Тест точности ланча.

Перебезчик, а ты уверен, что никто не просил их вводить за кк ?
И почему ты решил, что раса акров будет за возврат осадок в шоп\платину ?

Он попал только рассеканием, кульбит - это линейная масса.

мне ток сказали кто ты, сейчас бы подсос кора шуб меня называл Перебежчик, заглатываеш так заглатывай молча а то поперхнешся еще не нароком,чудовище

Это не аргумент.
Я тебе щас таких 100500 разных игровых ситуаций тут распишу, держи одну - догоняешь белку\кору, выпиваешь инвиз, садишься в осадку и ждёшь цель, она думает что ты ушёл, забегает в радиус поражения осадки - крысишь из инвиза 1 скиллом, лёгкий фраг. Тебе настолько облегчили игру, что ты даже забыл, что ланч может себе бафать додж из ветки дб эксперта, который даёт + 30 доджа. А ланчи то сами умеют играть ? Одел баалки + орка, данта, выпил нужный доп и жми 2 кнопки компот + трипл в нужный момент.

Тест всё наглядно показал, вывод - необходимо снизить точность в каждой осадке на 10.

Вывод- нужно снизить тебе работоспособность мозга на 13%. Что бы забыл как писать.

На словах "ща бы' и "поржал" аргументы закончились. Умник, осадка с такими свойствами была за платину и шоп, тебе её за кк в нпс добавили. Я же говорю ребята привыкли к имбе и обарзели.

Ты видать не родился, когда были у снабженца осадки даже на хп! тут народ с 2008 года играет, и по более знает что и когда было!

мне ток сказали кто ты, сейчас бы подсос кора шуб меня называл Перебежчик, заглатываеш так заглатывай молча а то поперхнешся еще не нароком,чудовище

Перебезчик !
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102433
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102432
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103452

Хоть на 1 вопрос ответишь ?

амм. я не вижу вопроса, ты глуп или без мозгов ?

Ну и кто из нас без мозгов ?:punish:
Если ты не видешь вопроса, это не значит что его нет !

Перебезчик, а ты уверен, что никто не просил их вводить за кк ?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1392572&postcount=39

я тебе уже ответил
1. я лично буду рад возврату тех осадак
2. кто просил сделать их за кк я хз
и я думаю многие согласятся что бы их вернули
ну а тебе сосо у кора шуб делать нравится ?

Потому , что они будут с имба статами.
А обычные , которые есть сейчас, будут продаваться у нпс.
Я думаю, Агамаз так представляет осадки за платину. (если перефразировать)
И акры , вероятно, будут не против такого поворота событий)

Потому , что они будут с имба статами.
А обычные , которые есть сейчас, будут продаваться у нпс.
Я думаю, Агамаз так представляет осадки за платину. (если перефразировать)
И акры , вероятно, будут не против такого поворота событий)

я не говорю за всех акров я лично за себя и за некоторых других игроков, которые так же считают как и я

я тебе уже ответил
1. я лично буду рад возврату тех осадак
2. кто просил сделать их за кк я хз
и я думаю многие согласятся что бы их вернули
ну а тебе сосо у кора шуб делать нравится ?

Ну вот и говори лично за себя, а не за всю расу, уполномоченный, а если не уверен, то вообще не говори. Хочешь говноосадки обратно в нпс с ещё худшими статами, а текущие в шоп\платину ? Хорошо подумал ?

Ну вот и говори лично за себя, а не за всю расу, уполномоченный, а если не уверен, то вообще не говори. Хочешь говноосадки обратно в нпс с ещё худшими статами, а текущие в шоп\платину ? Хорошо подумал ?

ты чо придурак или чо ?
я тебе еще раз говорю, лично я за возврат и много тех кого я знаю, харе уже блямкать у кора+шуб ибо ты не можешь прочесть все и понять людей, вытащи сорта чупачупс

ты чо придурак или чо ?
я тебе еще раз говорю, лично я за возврат и много тех кого я знаю, харе уже блямкать у кора+шуб ибо ты не можешь прочесть все и понять людей, вытащи сорта чупачупс

Вы за возврат осадок, а теперь вопрос к вам:
Что было в тех осадках за платину, чего нет или не хватает сейчас в нынешних осадках?

не достает дамагу в этих осадках и точности в тех было больше

Этого дамага вам не хватает?

https://youtu.be/-FnqU6iagkk

А с точностью какие проблемы? Выпил 55/70, пробиваешь фулл додж дб белок, изредка могут вылететь миссы. Ну это как бы 404-419 доджа.

ланч по задумке должен убивать в 1-2 скила ибо если что то в мис или блок он упал, он не мобильный класс, если ты сел то либо ты убил либо тебя убили, ты не сможешь убежать если ты в осадке, так то да дамагу не достаток

ланч по задумке должен убивать в 1-2 скила ибо если что то в мис или блок он упал, он не мобильный класс, если ты сел то либо ты убил либо тебя убили, ты не сможешь убежать если ты в осадке, так то да дамагу не достаток

Ну если урона, несмотря на его ПОВЫШЕНИЕ недостаточно, об этом и пишите. А то тут и в 2012, и в 2013, и в 2014, и в 2015, и в 2016 годах ланчи со своими скиллами от 12к и дай бог до 18к(в нормальную броню и в еддд) больше били, оказывается, чем сейчас бьют. Видимо, нынешние 19-24к это меньше. Я просто не понимаю провалы в памяти у игроков всех рас, когда дело касается баланса. % прибавки урона в осадках вы чётко помните, а то, сколько били на деле, не помните.

Ну если урона, несмотря на его ПОВЫШЕНИЕ недостаточно, об этом и пишите. А то тут и в 2012, и в 2013, и в 2014, и в 2015, и в 2016 годах ланчи со своими скиллами от 12к и дай бог до 18к(в нормальную броню и в еддд) больше били, оказывается, чем сейчас бьют. Видимо, нынешние 19-24к это меньше. Я просто не понимаю провалы в памяти у игроков всех рас, когда дело касается баланса. % прибавки урона в осадках вы чётко помните, а то, сколько били на деле, не помните.

ты кажется сам забываешь что тогда небыло столько хи и фирил сетов, тогда эти 6-18к были смерть
какое повышение ? Это которое было 15 раз урезано ?

Назад
Верх