[Stream] Калифорния

Так же ты жамбо сказал после такого как ты его кинул :clapping:

Я вроде тебе дал понять, что неуместно отписывать в мой адрес на форуме, дабы не попасть в подпись :D

p.s. так же у принца не забудь попросить обратно все, что подарил)
это был последний мой ответ тебе и не флуди плес!

Последнее редактирование:
Я вроде тебе дал понять, что неуместно отписывать в мой адрес на форуме, дабы не попасть в подпись :D

А что будешь мне в личку писать? "не пиши такой" "я же вернул всё"

Знать пасы от склада и почистить его, даже мыло сменить (подарил)

пс. и меня в пример не надо ставить, мне пофиг на чем и где играть, главное с кем. в отличии от тебя, мусор, который трясется за пиксели.

Знать пасы от склада и почистить его, даже мыло сменить (подарил)

пс. и меня в пример не надо ставить, мне пофиг на чем и где играть, главное с кем. в отличии от тебя, мусор, который трясется за пиксели.

> главное с кем
> Хозяин сказал заглатывать у Галакси
> Ок

> главное с кем
> Хозяин сказал заглатывать у Галакси
> Ок

ну был альянс, я бегал на масс мероприятиях с ними, хз чо в этом такого))

а вот ты, трансгендерный, несмотря на все свои темки форума, вроде заходил заминать пк(извиняться) с теми кого досих пор сильно ненавидишь в душе :(

пс. даилог заканчиваю, калифам смотрибельных стримов!

ну был альянс, я бегал на масс мероприятиях с ними, хз чо в этом такого))

а вот ты, трансгендерный, несмотря на все свои темки форума, вроде заходил заминать пк(извиняться) с теми кого досих пор сильно ненавидишь в душе :(

Омг))) Если бы я планировал перед кем-либо за что-то несуществующее извиняться, то поверь мне, это пк закончилось бы ещё в зародыше. Я хз, откуда ты такую инфу берёшь) Меня вообще с собой не сравнивай и даже не думай смотреть на всё что связано со мной через призму своего сознания. Я от этого всего далёк.

Онли найт

Так же ты жамбо сказал после такого как ты его кинул :clapping:

Не корректное сравнение.В моем случае у Руслана сработал рубильник и с фул доверия и прочих прелестей жизни он резко сменил все пароли и загасился.
А вещи которые он снял,это,как я понял,результат недоразумения с одним уссурийским бродягой занявшим деньги под залог этих вещей без моего ведома.
Единственное что меня смущало-это 30/25 стихийки портфеля,оставшиеся на его стрелке.И то,чисто что бы Макс чего худого не подумал.

п/с калифорникешин:good:

Херня стрим, мультик Алладин лучше.

597141158-Aladdin_Jafar_01.jpg

Не корректное сравнение.В моем случае у Руслана сработал рубильник и с фул доверия и прочих прелестей жизни он резко сменил все пароли и загасился.
А вещи которые он снял,это,как я понял,результат недоразумения с одним уссурийским бродягой занявшим деньги под залог этих вещей без моего ведома.
Единственное что меня смущало-это 30/25 стихийки портфеля,оставшиеся на его стрелке.И то,чисто что бы Макс чего худого не подумал.

п/с калифорникешин:good:
ну вот спалил ,сук, не было таких стихиик , он врет
Привет Боря)

Назад
Верх