Текстурный патч OldVision

щит магистра зелёный не определить теперь? при условии, что окрас не надет на него

щит магистра зелёный не определить теперь? при условии, что окрас не надет на него

Нет, не определить. Но сомневаюсь, что это кому-то нужно в сегодняшний день.

вылеты прекратились, остались только провисы при тп.

С патчем это никак не связано.
Вероятно, критует от каких-то старых предметов на персонажах. Люди входят в игру - остальных критует.

Вероятно, критует от каких-то старых предметов на персонажах. Люди входят в игру - остальных критует.

2 чистых клиента,скачанных с сайта, на одном стоит этот модификатор, на другом нет, на котором не стоит - вылетаю примерно раз по 6-8 в час
Сегодня установил второй клиент и поставил этот модификатор - вылеты прекратились совсем, за весь день только 1 раз вылетел, прожав тп и зависнув в воздухе.

2 чистых клиента,скачанных с сайта, на одном стоит этот модификатор, на другом нет, на котором не стоит - вылетаю примерно раз по 6-8 в час
Сегодня установил второй клиент и поставил этот модификатор - вылеты прекратились совсем, за весь день только 1 раз вылетел, прожав тп и зависнув в воздухе.

До вчерашнего вечера вылетал постоянно.
Перекачал заново клиент через автозагрузку, со вчерашнего вечера всего 3 вылета.
Так что решения проблем с вылетами это решения от админа.

Вопрос в другом...
Все три вылета были, когда ко мне кто то подкрадывался. Я вижу его только по скану на карте, как только он подходит ближе - меня сразу выбивает.
Единственно склоняюсь к тому, что скорее всего это кора.

Что может быть нужного в инвентаре или на персе, но далеко не у каждого?

Перекачал заново клиент через автозагрузку, со вчерашнего вечера всего 3 вылета.

Вопрос в другом...
Все три вылета были, когда ко мне кто то подкрадывался. Я вижу его только по скану на карте, как только он подходит ближе - меня сразу выбивает.

ГМ бижутерия)

Можете объяснить, почему человека, у которого старый предмет на персонаже не вылетает?

Эх, подобные развлечения для людей, которым не нужно зарабатывать на жизнь.
Спасибо большое, всё очень понравилось.

Вопрос в другом...

Играл себе играл спокойно. Слышу кора храмовник бежит, только взял ее в таргет на всякий случай, и сразу вылет.

За патч спасибо. Все как то живее и плавнее стало. Плюс ещё отключил эффекты

Последнее редактирование:
а можно сделать сп шмотки (они же текстурки 57+) цвета оригинала? не красный. Не гармонирует с OldVision

9HFNfGY

Заметил такую особенность, что при изменения качества текстур в настройках лаунчера, попадают те текстуры, которые старые, то есть все что оригинальное. Когда ставишь олд вижн, текстурки меняются и качество отвратительное, но для калькуляторов само-то. так вот не меняется только СП сет. если сп сет нынешный заменить на текстурку 57+ брони, то так же снизит нагрузку на старые "калькуляторы" что дял многих актуально, для тех кто на работе как я с кор2дуо и для тех у кого Денюшек нет :)

https://ibb.co/9HFNfGY

Последнее редактирование:
Назад
Верх