Срочные новости! Остерегайтесь! Мошенник!

Сейчас бы поддерживать кидалу только из-за того, что тот поднасрал тем кого ты не любишь.
У вас на столько горит, что вы готовы за каждую косточку придерживаться и ловить с этого утишение.

Да, но твой бомбеж вообще не понятен.
Тебя ни словом и ни делом не задели. У тебя искусно получается находить себе хейтеров.

Да, но твой бомбеж вообще не понятен.
Тебя ни словом и ни делом не задели. У тебя искусно получается находить себе хейтеров.

Омг, нет, плиз, не хейти меня! Как я преживу это?! Бля....
А если серьезно, то меня бесят кидалы и такие додики как ты, которые готовы поддерживать абсолютно любого человека(кидалу), только из-за того что он навредил твоим врагам.
Ты просто ноль, чьи победы зависят от других людей.

Агибочка ты даун? Кто блять поддерживал кидалу? Это все игра на чувствах Опрят, я писал изначально что поступок мерзкий и радующий сразу по двум пунктам. 1) то что вывели крысоуха на чистую воду 2) что при этом пострадал Опрян Севанян. Тебя вообще каким хером сюда прибило ваще хз

Агибочка ты даун? Кто блять поддерживал кидалу? Это все игра на чувствах Опрят, я писал изначально что поступок мерзкий и радующий сразу по двум пунктам. 1) то что вывели крысоуха на чистую воду 2) что при этом пострадал Опрян Севанян. Тебя вообще каким хером сюда прибило ваще хз

Ты можешь дальше пытаться задевать меня ковыряя мой ник, не сдавайся!

я писал изначально что поступок мерзкий и радующий сразу по двум пунктам. 1) то что вывели крысоуха на чистую воду 2) что при этом пострадал Опрян Севанян.
И опять же ты подтвердил мои слова:
Хоть он и кидала, но тебя радует то, что он кинул твоего врага. Ведь своими действиями ты ничем не можешь сделать им. Приходиться радоваться, и восхищаться кидалами т.к они навредили врагам))))
Жалкое зрелище(2).

Последнее редактирование:
view.php

Ты можешь дальше пытаться задевать меня ковыряя мой ник, не сдавайся!

И опять же ты поддержал мои слова
Хоть он и кидала, но тебя радует то, что он кинул твоего врага. Ведь своими действиями ты ничем не можешь сделать им. Приходиться радоваться, и восхищаться кидалами т.к они навредили врагам))))
Жалкое зрелище(2).

Сколько тебе заплатил Лада Сэван, чтобы ты вместо него залетал на холивары на форуме? Да, я рад что кинули Сэвенчика. Ваще пох на твои моралфаг чувства.

Сколько тебе заплатил Лада Сэван, чтобы ты вместо него залетал на холивары на форуме? Да, я рад что кинули Сэвенчика. Ваще пох на твои моралфаг чувства.

После часового диалога со мной ты так и не понял, что кинут был не Опра.
Я умываю руки, ты не излечим. Синдром дауна распростроняется в тебе с силой света, новостей нет о том, что навредили твоим врагам, но ты держись! ©

Быстренько ты слился, в начале так заряжен был... Жалкий)

Причем тут Опра? Я тебе уже сказал почему я "бомбанул"

Ты бомбишь с того что я радуюсь из-за того что кинули союзника опры и и назвал опру обезьяной.
Для меня неважно, кинули самого Опру или его дружбана, сам факт что ему плохо меня веселит. У меня к нему личная неприязнь. Любая его неудача для меня услада.

Ты бомбишь с того что я радуюсь из-за того что кинули союзника опры и и назвал опру обезьяной.
Для меня неважно, кинули самого Опру или его дружбана, сам факт что ему плохо меня веселит. У меня к нему личная неприязнь. Любая его неудача для меня услада.

Типичный нулевой человек)
"Я готов радоваться даже если кидала(опущенец) воспользовался доверием и обманул моих врагов, так им и надо!"
Как ты живешь?

Я отлично, я на свои "победы" работаю сам.

Победы на просторах Новуса, это единственные победы в твоей жизни...
Хотя я почему то не могу припомнить не одной твоей победы тут )

Назад
Верх