[Stream] BoOmkeee

Подрубил, щас уберу на столе

Спасибо всем, кто смотрел бои на стриме. Было много веселого, разные вопросы (я пол пиццы на донатах получил).
Завтра подрубка турнира по готовности сразу будет! Плюс я буду драться опять
Запись турнира будет доступна по готовности на канале. (x5 SWAG название, не знаю почему так, если на стриме было другое https://www.twitch.tv/boomkeee88/v/112922090)

Ауе парни

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю что довольны стримом исключительно твои друзья, но коментить словами ''бдыщ , бах , пиздых , пышь пышь... и подобная херня + оскорблять людей на своём же стриме это как то зашкварно?)
Спасибо что транслировал ивент конечно, но как стример ты мягко говоря не очень.
моё мнение

Я конечно понимаю что довольны стримом исключительно твои друзья, но коментить словами ''бдыщ , бах , пиздых , пышь пышь... и подобная херня + оскорблять людей на своём же стриме это как то зашкварно?)
Спасибо что транслировал ивент конечно, но как стример ты мягко говоря не очень.
моё мнение

Твоё.

моё мнение
Свое знакомство с этим парнем на форуме я начал с оскорблений, но это не повлияло на оценку стрима, нормально все было. Только про мамку перебор.

моё мнение

100+ людей не мои друзья. Я понимаю твои претензии, но увы это мой стрим, я веду себя естественно. Если человек сыграл профессионально , я хвалю к примеру человека. Если он ну просто козьёл, то я ему так и говорю, я ничего не скрываю и говорю то, что вижу и думаю.

Последнее редактирование:
Назад
Верх