Сравнение.

Ну человек не верит. Видимо без према играет или мб он за бб шника фармит его хз.:laugh1:

Просто я слышал мнения челиков которые фармят сапфиры и они утверждали,что как повезет но про 25 минут они не говорили. Если это так то кайф же

Как ты, человек который ничего не понимает и первый раз играет в рф....
Создаёшь по 50 тем в месяц на тему баланса и советов новому патча !????

Вопрос про 250кк как то упущен или уже не требуется для 21->60?

Да усилок нужен
то есть выходит назал 100 шопа + 20+5 пуха(не чего не стоит) = 21 пуха
21 пуха + усилок (200 шопа ) = 60+0 пуха за 300 шопа.
на +4 я думаю все знают как точить с КА .
а сапфиры сами фармите смысл покупать.
прем 300 шопа стоит 6 сапфиров- прем окупается.
вчера фармил типу на заказ 3 сапфира ночью - за 72 минуты примерно выфармил 3 штуки.

Я играю в рф с 2009 года, начиная с х50.
Поэтому я далеко не новичок)))
И я могу тебе сказать, что сейчас ,мне кажется, видят все, что сервер умирает с каждым днем....
И если не будет действительно интересного патча с ребалансом классов, то придет полная жопа.

А насчет данной темы, да, я хотел спросить результаты у людей, которые действительно сравнивали не на цифрах, а непосредственно в игре на флемах или в бою.
Спасибо большое всем, я получил нужную информацию.

Моя учетка, твоя ровесница)))
Очнись уже!

Да усилок нужен
то есть выходит назал 100 шопа + 20+5 пуха(не чего не стоит) = 21 пуха
21 пуха + усилок (200 шопа ) = 60+0 пуха за 300 шопа.
на +4 я думаю все знают как точить с КА .
а сапфиры сами фармите смысл покупать.
прем 300 шопа стоит 6 сапфиров- прем окупается.
вчера фармил типу на заказ 3 сапфира ночью - за 72 минуты примерно выфармил 3 штуки.

Нет, так не выходит.
По твоей логике при самом адекватном варианте получается 600 шопа.+Уничтожение мобов без передышки.
Это может быть и не плохо, раньше новичкам было хуже.(вновь пришедшим)
Если очень сильно замарочится, то можно и с 0 сделать, но это не стоит вложенных сил.

Последнее редактирование:

И если не будет действительно интересного патча с ребалансом классов, то придет полная жопа.

Раз ты уже созал тему, расскажи , чем тебя не устраивают нынешние классы?

Не нужно постоянно минусовать социальную составляющую. Игру делают люди, играющие в неё.
Не нужно минусовать фактор времени, который включает в себя и занятость людей, и появление новых игр.

Раз ты уже созал тему, расскажи , чем тебя не устраивают нынешние классы?

Не нужно постоянно минусовать социальную составляющую. Игру делают люди, играющие в неё.
Не нужно минусовать фактор времени, который включает в себя и занятость людей, и появление новых игр.

Меня устраивает на этом сервере абсолютно все, кроме нескольких опущенных классов, таких как маги и дб.
Это касается как расы белок, так и расы кор.
Первое - не устраивает это скорость передвижения магов, она слишком низкая при нынешней концепции сервера.
Второе - не устраивают неактуальный свойства в сетах фирилл на мага...прибавка в 35 доджа, когда сейчас только ленивый не пробивает фулл додж мага на изи... Было бы намного разумнее добавить скажем 5-10% хп.
Третье - не устраивает, что доп. дэф мага и ДБ сделали одинаковым... Зачем??
Если изначально было заведено, что маги более плотные, но менее дамажные, а дб наоборот ватные, но дамажные.... Сейчас эта грань стерта.
Четвертое - не устраивает имбалансность расы акретия... Несколько примеров простых: неснимаемое вв, фулл бижа на бег, доп.дэф выше чем у любой другой расы, имбовость ланчей, которым дали абсолютно все, а именно ХП, бег, ДМГ, додж, ВАМП и т.д
Пятое - это прем зеленка, которая позволяет чиститься от любых дебафов за доли секунды, при этом откат дебафов достаточно долгий + невозможность юзать половину скиллов + нет спасения, т.к додж / хп не спасают абсолютно....
Шестое - сейчас луком 61+5 в магистр сете + 10 бижей, выбиваешь абсолютно смешные цифры, слить кого-то становится испытанием.....Зато тебя могут убить в 1-2 скилла....

Есть еще несколько, но сейчас не готов их сформулировать

- не устраивает, что доп. дэф мага и ДБ сделали одинаковым... Зачем??
Если изначально было заведено, что маги более плотные, но менее дамажные, а дб наоборот ватные, но дамажные.... Сейчас эта грань стерта

Сам это придумал?

Последнее редактирование:

Если изначально было заведено, что маги более плотные, но менее дамажные, а дб наоборот ватные, но дамажные.... Сейчас эта грань стерта.

Ты совсем даун ? или прикалываешься ?
Если мне изменяет память, то доп деф классов учитывается с учетом корейцев.

Но тебе реально пора дать бан, ты такую х****ю несешь, и с каждым днем все хуже и хуже, похоже у тебя совсем мозгов нет и опыта игры на разных серверах и классах.

Меня устраивает на этом сервере абсолютно все, кроме нескольких опущенных классов, таких как маги и дб.
Первое - не устраивает это скорость передвижения магов, она слишком низкая при нынешней концепции сервера.
Второе - не устраивают неактуальный свойства в сетах фирилл на мага...прибавка в 35 доджа, когда сейчас только ленивый не пробивает фулл додж мага на изи... Было бы намного разумнее добавить скажем 5-10% хп.
Четвертое - не устраивает имбалансность расы акретия... Несколько примеров простых: неснимаемое вв, фулл бижа на бег, доп.дэф выше чем у любой другой расы, имбовость ланчей, которым дали абсолютно все, а именно ХП, бег, ДМГ, додж, ВАМП и т.д
Пятое - это прем зеленка, которая позволяет чиститься от любых дебафов за доли секунды, при этом откат дебафов достаточно долгий + невозможность юзать половину скиллов + нет спасения, т.к додж / хп не спасают абсолютно....
Шестое - сейчас луком 61+5 в магистр сете + 10 бижей, выбиваешь абсолютно смешные цифры, слить кого-то становится испытанием.....Зато тебя могут убить в 1-2 скилла....

Больше не продолжай.

Седьмое - спецы кор превосходят любой класс в пвп 1 на 1, способны убивать даже ланчей в равных условиях, настоящая имба пвп вара, а кокон так вообще не дает им умирать! Сделайте с ними что - то, а то их бегает уже более 2 пать! Или порежьте их предводителя игоря форме, тогда спецы в расе кор станут нормальными!

Полностью согласен, с ними надо что - то делать, особенно с их предводителем!

Баланс складывался не один год, и сейчас он в норме.

Ты совсем даун ? или прикалываешься ?
Если мне изменяет память, то доп деф классов учитывается с учетом корейцев.

Но тебе реально пора дать бан, ты такую х****ю несешь, и с каждым днем все хуже и хуже, похоже у тебя совсем мозгов нет и опыта игры на разных серверах и классах.

Ты что-то в своих ответах стоящее предложил кроме как, "ты-даун", "дайте ему бан!! 1" хотя бы в 1ой теме? Сиди и дальше жми 2 кнопки на своём ланче.

Вы со своими корейцами за*бали уже. В 2008 году инвиз тоже был только у одного класса, а не у всех.

Я, кстати, тоже припоминаю, что изначально у магов доп. деф. был выше, чем у дБ, но если и было, то давно.

Последние Сообщения

Назад
Верх