[Stream] BoOmkeee

Селян красава, понял , что проигрывает и залил своего :))

Подрубил , доедаю и будет картинка

Всем спасибо за то, что были со мной! Вышел довольно интересный турнир , посмотрел на игру некоторых сильных игроков, называл их на стриме. Был первый стрим турнира, было пару косяков, в дальнейшем исправлю их. Победителей поздравляю!

Еще раз всем спасибо!)

Последнее редактирование:
Всем спасибо за то, что были со мной! Вышел довольно интересный турнир , посмотрел на игру некоторых сильных игроков, называл их на стриме. Был первый стрим турнира, было пару косяков, в дальнейшем исправлю их.

Еще раз всем спасибо!)

Хороший турнир и аналитика интересная. Спасибо за стрим.

Всем спасибо за то, что были со мной! Вышел довольно интересный турнир , посмотрел на игру некоторых сильных игроков, называл их на стриме. Был первый стрим турнира, было пару косяков, в дальнейшем исправлю их. Победителей поздравляю!

Еще раз всем спасибо!)

больше файлы не кидай

Бумка,вся надежда на твой стрим,не подведи)
Жду запуска !!

Какой то мягко говоря конченый стример,пытается собрать на донате на пиццу(иди работай) при этом обсирая игроков/людей...хуесосы ноунеймы..конченый интернет боец)

Какой то мягко говоря конченый стример,пытается собрать на донате на пиццу(иди работай) при этом обсирая игроков/людей...хуесосы ноунеймы..конченый интернет боец)

кажется у тебя скоро будет "безнадежно"

Спасибо за стрим (не смотрел) и за 240 стримерских пвп:victory:

Напоминаю, завтра (29.01) будет ивент, где вы должны будете меня убить , потом разыграю плюшки.
Подрубка в 17-30 заранее

Всем спасибо за стрим! Поздравляю тех, кто выйграл вк бижу/дешки и кто добил! Как уже и говорил стримить начну (по много часов) с ночи примерно.

Всем удачи!

Назад
Верх