Срочные новости! Остерегайтесь! Мошенник!

Ща бы годами доверять неадекватному высеру (карнауху) которого мы в нк раскусили за пару минут общения и поняли, что он - обдолбанная малолетка.
хз почему они удивляются, что их раздел этот петух.

тут не удивление, а выставление колапсов приемниками зла!)

Колапсам повезло, что вайты не решились купить себе акков за белок, а ушли к акрам. А то бы ща эти все пквары бы кончились одним - сливом колапсов и прочих бомжей с сервера или за другие расы:meeting:

Колапсам повезло, что вайты не решились купить себе акков за белок, а ушли к акрам. А то бы ща эти все пквары бы кончились одним - сливом колапсов и прочих бомжей с сервера или за другие расы:meeting:

а ведь еще вчера они залетали с ними в красное и писали нам "нравится?"

Но тут скорее выставление вашего недалёкого мышления

так эт ты же один из тех кто писал что он норм, а мы не правы, получается что ты отброс как и он, все сходится и гильдия подходящая.

ну хз, к корам они испугались идти например, т.к. бегали бы только по ночам с нфд)))

так эт ты же один из тех кто писал что он норм, а мы не правы, получается что ты отброс как и он, все сходится и гильдия подходящая.

Я про Карнауха вообще ничего не писал, ни плохого, ни хорошего. Ты ошибся

ну хз, к корам они испугались идти например, т.к. бегали бы только по ночам с нфд)))

Ну так они молодцы конечно, посрались со своими бывшими союзниками и настроили их против себя. Вот только почему джон их терпит у себя в расе (если он ща играет хз) хотя сколько дерьма они на него выливали за последние пару лет.

Ну так они молодцы конечно, посрались со своими бывшими союзниками и настроили их против себя. Вот только почему джон их терпит у себя в расе (если он ща играет хз) хотя сколько дерьма они на него выливали за последние пару лет.

Дааа, всей деревней ждем, когда уже Джонни запкашит этих чертей

Он умер!

Мой гл умный человек ! Зачем воевать с дурочками, если можно ими управлять !

Неделю назад написал, что хочет вас попинать вас, в общении оказался адекватным, если все это правда то что написали, то теперь ясно почему он сказал что вас позлить хочет. Про крысу какую то писали, не понимал даже к чему, ну будет интересно с ним поговорить, узнать что он скажет.

Последнее редактирование:
В 1 день мы прилетели на красное и увидели что он купил себе пу, вступил в гильдию розенгард

клятi розi чiтерi i вербовщiкi

После представленных ему скринов из саппорта он перестал отрицать свою вину

Я, конечно, не подстрекатель, но вроде как это запрещено правилами?
Сильно был удивлён , когда увидел данного недочеловека в розах.

Тоже был сильно удивлен, когда увидел тебя в имбалансах.

п.с. у меня у знакомого акк ломанули с выходом патча, верните акк по-братски, там ведь даже брать нечего было...

Мда, карнахуй, надеюсь тя совесть замучает
Кстате, в карму веришь ;) ? Тя когда нить в жизни твой друг которому ты доверяешь променяет на касарь и ты поймешь)
Ты с швепсиком не родственник?))) или какой там ник был у пацана)))
Буду пиздить тя, урод

Помню как он рассказывал, что работает на заводе по изготовлению шлемов для вояк :)

Назад
Верх