Тема для пожеланий по работам MasterNick'а.

MasterNick

Новичок
Почетный Игрок
Собственно тема для пожеланий по моим работам:
1. Оружия света (ОО пушки)
2. Снежные оружия (57 пвп пушки)

Тема будет пополняться и обновляться.

Т.к. снежные ещё не реализованы, то приоритет будет отдаваться их изменению/доработке.

К реализации принимаются только конкретные предложения:
"1) Хочу изменения оружия за оо/пвп очки (вставляете любое название)
2) Хочу изменить цвет эффекта, убрать его, удлинить/укротить, уменьшить яркость/увеличить яркость, увеличить скорость/уменьшить её (и далее в таком же роде)
3) Конкретные предложения по ДОБАВЛЕНИЮ эффекта (на случай, если у вас есть предложение)"

НО:
1) Предложения типа: "Убери всё, удали РФ" игнорятся.
2) Предложения типа: "Хочу пушку (название) покруче. Сбацай мне что-нибудь" тоже будут игнориться.
3) Чем конкретнее ваше предложение, тем больше шанс на его реализацию. При просьбе изменить цвет, желательно приложить его код в RGB палитре (любой граф. редактор, даже обычный пэинт подойдёт, пример: http://pikucha.ru/idYNL
"Тёмно-синий, R: 69 G: 86 B: 216"
4) При варианте по предложению эффекта, если вы пишите "Хочу дым,как на 55й ПУ за пвп очки", то желательно приложить скриншот данного эффекта. Это заметно упростит работу.

И главный момент!​
Просьба отнестись с пониманием, ваши пожелания будут выполнены лишь в свободное время. Но из-за сессии (да-да, есть такой момент), я не буду сидеть за текстурами некоторое время. Приблизительные сроки начала работ - 16+ января, если сдам всё (дай Боже).​

Надеюсь на ваше понимаю, благодарю.

UPD: Из-за вопроса Oprrra - пожелания для орудий света будете видеть лишь вы. (патчи будут выкладываться сюда). Для снежных оружий - если я сделаю вами предложенное, то будут видеть все, т.к. они ещё не выпущены.

Последнее редактирование:
Хотелось бы видеть в продаже модификатор всех пух 57+5 зеленого цвета с лавой или молниям(рассмотри сам)
Пример: зеленые песты 57+5 или черные белые и т.д с дымом молниями только что бы моды были на все пушки 57+5.
Стоимость : 400 рублей- иначе не кто их не купит..
Как видете оо пухи не кто не купил(ну возможно 2-4 тел купили)
Моды на +4! ОО.
Но что бы только на +4 шло и с 57+5 так же.

Хотелось бы видеть в продаже модификатор всех пух 57+5 зеленого цвета с лавой или молниям(рассмотри сам)
Пример: зеленые песты 57+5 или черные белые и т.д с дымом молниями только что бы моды были на все пушки 57+5.
Стоимость : 400 рублей- иначе не кто их не купит..
Как видете оо пухи не кто не купил(ну возможно 2-4 тел купили)
Моды на +4! ОО.
Но что бы только на +4 шло и с 57+5 так же.

Все старания в воду канули.

1)Эта тема для пожеланий по УЖЕ ГОТОВЫМ работам.
2)Какая лава? Как я должен понять,что это? почему зеленый цвет с лавой?! Как это сочетается?
Какая молния/дым? Какой цвет?
3)Это "чтобы моды были на все пушки" отнимает много времени. Такое просто никто не купит, даже за бесплатно не поставит.
4) НЕ Я ВЫСТАВЛЯЮ ЦЕНЫ. Вы уже меня достали, я раз 5 писал это. С ЦЕНАМИ ПО МОИМ РАБОТАМ ОБРАЩАТЬСЯ К КОТОМИНУ!

Все старания в воду канули.

1)Эта тема для пожеланий по УЖЕ ГОТОВЫМ работам.
2)Какая лава? Как я должен понять,что это? почему зеленый цвет с лавой?! Как это сочетается?
Какая молния/дым? Какой цвет?
3)Это "чтобы моды были на все пушки" отнимает много времени. Такое просто никто не купит, даже за бесплатно не поставит.
4) НЕ Я ВЫСТАВЛЯЮ ЦЕНЫ. Вы уже меня достали, я раз 5 писал это. С ЦЕНАМИ ПО МОИМ РАБОТАМ ОБРАЩАТЬСЯ К КОТОМИНУ!

Окей. Сори'!
Тогда: Поменять цвет пестов(снежные) добавить яркости и мелкие круги в песты они будут крутитс

А то снежные песты на 55 похожи

Не очень понял, мне надо предлагать то, что я себе хочу, или можно просто идеи подкинуть?

Идею для изменений пушек)
Для уже реализованных - будешь видеть ты, для снежных - если сделаю, будут видеть все.

Окей. Сори'!
Тогда: Поменять цвет пестов(снежные) добавить яркости и мелкие круги в песты они будут крутитс

А то снежные песты на 55 похожи

Я не понимаю тебя, хоть убей. Вообще никак.

Как я уже написал в предыдущей теме, сделай коготь как на дефолтной пике, т.е красивое свечение на наконечнике.

Убери все свечения из пух улучши патч анти лаг что есть на форуме. сделаешь полезное.

Вот котомин разрешил тебе ставить цены! так что вперед и мути :) удачи
Попробую объяснить :
Видел круг в луке 57 самого рф?
Вот такие МЕЛКИЕ
круги на песты и чучуть яркости добавь и цвет измени а то они похожи на 55-ые синие! скорее всего их не кто не купит т.к они синие цвет лучше белые (так они будут совпадать с снежками) и круги как-раст к лицу :В
Вот попытался как то объяснить. главное что бы не были синие и вообще кул.

По теме : очень понравились снежные оружия, но снег быстро надоест, можно ли их сделать без снега?

Вот котомин разрешил тебе ставить цены! так что вперед и мути :) удачи
Попробую объяснить :
Видел круг в луке 57 самого рф?
Вот такие МЕЛКИЕ
круги на песты и чучуть яркости добавь и цвет измени а то они похожи на 55-ые синие! скорее всего их не кто не купит т.к они синие цвет лучше белые (так они будут совпадать с снежками) и круги как-раст к лицу :В
Вот попытался как то объяснить. главное что бы не были синие и вообще кул.

Не видел. "57 лук самого рф" - в природе не существует, т.к. это есть введение пвп вара.
Короче, без скринов я не понимаю тебя.

По теме : очень понравились снежные оружия, но снег быстро надоест, можно ли их сделать без снега?

А смысл их без снега?)
Они лишатся 1/2 своей задумки. Можно конечно, но это будет уже после релиза патч исключительно для кого-либо.

Я про вот этот наконечник (скрин первый который нашел гугл)

Я такой же тогда с 57 дефолтной сниму, посмотрим, что выйдет.

Последние Сообщения

Назад
Верх