Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Збс мув.А на форуме посоны с топ огней и пу в топ обвесе по 14-16к выносят в оо сет дб/мага.
я тут был. херасе как очаги зажглись от этого мувика.
Уважаемый, вертишься как уж на сковородке, осмелюсь предположить, что публикация этого видео и была твоей идеей, раз ты тут так яростно пытаешься что то доказать словами, ведь другие то попытки не увенчались успехом, не так ли ? Продолжаешь придуряться ...То что ты в пвп против ланча не юзаешь правильный обвес\антики, как ты сам только что сказал и начинаешь прокаст не с того скилла - это исключительно твои ошибки, а не аргумент здесь пытаться придуряясь что то доказать, комментируя постановочное видео :laugh3
PS. Сморозь ещё какую ни-будь глупость. :laugh3:[/
Я уже сказал, что бы был не на хп и бил как попало, потому что Ника не ожидал словить от нуба 40к... повторюсь еще раз, был бы я на хп, я бы все равно упал, т.к. влетело в меня около 40к...
PS. Сморозь ещё какую ни-будь глупость. :laugh3:[/
Я уже сказал, что бы был не на хп и бил как попало, потому что Ника не ожидал словить от нуба 40к... повторюсь еще раз, был бы я на хп, я бы все равно упал, т.к. влетело в меня около 40к...

хватит мазаться, ты задолбал, упал и упал. Все падают.
Просто эксп+6 и 10гр баалки и хищи ,а вы ведётесь.
попробуйте сами побить в +5 огне и нг, ))))
как заебал скальп ныть
как заебал скальп ныть
У тебя с головой Всё хорошо?))))):scratch_one-s_head:
А у тебя ?