стоит ли возвращаться?

• Автор темы Автор темы jkjkj
  • Дата начала Дата начала

jkjkj

Новичок
Всем доброго времени суток!
Собственно, сабж стоит ли возвращаться на серв?
Начинал играть еще с х50, потом перешел на х100, очень ламповая атмосфера была в то время на сервах. Не играл уже лет 5.
Есть ли смысл возвращаться и начинать с 0?

Привет.Нету. Фармить не дают шмот. Вечные блоки на тп и сливают каждый раз. В любое время суток найдётся умник ,который будет тебя сливать.

не возвращайся в игры вообще,жену найди и забудь про них,ну можешь в кс покатывать переодически)

Начинал играть еще с х50, потом перешел на х100, очень ламповая атмосфера была в то время на сервах. Не играл уже лет 5.

Го за кор

Есть ли смысл для чего?
Что бы поиграть - смысл есть.
Что бы выкачаться топ акк за "2 дня" и продать - нет)

Зачем спрашивать у других людей о поводу возвращения в игру?
Если хочешь, то конечно возвращайся. +1 серверу не помешает.

Если только через пол года, то что происходит сейчас, это просто пздц

я думаю, рефреш - спасение рф, ну типо так было задумано админом.

Что сейчас на рефреше твориться? Возможно туда стоит врываться?

Разве это вина игроков, что онлайн не растёт, а падает?

вина игры 2004 года, которую пытаются подогнать под современные тенденции рынка. весь онлайн игроков и тех,кто приходит- это люди, которые играли раньше и возвращаются ради ностальгии. Реалии рынка требуют графику, казуальность, а игроки требуют "былого хардкора". вот и живет проект в состоянии качелей между простотой и старой школой. Новые не придут, ибо это древнее ...,на которое нужно тратить время,а не часок катку в доту и пошел дальше гулять, а старые игроки же тоже не железные и уходят,ибо играть в одно и то же уже 10 с лишним лет надоедает.
я искренне хочу, вернуть времена 2006-2008 года рф, ну может начало БСБ, именно времена вернуть,а не вернуть рф 2008 года, тк всё не стоит на месте, индустрия развивается,развиваются и меняются пользователи. Даже если открыть сейчас х100 сборки тех времен, туда придёт часть игроков с х100 текущего(которые еще не сильно чего-то достигли,и просто ради интереса), вернется немного игроков забросивших рф, пользователи с других фришек, объективно, абсолютно новых пользователей для мира РФ не будет уже, это надо понимать. По итогу все побегают, повоюют,первое время даже весело будет, но опять же: люди раньше почему-то же уходили, они и сейчас уйдут; почему-то же выходили патчи с корректировками всего чего только можно-выходили,в теории придем к х100 текущему; новый эквип появился(потому что играть в одно и то же надоедает)-повился,значит и сейчас он появится со временем; как были слоупоки (не в обиду никому,сам такой и делаю всё очень медленно), которые не могут в силу причин тягаться с топами-задротами, так они опять появятся и будет опять скулёж.
Все предложения по открытию нового серва таких-то мохнатых времен- это предложения запустить всю эволюционную цепочку проекта с начала, и проект пойдет опять по тому же пути : патчи,уход игроков, отсутствие новых, скулёж, предложения перезапустить всё по новой.

Мб новые текстуры в hd качестве получится в игру ввести. Тогда и оживёт я думаю.

Мб новые текстуры в hd качестве получится в игру ввести. Тогда и оживёт я думаю.

Ты, кстати отличную идею предложил.

Вообщем жил был один проект, не наш. там был серв х10, он работал лет этак 10.
Там уже все стали овергирные, всё круто, но надоедает.
Админы делают сервер х2, совершенно новый, делают новые HD текстуры, и полностью вливаются в новый сервер. Онлайн нового сервера - 8к.
Я это к чему, у нас же похожая ситуация.
Может всё не так плохо с х100, ну всмысле, всегда есть конец истории.
Есть новый сервер - рефреш. Мб надо там играть.

Я вот сейчас смотрю, онлайн рефреша выше сотки в 2,5 раза.
Админам надо полностью влиться в рефреш, и я уверен - будет всё отлично.

Для кого текстурки, для большей части игроков что бегают на антилаге? Сначала бы оптимизировать игру, а потом уже текстурки подвозить, но это стоит денег, да и если они найдутся, то точно не окупятся в ближайшие 45 000 лет.

Назад
Верх