точность меткость accuracy влучність нақтылық төгәллек

• Автор темы Автор темы Zagibok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На первый раз извиняю, больше не забывай. "Уберём" - на сколько я помню, ты ничего не убираешь и не добавляешь, у тебя другая функция на форуме.
Что я конкретно хочу сказать - я уже сказал. 5 точности с нынешним балансом, добавленные не так давно в обновлении, лишние. Они смещают планку пробития для классов, которые не должны пробивать додж выше среднего. Сейчас это штурмовики, берсерки, белки дб и акры дементры.

Идеальный баланс будет тогда, когда происходит соблюдение концепций, которые изначально заложены игрой. Рассказывать про "это совсем не та рфка" не нужно, ибо в таком случае тут акры бегали бы с посохами.

Насчёт моментов: ты сам их спровоцировал, пытаешься навязать свою точку зрения, прикрываясь полномочиями. Я знаю, что у тебя есть, а чего у тебя нет.

С удовольствием послушаю свои функции на форуме и о том, что у меня есть, а чего нет))))))))))))))

На счет всего остального - я уже ответил, соглашаться или не соглашаться, дело каждого

С удовольствием послушаю свои функции на форуме и о том, что у меня есть, а чего нет))))))))))))))

На счет всего остального - я уже ответил, соглашаться или не соглашаться, дело каждого

С функциями модератора ты должен был ознакомиться при получении этого ника. Сомневаюсь, что там есть пункт, по которому ты можешь банить людей за упоминание таблиц.
Меня твой ответ мало интересует, ты в этой теме не компетентен по моему мнению.

Ну давай не будем....Кородб пробивают додж, им перезарядка не нужна.
Эт булам она нужна, чтоб "дотыкивать". Хотя про бафы тут никто не говорил, просто предложили "тыкать" ланча по 3к, пока он в осадке на додже.

Мерс.
Буквально сейчас, я, коро дб, 391 точности (да из них не все меткость) не пробивал белку minus которая была с 63 луком в руках (не леонке).
Просто пример :)

С функциями модератора ты должен был ознакомиться при получении этого ника. Сомневаюсь, что там есть пункт, по которому ты можешь банить людей за упоминание таблиц.
Меня твой ответ мало интересует, ты в этой теме не компетентен по моему мнению.

Ты по русски понимаешь? У меня нет модерки.

PS А ты предвзят, иди лучше "доминируй" в расе акров

Я бы предложил в осадки или в сет, лучше в сет добавить 5 доджа.

Когда в черном гене убирали 5 точности, в пу сет добавляли 5 уворота.
Я еще тему создавал по поводу точности белки дб

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103576

Добавлено через 6 минут
И да, хатит пытаться наныть на какие либо изменения в балансе.
Год играем с этим балансам - на майские праздники поныть решили.
То минеры, то додж, то дмг, то вамп, то крит, то хп. То млять мобы в солусе

Когда в черном гене убирали 5 точности, в пу сет добавляли 5 уворота.
Я еще тему создавал по поводу точности белки дб

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103576

Добавлено через 6 минут
И да, хатит пытаться наныть на какие либо изменения в балансе.
Год играем с этим балансам - на майские праздники поныть решили.
То минеры, то додж, то дмг, то вамп, то крит, то хп. То млять мобы в солусе
Я не понял, ты хочешь сказать пу сет имеет 35 доджа и магистр и ферил?
Я лично понимаю почему 5 тч добавили, потому что в гене убрали 5 точности. Я вообще не знаю кто придумал что именно от генератора точность рандомная, так то и без генератора точность тоже рандомная. Так что по точности по сути не чего не изменилось, я вообще это изменение с генератором понимаю так, с помощью него пытались пофиксить точность, более точных классов, коро дб/бб/магов, ланчей. По сути это был фикс коро тч, я лично это именно так и понял, это по сути именно так. 5 точности , что в генераторе , что в бафе, равноценныые абсолютно. Так что по сути у белок те же 15 тч что и были. Повторюсь без генератора точность тоже рандомная, так что разницы нет.

Последнее редактирование:
Я думаю без таблицы тут точно не обойтись и без графика. Надо ведь как-то вывести формулу точности-доджа, чтобы наконец выяснить как соотносится единица точности к единице доджа.

Я думаю без таблицы тут точно не обойтись и без графика. Надо ведь как-то вывести формулу точности-доджа, чтобы наконец выяснить как соотносится единица точности к единице доджа.

Знаю я тут одного профессионального составителя таблиц. В принципе он бы мог этим заняться, если его попросить.

Зачем вот ты щас эту глупость написал, я же с тобой нормально сейчас общался.

Послушай. Я не собирался тебя обидеть. Или кого то еще.
Просто это нытье на форуме порядком надоело.
Я не хочу лезть в этот спор, т.к. сам белка дб. Но одно скажу, когда нам вернули 5 точности, после того как снизили их в черном гене - играть стало возможным. До этого пвп с акром дб было просто вечным, к ланчам я не подходил вообще, а коро дб для меня всегда бала - смерть, т.к. я не мог пробить их полудодж, а они меня пробивали

Очевидно, что белко дб это класс, который не должен иметь и точность и додж. Предлагаю им срезать 30 доджа, но оставить те 5 точности, чтоб всё уравновесить.

Знаю я тут одного профессионального составителя таблиц. В принципе он бы мог этим заняться, если его попросить.

Т.е. сделать из белки дб - кору дб, только с минус 30 точностью.
Премию этому господину

Т.е. сделать из белки дб - кору дб, только с минус 30 точностью.
Премию этому господину
Вы при выборе перса сами выбирали класс косого дерьма, если бы хотели меткого дб, выбрали коровского. А в итоге вы переломали баланс и вынудили админа дать вам тч и оставить додж. Не сильно ли?

Вы при выборе перса сами выбирали класс косого дерьма, если бы хотели меткого дб, выбрали коровского. А в итоге вы переломали баланс и вынудили админа дать вам тч и оставить додж. Не сильно ли?

Щас админ тебе за твои слова по шапке даст)

Так же как мы выбрали класс косого дерьма, точно так же вы выбрали этот сервер. Но при этом мы не ныли.

И да, мы вынуждали админа паяльником и утюгом

Так же как мы выбрали класс косого дерьма, точно так же вы выбрали этот сервер. Но при этом мы не ныли.

И да, мы вынуждали админа паяльником и утюгом

Вынуждали своим отвратным нытьём на форуме. Исходя из вашей первой фразы, вы осознано выбрали косое дерьмо, так зачем вам точность тогда? Хочется попадать - коровское дб всегда открыты. А то выдумали здесь колесо, 55\70, безоткат и ты коро дб, и ещё с доджем, ну уж нет!

Вынуждали своим отвратным нытьём на форуме. Исходя из вашей первой фразы, вы осознано выбрали косое дерьмо, так зачем вам точность тогда? Хочется попадать - коровское дб всегда открыты. А то выдумали здесь колесо, 55\70, безоткат и ты коро дб, и ещё с доджем, ну уж нет!

Хз, кто кого и чем вынуждал. Сейчас вижу нытье по поводу того, что белки пробивают полудодж.
Нойте, может админ услышит вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх