Спорт, в жизни каждого!

Как вы относитесь к спорту?

• Я за! Считаю что спорт облагораживает человека не только физически но и духовно!

Голосов: 47 47,0%
  • Спорт-говно! Курю парлика, пью ягу, иногда взрываю!

Голосов: 14 14,0%
  • Я задрот и сливал Абозу

Голосов: 14 14,0%
  • Фресли чмо \о

Голосов: 25 25,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .

Dimon543

Новичок
Здравствуйте уважаемые игроки пвпвара!
Сидя дома на досуге, решил создать темку и тем самым выяснить, ко и как относится к спорту и кто чем занимается... Все мы понимаем что все мы ЗАДРОТЫ, каждый в совей степени, но все же это так и это не есть хорошо.

Приводя пример как автор темы, могу рассказать вам следующую историю, своего прихода в спорт:

В 2009 году мы с друзьями решили сходить в типичную подвальную качалку.
Первая неделя была тупое дрочерство бицухи))) Шло время, набирался опыта, в то время как все мои друзья бросили эти занятия, меня вовлекало в это все глубже и глубже, но многое не получалось... Обратился к батьку( в прошлом: МС ПО ТЯЖОЛОЙ АТЛЕТИКЕ), его слова были просты: БАЗА СЫНОК, БАЗА! (КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ)... И тут понеслось, пошли веса, стало получатся, девушка появилась))) В итоге: сдал на кмс по троеборью. Это-моя история того как я превратился из ПОЛНОГО ЗАДРОТА в человека у которого в жизни теперь не только игра но и спорт и другие важные аспекты...

Сразу предвижу некоторые вопросы и отвечу на них:

1) Да жрал протеины и прочую ху*ню...
2) нет на анаболиках не сидел ( но подумываю после нового года взять чень то)
3) Да стоит!

Рассказывайте свои истории или просто пишите виды спорта которыми занимаетесь, возможно кому то это станет стимулом...

силовые хоть напиши, и фото до/после желательно, иначе стимула не придашь никому :(

Сфоткайся сейчас, можешь даже без еблета, и вес рост скажи)

А силовые для твоего возраста и стажа очень заебис, ведь пожать больше 100 рабочего очень тяжело человеку с обычной генетикой.
пс. очень умиляет твоя фраза "жрал протиины и прочую ...". человек с таким стажем, силовыми, а не понимает таких простых вещей :(

ну выложишь фото поцоны оценят и может быть тоже пойдут качать свои бицухи. и да 80кг эт не масса.

А я, короче, пью, курю, ругаюсь матом, не занимаюсь спортом. Но я тоже не задрочу и у меня есть девушка.
Шах и мат, турникмены.

Минимум 3 часа бью грушу в комнате.
В большей степени отрабатываю удары, не тело, оно и так сойдет ;).

Занимаюсь кибер-спортом с 11 лет, считаю что все должны следовать примеру спортсменов нашего времени, а не прожигать драгоценное время на турниках и в качалках.

Назад
Верх