Текстурный патч OldVision

Сделай немного лучше. просто потрать немного времени. Этот нормальный. ты молодец. Просто сделай его чуть лучше. от души так сказать)

Так что конкретно ты хочешь то? Я не пойму.

Так что конкретно ты хочешь то? Я не пойму.

Ну смотри. некоторые 61 ПУ они просто не светятся. Порой в масс-фатах пропадает всё. персонаж остаётся в игре и может двигаться. но не видит вообще никого. игроков нету. мобов нету. Да и некоторые проблемы о которых я забыл. но ты о них знаешь.

Ну смотри. некоторые 61 ПУ они просто не светятся. Порой в масс-фатах пропадает всё. персонаж остаётся в игре и может двигаться. но не видит вообще никого. игроков нету. мобов нету. Да и некоторые проблемы о которых я забыл. но ты о них знаешь.

61 пу не светятся, потому что патч не предусматривает этого. В замену 61 ставится огнемет 22 лвла, он не имеет свечений. По поводу "пропадают все" - это не проблема патча, это из-за потери соединения с сервером. "Проблемы, ты о них знаешь" - не знаю. Сам бегаю на этом патче, кроме того, что на сете предателя белок мага не тот торс - ошибок не замечаю.

Плюсую!
И еще вылеты с игры при тп и смерти исправь

61 пу не светятся, потому что патч не предусматривает этого. В замену 61 ставится огнемет 22 лвла, он не имеет свечений. По поводу "пропадают все" - это не проблема патча, это из-за потери соединения с сервером. "Проблемы, ты о них знаешь" - не знаю. Сам бегаю на этом патче, кроме того, что на сете предателя белок мага не тот торс - ошибок не замечаю.

Это не предъява. если будет время доделай патч. Так все нормально.
Можно же доделать патч чтобы уменьшить вылеты.

Это не предъява. если будет время доделай патч. Так все нормально.
Можно же доделать патч чтобы уменьшить вылеты.

Патч на вылеты никак не влияет. Я играю на нём же и вылетов у меня нет в 90% случаях. Изредка - критует в гч и при телепортах игра закрывается, но это не проблема визуального контента.

поменяй пожалуйста или скажи как это сделать чтоб сейчас сет тьмы(Сп сет) выглядел как старый 57+ только белый?

Патч актуален. Рассматриваю варианты создания новой версии под обновление с идентичными новым характеристикам брони и оружия (43-50 инты).

Патч актуален. Рассматриваю варианты создания новой версии под обновление с идентичными новым характеристикам брони и оружия (43-50 инты).

если ты сделаешь фирил 50 броню и пу 63 хароном, а осадки будут красные, епушки я тебе даж за это кэс переведу!) а огнемет можно обычный 55 текстурку сделать) мммм каеф.

Пофиксил точечные эффекты на 63 двуруке.
Ссылка обновлена.
ac9cce433afc7a352ea1c606fc7912e0.png

С выходом новой брони, дополню патч. Новая броня в этом патче будет отображаться как 65 инт (текстурам улучшу качество).

Патч обновил:
- Голд броня отображается как 65 инты (текстура улучшена, коры имеют шлемы).
- Голд оружие отображается как 65 инты (с сохранением эффекта от заточки).
- Некоторые оружия пришлось заменить на аналоги, т.к в комплекте интов нет подходящих типов оружия.
4e2eaf2992c77bd23477e15b02c8b2c1.png

5fffc7e552a11e69c57fb9f1b119cefe.png

e4a77bf75263d96b8ac3e3b4c97e8951.png

e0bb63b5b4fbe85fe8066073dee81592.png

453c90ce72fa67cc5a0cf5f1679469a8.png

3a1feaf7b5735f4c203d8a9f83d99154.png

ССЫЛКА на скачивание
Пока в тестовом режиме, из-за патча может критовать. О проблемах писать в теме, буду исправлять по мере поступления.

Последнее редактирование:
Назад
Верх