точность меткость accuracy влучність нақтылық төгәллек

• Автор темы Автор темы Zagibok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5 точности стали решающими (нет).

Еще и в тех.поддержку ноют о том, что на сервере теперь "одни минеры!"(c)
Не потому, что оружие общедоступно и люди играют за самый простой на их взгляд класс, а потому что мы ножи 50 убрали из игры.
При этом, человека совершенно не смущает то, что в том году было ровно тоже самое, с ножами.
Ох уж эти горе-аналитики.

На деле 5 точности и стали решать.
На момент обновления играли еще за белок и например берс начал пробивать додж лучше из-за +5тч.
Это же проверяется на тест сервере, займет минут 10-15.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1434580&postcount=5

Логика.
Добавили тч начали пробивать додж который не должны пробивать.

Не понимаю, почему про шуб всегда говорят «не должны пробивать»?
Почему про шуб не говорят - не должны пробиваться из-за доджа?
Может ланчам в таком случае тоже стоит понизить тч, что бы в 419 доджа тычками даже миссали?

На момент обновления играли еще за белок и например берс начал пробивать додж лучше из-за +5тч.

Тест сервер? не, не слышал.
Крутим баланс только по нытью на форуме.

Проблема не в точности щуб, а в додже ланчей. Имея ту же точность что и у белко дб стабильно не пробиваю многих магов фармеров в кросах. Иногда вообще не пробиваю при том что у магов в руках посох без доджа. При разгоне 354 доджа нужно 2 белки дб что бы слить. Одна белка такой додж не сможет пробить. И не стоит забывать что белки не только с безоткаткой играют, но и стражами. Я могу сказать что у белок очень высокий дпм за счет бафа на откат. А у ланчей маловато доджа. Но я не согласен с тем что у белок критически много точности. Я бы предложил в осадки или в сет, лучше в сет добавить 5 доджа. Как раз будет у спецов и ланчей не 369… а 374 доджа под леон луком вне осадки. И фул додж в осадке 344. Этот додж уже через раз будет пробиваться дб и берсами. И белкам баф немного урезать на откат на 0.5 что бы им приходилось всеми скилами пользоваться, а не только учеником, убирем причину критов. А прокаст так и останется не прирываемым. Так как отката всеравно хватит.

Последнее редактирование:
Проблемы с тч возникают только с ланчами, но объясню какие. Я не против того, чтобы ланч на фулл додже не пробивался, это даже правильно, так как он бедолага сидит в осадке и ему некуда деться. НО! Почему он находясь на фулл додже, тыкает в ББ ферил сет фул точки, по 4,5-5к, а сам не пробивается? К идеальному балансу мы никак не придем, это понятно, но это слишком жирно, ланч на фулл дж должен тыкать не более 3к, это потолок. Он не должен быть способным, кого-либо убить на фулл дж, так же, как и другие классы.

Проблема не в точности щуб, а в додже ланчей. А у ланчей маловато доджа. Я бы предложил в осадки добавить 5-10 доджа.

Раунд!

Добавлено через 44 секунды
Предлагаю по этому поводу сделать таблицу.

Сегодня сделаю =)

Добавлено через 3 минуты
Проблемы с тч возникают только с ланчами, но объясню какие. Я не против того, чтобы ланч на фулл додже не пробивался, это даже правильно, так как он бедолага сидит в осадке и ему некуда деться. НО! Почему он находясь на фулл додже, тыкает в ББ ферил сет фул точки, по 4,5-5к, а сам не пробивается? К идеальному балансу мы никак не придем, это понятно, но это слишком жирно, ланч на фулл дж должен тыкать не более 3к, это потолок. Он не должен быть способным, кого-либо убить на фулл дж, так же, как и другие классы.

Кстати у магов столько же доджа, сколько и у ланча.
Они могут в додже спокойно почистить, задебафать, одеться на дмг и убить.

Ангер пишет что заметил неладное с белко тч еще когда играл у белок (берсы начали больше пробивать), но тему с тестом создал только сейчас, уже будучи акром (сильно часто от белок падать стал?)

Ангер пишет что заметил неладное с белко тч еще когда играл у белок (берсы начали больше пробивать), но тему с тестом создал только сейчас, уже будучи акром (сильно часто от белок падать стал?)

Патч был в августе,а в конце сентября я уже был на акре.
Все заметили что белки стали лучше пробивать додж.

Сгорело окончательно когда начали пробивать челеусы в магистрах полный додж ланча поэтому и видео сделал.

так ведь получается, что да))

5 точности не решают ничего. Вообще.
У берсерка, диверсанта, штурмовика и дементра при пробитие доджа выше 334 - рендом, вообще рендом, что с +5 точностью, что с -5 точностью.
Пробитие 349 + доджа - надо молиться всем Богам точности, что бы тебе несказанно повезло.

(и это все я про +6 руки, которые например если одеть дбшнику - у него сразу минус 20 доджа)

А дальше сами, посмотрите на оппонентов этих классов, сколько полудоджа, сколько фул доджа могут разогнать те и другие.

Дальше можете обсуждать сколько угодно.
Баланс ни каким образом трогаться не будет, до перехода на 2.2.3.2.

Ну тут поможет только отрицательные св-ва в нг додже, добавить в нг додж отрицательное св-во -5% дмг. Это кстати тоже просадит белко дб , они постоянно на полудодже гоняют и дамажат на нем же.

Тч явно завышен у белок дб, не говоря уж о крите. Либо занижен додж у акретов, что его белка дб пробивает, хотя она и кору также пробивает.:polling:

У берсерка, диверсанта, штурмовика и дементра при пробитие доджа выше 334 - рендом, вообще рендом, что с +5 точностью, что с -5 точностью.
Пробитие 349 + доджа - надо молиться всем Богам точности, что бы тебе несказанно повезло.

(и это все я про +6 руки, которые например если одеть дбшнику - у него сразу минус 20 доджа)

А дальше сами, посмотрите на оппонентов этих классов, сколько полудоджа, сколько фул доджа могут разогнать те и другие.

Даже на видео белка изредка, но пробивает скиллами 374 доджа. С какой стати?
Ангера забанили за упоминание про таблицы? Какой пункт правил форума он нарушил?

Неплохо...конструктивно не получилось пообщаться) ну что ж до новых встреч

Даже на видео белка изредка, но пробивает скиллами 374 доджа. С какой стати?

Ангера забанили за упоминание про таблицы? Какой пункт правил форума он нарушил?

В каком пункте правил написано, что белка не должна пробивать 374 доджа?

В каком пункте правил написано, что белка не должна пробивать 374 доджа?

Ты со мной поспорить хочешь о том, какой класс что должен, а что не должен?
Ангера ты за упоминание про таблицы забанил? Можно предвзятость делитнуть из таких моментов? Тебе модерка не для этого дана, на сколько мне известно.

Ты со мной поспорить хочешь о том, какой класс что должен, а что не должен?.

Прости, я забыл, что ты разработчик этой игры. Сегодня же уберем 20 точности у белки дб, а ланчам добавим 50 доджа в осадки.

Что ты конкретно хочешь сказать?
То что белка 1 из 50 скилов попала в 374 доджа? Что от этого изменилось, она смогла убивать кого то выше 354 доджа?
Или что ланчи и маги не могут разогнать додж?
Или стрелки не могут постоянно бегать в полудодже?

Идеальный баланс будет если оставить лишь один класс в игре и одну расу. В других вариантах его не будет. Сейчас пробитие у косых классов идет просто по границе, у них есть шанс, но в большинстве случаев его просто нет. И этот шанс появляется в момент переодевания каких либо вещей.

Можно предвзятость делитнуть из таких моментов? Тебе модерка не для этого дана.

Во-первых не надо создавать такие моменты, в которых пытаетесь меня задеть.
Во-вторых у меня нет модерки.

Прости, я забыл, что ты разработчик этой игры. Сегодня же уберем 20 точности у белки дб, а ланчам добавим 50 доджа в осадки.

Что ты конкретно хочешь сказать?
То что белка 1 из 50 скилов попала в 374 доджа? Что от этого изменилось, она смогла убивать кого то выше 354 доджа?
Или что ланчи и маги не могут разогнать додж?
Или стрелки не могут постоянно бегать в полудодже?

Идеальный баланс будет если оставить лишь один класс в игре и одну расу. В других вариантах его не будет. Сейчас пробитие у косых классов идет просто по границе, у них есть шанс, но в большинстве случаев его просто нет. И этот шанс появляется в момент переодевания каких либо вещей.

Во-первых не надо создавать такие моменты. в которым пытаетесь меня задеть.
Во-вторых у меня нет модерки.

На первый раз извиняю, больше не забывай. "Уберём" - на сколько я помню, ты ничего не убираешь и не добавляешь, у тебя другая функция на форуме.
Что я конкретно хочу сказать - я уже сказал. 5 точности с нынешним балансом, добавленные не так давно в обновлении, лишние. Они смещают планку пробития для классов, которые не должны пробивать додж выше среднего. Сейчас это штурмовики, берсерки, белки дб и акры дементры.

Идеальный баланс будет тогда, когда происходит соблюдение концепций, которые изначально заложены игрой. Рассказывать про "это совсем не та рфка" не нужно, ибо в таком случае тут акры бегали бы с посохами.

Насчёт моментов: ты сам их спровоцировал, пытаешься навязать свою точку зрения, прикрываясь полномочиями. Я знаю, что у тебя есть, а чего у тебя нет.

Раунд!

Добавлено через 44 секунды

Сегодня сделаю =)

Добавлено через 3 минуты

Кстати у магов столько же доджа, сколько и у ланча.
Они могут в додже спокойно почистить, задебафать, одеться на дмг и убить.

В этом проблема) Ланч может не одеваться на дмг и все равно убьет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх