Slaaaaash
Динозавр проекта
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела на сотке?)
лучше чем на фреше)))
Зачем джабар кинул скальпа?
Щас бы подаренные вещи просить обратно..мммм
Щас бы подаренные вещи просить обратно..мммм
Так же ты жамбо сказал после такого как ты его кинул :clapping:

Я вроде тебе дал понять, что неуместно отписывать в мой адрес на форуме, дабы не попасть в подпись
p.s. так же у принца не забудь попросить обратно все, что подарил)
это был последний мой ответ тебе и не флуди плес!
Я вроде тебе дал понять, что неуместно отписывать в мой адрес на форуме, дабы не попасть в подпись
p.s. так же у принца не забудь попросить обратно все, что подарил)
это был последний мой ответ тебе и не флуди плес!
Знать пасы от склада и почистить его, даже мыло сменить (подарил)
пс. и меня в пример не надо ставить, мне пофиг на чем и где играть, главное с кем. в отличии от тебя, мусор, который трясется за пиксели.
> главное с кем
> Хозяин сказал заглатывать у Галакси
> Ок

ну был альянс, я бегал на масс мероприятиях с ними, хз чо в этом такого))
а вот ты, трансгендерный, несмотря на все свои темки форума, вроде заходил заминать пк(извиняться) с теми кого досих пор сильно ненавидишь в душе![]()
Так же ты жамбо сказал после такого как ты его кинул :clapping:
ну вот спалил ,сук, не было таких стихиик , он вретНе корректное сравнение.В моем случае у Руслана сработал рубильник и с фул доверия и прочих прелестей жизни он резко сменил все пароли и загасился.
А вещи которые он снял,это,как я понял,результат недоразумения с одним уссурийским бродягой занявшим деньги под залог этих вещей без моего ведома.
Единственное что меня смущало-это 30/25 стихийки портфеля,оставшиеся на его стрелке.И то,чисто что бы Макс чего худого не подумал.
п/с калифорникешин:good: