подобной проблемы и среди более чем 100 активных персонажей "специалистов" расы акктерия Вы единственный, кто сталкиваться с такой проблемой."

На форуме нашел уже двоих, одному из которых тоже заблокировали аккаунт.

ps: Откуда столько спецов?! :)

я спец , но у меня нет такой проблемы ( наверно потому что я на локи не выхожу)

Что значит не контрится? Как речь идёт об акрах, так вы всё забываете - акры ничем не контрятся, а как про булок, так вы самые пряморукие , а остальные на сервере дерьмо. Кидай забытиё, с таким стадом убить пока спец почиститься не составляет труда.

Что значит не контрится? Как речь идёт об акрах, так вы всё забываете - акры ничем не контрятся, а как про булок, так вы самые пряморукие , а остальные на сервере дерьмо. Кидай забытиё, с таким стадом убить пока спец почиститься не составляет труда.

Разговор шёл про то , что когда акр становится в кокон - выбить его никак нельзя . Опять акровские орки читают то , что хотят читать ?

Разговор шёл про то , что когда акр становится в кокон - выбить его никак нельзя . Опять акровские орки читают то , что хотят читать ?
А белковские орки пишут то, что хотят писать (возвращаясь к хп дементоров), вот так дилемма.

А белковские орки пишут то, что хотят писать (возвращаясь к хп дементоров), вот так дилемма.

Опять пытаешься свои 5 копеек вставить и так же незаметно уйти , жовтоблакитный ?

Рес - убрали, кокон хотите убрать ? Получается 2 умения, 2 из 2 основных. Может ещё что-то?

Опять пытаешься свои 5 копеек вставить и так же незаметно уйти , жовтоблакитный ?

Шо простите? Зачем мне куда-то незаметно уходить? Это ты со своим другом пропал с темы, а не я, молдаванин.

Рес - убрали, кокон хотите убрать ? Получается 2 умения, 2 из 2 основных. Может ещё что-то?

Фоми у нас отчаянный форумный боец)) А у акров ему не нравится всё, и пока они не перестанут существовать, его поганая душонка не успокоится :black_eye:

Шо простите? Зачем мне куда-то незаметно уходить? Это ты со своим другом пропал с темы, а не я, молдаванин.

Зачем ? Потому что вставить 5 копеек есть возможность , а вести дальше диалог - уже кругозор не позволяет , хохол .

Сами же акры ныли , чтобы рес убирали , потому что подсосы ресали их и делали -480 пвп .

Я тоже хочу контрить фишки других рас. Например выбивать чувака из бали или гольфа руной. А то некоторые пассажири дамажат с балисты убивают 3-4 тела, а как заканчивается хп у машинки, за 2-3 секунды на фулл додже перепрыгивают в гольфа и уезжают в мирку на гольфе или же продолжаются драться , но гольфа , как бы не убить (

Последние Сообщения

Назад
Верх