TheDanTeS x50

Лучше-бы ты сделал видюху как премки и бусты фильтром лутал с чипа и крысил с ПБ.

Ты бы не удалял с ютуба видео, которое попало на форум, где у тебя подцветка стоит. Госпади, 69ый год рождения, а такой клоун.
На мморпг проэкте, строит из себя "законопослушного гражданина" и постоянно выкладывает на ютуб видосы, с бреднями и игровыми моментами, подписывая мол "ЧИТЕР СМОТРИТЕ!11".

Ты бы не удалял с ютуба видео, которое попало на форум, где у тебя подцветка стоит. Госпади, 69ый год рождения, а такой клоун.
На мморпг проэкте, строит из себя "законопослушного гражданина" и постоянно выкладывает на ютуб видосы, с бреднями и игровыми моментами, подписывая мол "ЧИТЕР СМОТРИТЕ!11".

когда же я научусь так людей опускать :D
P.S. Расм читор!!1

когда же я научусь так людей опускать :D
P.S. Расм читор!!1

Меньше матов, но больше логики и терпения - всё всплывет само собой :)

Когда человек ущербный, за ним стоит всего лишь чуточку понаблюдать.
Что косательно блеза - всё верно подмечено. Мировой судья.

Понравилось впринципе так, но под конец чуть не уснул) крит+дмг - это уже гдето слышал, это уже гдето сняли, это уже гдето видел. однообразно конечно, но перс молодцом, толк есть же)

Не пойти бы тебе на хутор бабочек половить? ты сука даже не знаешь года моего рождения , а всё равно надо бзднуть на форуме, а по поводу видео так оно до сих пор висит у меня на ютубе.

Меньше матов, но больше логики и терпения - всё всплывет само собой :)

Когда человек ущербный, за ним стоит всего лишь чуточку понаблюдать.
Что косательно блеза - всё верно подмечено. Мировой судья.

Я за вами наблюдал, ущербней тебя и спирита ещё не видел, да и врятли есть ещё такое говно говорящее где либо.

Не пойти бы тебе на хутор бабочек половить? ты сука даже не знаешь года моего рождения , а всё равно надо бзднуть на форуме, а по поводу видео так оно до сих пор висит у меня на ютубе.

Я за вами наблюдал, ущербней тебя и спирита ещё не видел, да и врятли есть ещё такое говно говорящее где либо.

Окей :) Здесь даже писать ничего не нужно. Ты сам охарактеризовал себя от и до.
Молодцом.

а по мне видео не очень, просто не сочти за оскорбление, но большинство игроков которых ты убивал, либо не давали тебе бой, либо убегали, либо где в зергом их долбали.

Ты врятли сможешь как то подкрепить фактами, утвреждения что мол : Спирит и Стикс ущербы, хотя мне дико сёравно на твоё имхо.

Эм, видимо подписка на ютубе врёт. Но да ладно, что это меняет? Клоуном ты как был так и остался или по твойму я должен знать твой год рождения, чтобы сказать тебе, что ты кусок ебан**та? :rofl:
У тебя логика присутствует вообще?
Весит на ютубе? Так значит вот оно как:
Я тебя решил оклеветать(напомню, ты мне нах**й не сдался, а в игре был строго на 30ый скил), сказать что вот "видел темку, где скинуто твоё видео на ютубе, а у тебя подцветка, через пол часа видео было удаленно" .

Ты чё, серьёздно бл**ть?

Да и с кем я говорю? Человеку которому за 20, а он заявлял на форуме мол "вот я ушёл из игры, провожу время в реале" доказывая что вот мол: я такой не задрот, при этом намёка в твою сторону такового не было. С пустого места сантиметры начал доставать вообщем то.

Как говориться : подумай над своим поведением и сделай выводы.

п.с.
Таки да, до того как мы стали с тобою как либо общаться на форуме, а если быть точным "собачитсо", ты называл меня "легендой х50" :DDD
Как жаль, что я не опровдал твоих надежд :umnik:

панелька - говно
видео - говно
слив 50 нубов - пичально

вывод - убогое видео..

Ну музыка так себе, кажется из анимэ. Первый опыт, ну что поделаешь. Сделаю для себя выводы, чтобы свой мувик снять и не облажаться -_-

Дантес ссаная мышара, крысиное говно, жирная чушка!

нет, просто надо чтоб все знали) подпердышь на додже)

Нубхантинг мувие, ололо!
Удаляй нах

Собственно содержание видео доставило чуть-чуть, но только из-за музыкального сопровождения.
p.s. Похоже, что после недельной неработоспособности форума форумчане всбесились. Слишком толсто товарищи.

Куйня мувик, снял бы как со мной пвпшился чтоле.
Твой Гиниальный ум находится в заднице, из этого делаем вывод- тебя приспичило посрать и это сделать ты решил на форуме.

Ты в танки ушел, я слышал. Там то вообще одни читеры играют, наверно?

Куйня мувик, снял бы как со мной пвпшился чтоле.

Ты в танки ушел, я слышал. Там то вообще одни читеры играют, наверно?

Принц ты знаешь что с тобой пвп я могу выйти в любой момент,но этого перса уже нету.

Зачем снимать эти PvP, если они уже всем надоели? По моему такие видео http://www.youtube.com/watch?v=j1F-cd3Ua3s
на много интереснее.
Видео старое и не мое.

Назад
Верх