Subxan

• Автор темы Автор темы HaFa
  • Дата начала Дата начала
Странно, что никто до меня не выложил это:
32654937-jpg.40068

Хотелось бы посмотреть видос , где он все сп@лил . А так просто насрать .

Нагибы под ником "User....." думаю многим не нравились. Но над визгами можно было поржать =)
Ушел и ушел, если человек так решил, то зачем бежать на форум и темы создавать? Может быть его юзеры так дальше и будут бегать , а сейчас идет бессмысленный пиар.

Xотел посмотреть видосы про акро-спеца, а тут такое. Будем ждать феерического возвращения!

Ну конечно его видео говно, вместо того что бы снимать онли топов и ламп, он снимал как сливает нубов, одни эффекты и ничего больше.
Он пиздабол, обещал меня слить 3 месяца назад, так и не слил.

Но мышление у него определённо не стандартное, надеюсь в реале он не будет плебеем как 90% населения земли, было бы жаль.

Те , кто тут просят вернуть его видео, вы это зачем делаете? Он специально их удалил, чтобы его просили слёзно вернуть эти видео. Ему просто по ходу делать стало нечего. А вы ведетесь.

Настолько насрать, Что даже читать всё лень
P/s видео субхана - говно

Я об этом узнал только час назад, когда зашёл посмотреть его видосы, а их не было.
Спросил что случилось, на что получил ответ, что Он ушёл с этой игры и вообще ушёл в реал...
Мне лично, стало очень грустно, Я пришёл на PvPWaR x100 только из-за него, без него мне теперь нет смысла играть, было с кем поиграть, с кем повеселиться, посмеяться, побороться, вообще с ним было весело, но такой резкий поворот событий... Мне очень жалко... Я хочу чтобы Он вернулся обратно...
И Я хотел бы сказать тем, кто считал его унылым говном и обзывал его прочими плохими словами, что Вы бы так точно не смогли, Вы бы не смогли задавать тему PvPWaR'у в течении такого долгого времени, он был рулём сервера - это моё мнение и Я считаю, что меня многие в этом поддержат...
Меня что-то перебило...
Даже, если это и само-пиар, то если Он вернёться Я буду визжать как последняя С?ка на Земле.
Я уверен, что весь форум его запомнит и таких игроков как Он и его Брат больше не будет никогда - это Я знаю точно.
Они по истине Два Самых Ох82*?нных по моему мнению игрока PvPWaR'а.
И мне срать на все говно-коменты от еб82*?чих Хэйтеров, Я знаю, что SubXaN был отличным, весёлым и радостным человеком.
Я его запомню навсегда...
Помним...Любим...Скорбим...
Меня чуть не стошнило когда прочитал

Если чесно, то только его видосы было интересно смотреть, в них и пряморукость за любой клас и смешного много.

видео он снимал прикольные конечно,но вот нагибать за имбовый класс не так уж и трудно!

Мне только одно видео понравилось, где он кор на бельфе нагнул, всё остальное полный трэш.

А почему он ушёл понятно, новые тестеры изуродовали игру до неузнаваемости - додж убрали, хп неактуально, магия в ученике, заточка 57 на +5, дальше даже перечислять нет смысла. Арвен привёл сервер на 1 место, потому что несмотря на вечный дисбаланс его патчи были лучшими.

Пиарим Суба полностью, ставлю 2 недели максимум, вернётся обратно

Назад
Верх