Специалист расы Акретия

Зачем ? Потому что вставить 5 копеек есть возможность , а вести дальше диалог - уже кругозор не позволяет , хохол .
Это мне говорит сливной бочонок?) Который уже несколько раз не выдерживал диалога со мной и сливался при этом писал "Не пиши мне больше", молдавашка)

Я тоже хочу контрить фишки других рас. Например выбивать чувака из бали или гольфа руной. А то некоторые пассажири дамажат с балисты убивают 3-4 тела, а как заканчивается хп у машинки, за 2-3 секунды на фулл додже перепрыгивают в гольфа и уезжают в мирку на гольфе или же продолжаются драться , но гольфа , как бы не убить (

Я лишь предложил уменьшить откат всех коконам , включая спецовский , но и его длителность порезать до 10 секунд , чтобы из него нельзя было выходить в релог .
В итоге свою функцию он выполнять будет в полной мере ( функция руны дефа ) , а хитрожопые типки вроде Маскулана перестанут делать 100 на 0 из-за релога в таком яйце .

Это мне говорит сливной бочонок?) Который уже несколько раз не выдерживал диалога со мной и сливался при этом писал "Не пиши мне больше", молдавашка)

Живёшь в своём мире - живи дальше , клоун ) . Смысл с тобой разговаривать полноценно , если я тебя за полноценного собеседника не считаю ?
e7074e8540745a5cc95e03deec3c7f29.png

c6ec344019259b26af1ed391e47af759.png

Последнее редактирование:
Живёшь в своём мире - живи дальше , клоун ) . Смысл с тобой разговаривать полноценно , если я тебя за полноценного собеседника не считаю ?
Сорри, не отношусь к твоему семейству орчьих, чтобы быть для тебя полноценным собеседником. Ведь я на голову выше! :to_clue:
А вот ты пустослов, можешь только лить воду, а доказывать свои слова - тебя природа не наградила.
Я бы вообще запретил таким как ты, с более развитым правым полушарием,если оно вообще развито, писать в теме про баланс, это чревато может кончиться.

Сорри, не отношусь к твоему семейству орчьих, чтобы быть для тебя полноценным собеседником. Ведь я на голову выше! :to_clue:
А вот ты пустослов, можешь только лить воду, а доказывать свои слова - тебя природа не наградила.
Я бы вообще запретил таким как ты, с более развитым правым полушарием,если оно вообще развито, писать в теме про баланс, это чревато может кончиться.

Сори конечно, но!, что тут доказывать??? Что спец спокойно уходит в релог пока он сидит в коконе? Ну это уж слишком...

Сори конечно, но!, что тут доказывать??? Что спец спокойно уходит в релог пока он сидит в коконе? Ну это уж слишком...
Не про это диалог ввели, а вообще, петух написал хорошую идею - сделать кокон наподобие дебафа, чтоб зеленкой чистилось.

Не про это диалог ввели, а вообще, петух написал хорошую идею - сделать кокон наподобие дебафа, чтоб зеленкой чистилось.

Еще будут вопросы , или 5 копеечные вбросы закончились ?

Еще будут вопросы , или 5 копеечные вбросы закончились ?

2-3к разница?) Почему у акра показатель защиты больше, чем на шубе, доп выпил шоль?) Хитрый молдаванин.
Я как бы скрины уже привел и доказал, что ты балабол и там 2-3к разницы нету.

2-3к разница?) Почему у акра показатель защиты больше, чем на шубе, доп выпил шоль?) Хитрый молдаванин.
Я как бы скрины уже привел и доказал, что ты балабол и там 2-3к разницы нету.

Чем больше эквипа на хп , тем больше разницы , незалэжный .
На 1 единицу больше ? Тебе полные скрины сделать ? Скептик украинский .

Чем больше эквипа на хп , тем больше разницы , незалэжный .
На 1 единицу больше ? Тебе полные скрины сделать ? Скептик украинский .

Гастарбайтер молдавский, что ты мне доказать хочешь?) Я 2-3к разницы хп не вижу, а ты видишь?)
Все уже доказал давно, хз за счет чего ты выехать пытаешься сейчас.

Уважаемые игроки! Данная тема была создана не для разведения межнациональной, личностной или какой-либо еще неприязни. Призываю Вас к благоразумию!

Гастарбайтер молдавский, что ты мне доказать хочешь?) Я 2-3к разницы хп не вижу, а ты видишь?)
Все уже доказал давно, хз за счет чего ты выехать пытаешься сейчас.

Пытаюсь выехать за счёт чсвшности и тупости собеседника ( ку ).
Тебе показали разницу на персах без* эквипа на хп , с сетом , бижой и тд разница будет выше , там и получатся те 2-3к , о которых я говорил .
Опять глупая собачка , привыкшая вставлять в любой срач 5 копеек , осталась загашенной , цэ жiзнь .

Пытаюсь выехать за счёт чсвшности и тупости собеседника ( ку ).
Тебе показали разницу на персах без* эквипа на хп , с сетом , бижой и тд разница будет выше , там и получатся те 2-3к , о которых я говорил .
Опять глупая собачка , привыкшая вставлять в любой срач 5 копеек , осталась загашенной , цэ жiзнь .

Но я же скинул скрин, где сет хп, бижа хп и нету там разницы 2-3к разницы. Или в молдавской школе тебя не научили циферкам, мда уж, глупец! Прост форме балабол.

Но я же скинул скрин, где сет хп, бижа хп и нету там разницы 2-3к разницы. Или в молдавской школе тебя не научили циферкам, мда уж, глупец!

Подотри жопу себе своим скрином , я говорил про разницу в хп - она есть .
А насчёт попытки сагрить про молдавскую школу )) Я переехал в эту страну с Урала , а вот насчёт твоей национальной принадлежности - тут уже совсем другая история)

Подотри жопу себе своим скрином , я говорил про разницу в хп - она есть .
А насчёт попытки сагрить про молдавскую школу )) Я переехал в эту страну с Урала , а вот насчёт твоей национальной принадлежности - тут уже совсем другая история)
Разница хп есть, тут никто не спорит, но не 2-3к хп. Так что кто-то врёт.
Да мне плевать откуда и куда ты переехал, я не задавался этим вопросом, молдаванин) .
А расскажи про мою нац. принадлежность, аж интересно послушать истории от аса литья воды, мб че-нить интересное выдумаешь!

Разница хп есть, тут никто не спорит, но не 2-3к хп. Так что кто-то врёт.
Да мне плевать откуда и куда ты переехал, я не задавался этим вопросом, молдаванин) .
А расскажи про мою нац. принадлежность, аж интересно послушать истории от аса литья воды, мб че-нить интересное выдумаешь!

Я подразумевал разницу в хп между саппорт классом и дд . У дементра хп больше , чем у аналогичного саппорт класса у белок .
Что же касается молдаванина и украинца : будешь называть меня молдаванином - я буду называть тебя хохлом . Всё честно .

Я подразумевал разницу в хп между саппорт классом и дд . У дементра хп больше , чем у аналогичного саппорт класса у белок .
Что же касается молдаванина и украинца : будешь называть меня молдаванином - я буду называть тебя хохлом . Всё честно .
В таком случае, раз ты подразумевал, мог бы и вообще написать, что там разница в 10к хп, ведь ты подразумевал, шо у дементра больше хп...
Мне кажется, или ты первым начал называть меня хохлом. Я как бы не противлюсь, можешь хоть хачом меня называть, все равно это не будет являться действительностью да и я не оскорбляюсь на эти мелочи :secret:

В таком случае, раз ты подразумевал, мог бы и вообще написать, что там разница в 10к хп, ведь ты подразумевал, шо у дементра больше хп...
Мне кажется, или ты первым начал называть меня хохлом. Я как бы не противлюсь, можешь хоть хачом меня называть, все равно это не будет являться действительностью да и я не оскорбляюсь на эти мелочи :secret:

Не хохлом , а жовтоблакитным .

Последние Сообщения

Назад
Верх