funny bunny
Новичок
Норм видео.Правда отец этера, ну ничего)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
панелька жестокий прованс...де прованс
Откуда такие поспешные выводы обо мне? Я тебя первый вижу и ты меня.
Человек когда,что то новое делает,развиваясь тем самым разнопланова так сказать.Это всегда хорошо ) за труд как говорится всегда надо поощрять,в этом плане ты молодчина.Последнее время,я думаю ты и сам это заметил,что публика,аудитория как хочешь называй этих людей просматривающих тонны гигабайт мувиков на ютубе.Фактически не чем не удивишь,после суперменских мувиков с васей с евонеоном и многими,многими другими не менее популярными суперстарами руофа сносящими всё живой на своём пути ) так что в этом плане в твоём мувике экшена конечно по меньше чем в 5ом Форсаже,а так в целом есть к чему стремиться =) да и нахера тебе эти бесполезные сумки рядом с панелькой?)Тупо понт?)Убери эти ненужные магии ученика с панели,выстави на панель хотя бы НГ -_- это же безумно не удобна юзать бижу с мешка -_-
Человек когда,что то новое делает,развиваясь тем самым разнопланова так сказать.Это всегда хорошо ) за труд как говорится всегда надо поощрять,в этом плане ты молодчина.Последнее время,я думаю ты и сам это заметил,что публика,аудитория как хочешь называй этих людей просматривающих тонны гигабайт мувиков на ютубе.Фактически не чем не удивишь,после суперменских мувиков с васей с евонеоном и многими,многими другими не менее популярными суперстарами руофа сносящими всё живой на своём пути ) так что в этом плане в твоём мувике экшена конечно по меньше чем в 5ом Форсаже,а так в целом есть к чему стремиться =) да и нахера тебе эти бесполезные сумки рядом с панелькой?)Тупо понт?)Убери эти ненужные магии ученика с панели,выстави на панель хотя бы НГ -_- это же безумно не удобна юзать бижу с мешка -_-
Этер рулед, учи дебафы.
arty:ты вообще унылый бомжедоджер который бьёт только сзади покрысе!
твой унылый мувик где вы еле еле убиваете вдвоём ланча с этим видео и рядом не стоитarty:
Привет. Как дела? Сервера включат - пойдем тестить твое отцовство. Тот мувик не мой. Пока, удачи.
Да заходи на х5 потестим чё я щас там играю:black_eye:
Что и следовало ожидать. Ну ты хоть ник свой скажи на х50, тогда я тебе скажу представлял ли ты из себя что-то.
не переживай! я смотрю у тебя уже потекло! я как зайду я тебя сам найду..:agree:
TheGood знакомый ник?
Нет. До жопы бонально. Хотя нет. Ты белко маг, да?
И берс и маг и ланч
спорить бесполезно. будет время я обязательно зайду и нагну тебя..Да, помню тебя. Все время убегал.
спорить бесполезно. будет время я обязательно зайду и нагну тебя..
Не обкакайся только. А ты берсом будешь говорить, чтобы я не дебафал, да?)