Текстурный патч OldVision

Ну 53 сеты на акрах Говнище. Сделай 50 по братЦки

Промокод ПУ
1ExN3Od1Gio.jpg

Так и задумывалось.

Даже обычный 61 огник так задумывался?(

Да, альтернативнет. В рфке всего несколько огнеметов полноценных: 22,40,55 и реликтовый.
Выбор был между 22 и 40. Но это не принципиально.

1)Копируешь 3 папки из ссылки начального поста в папку с игрой (с заменой файлов)
2)Копируешь так же с заменой в корень игры Этот файл
3)Запускаешь игру без проверки

файлик ваш очень помог , благодарю за содействие:dance3:

Добавлено через 2 минуты
Да, альтернативнет. В рфке всего несколько огнеметов полноценных: 22,40,55 и реликтовый.

почему свечения нет у 63 однорук булавы?(

Можно было 55 воткнуть, а то этот ущербно максимально смотрится

Можно было 55 воткнуть, а то этот ущербно максимально смотрится

Тогда логика потерялась бы. Потому как только на 63 оружиях используются модели реликтов/55.
Сомневаюсь, что это большая проблема. Сейчас 80% сервера бегает с 63 пу.

текстура мне понравилась,но вставить сюда еще деление шкалу ХП в % и будет огонь

ну вот допустим стоял в гш у кор , встретил двоих людей у одного не было свечения на булаве одноручной , встретил позднее другого у него было свечение , такое же наблюдается со щитами

ну вот допустим стоял в гш у кор , встретил двоих людей у одного не было свечения на булаве одноручной , встретил позднее другого у него было свечение , такое же наблюдается со щитами

Это для кого написано? Насчет булав аналогичных сообщений не поступало, мне нужно знать конкретно, на какой булаве нет свечения.
d698dcaa58c7d08783101eb9c4a1d9fc.png

Это для кого написано? Насчет булав аналогичных сообщений не поступало, мне нужно знать конкретно, на какой булаве нет свечения.

А ведь были времена, когда писали, мол у меня игра сломана, анимация пропадает)

так этот пункт я пропустил , за него извиняюсь , на одноручной 63 , ну тут видимо такая же суть клиент просто был перегружен.

А ведь были времена, когда писали, мол у меня игра сломана, анимация пропадает)

В зэ, насколько я знаю, примерно из такого же разряда механика. При критической нагруженности клиента автоматически отключается анимация скиллов и тд.

Назад
Верх