Требуется помощь в выборе ноутбука.

Чв не проблема, аак дис снимет топ с нашей ги ходить на чв не буду. Главное приятный фан в локах и чтобы локи не лагали как у меня на стационаре, а то как лагнет на пол минуты и меня сольет навоза или хачила скр.

Я сегодня тоже взял новый бук, т.к мой НР сгорел. Взял бук DNS HOME (i5-3го поколения, 8гигов ОЗУ, Nvidia gt640, жесткий на 500((ток скорость всего 5400 об/мин из за этого могут быть лаги я думаю)) цена 19990р. Ща буду тестить, позже отпишу)))

офисный хлам)Вы поймите что при выборе ноута надо подбирать его под конкретные задачи,ибо все ноутбуки и выпускаются с уклоном в какую то сторону.Вот к примеру рассмотрим твой ноут да у него не плохой проц ,да у него не плохая видяха но тот же хдд у него слабый .Итого вся комплектация этого ноута это домашний пользовательский ноутбук для повседневных задач.За 18к можно собрать аналог стационарник.
Вот как пример игровой MSI GT60 0NC

Самое главное это покупать ноут с учетом его возможностей ,а не своего бюджета.Иначе и выходит что от нищебродства берем офисный хлам грузим его по гипер максимуму ,получаем экстремальную работу компонентов и перегрев который пытаемся сбить подставками.На днях принесли в мастерскую такое чудо после игры в батлу3 у него аж аллюминий по низу расплавился,а тоже была подставка.

вот че ты гонишь? ноут никак не мог нагреться свыше 100 градусов, а температура плавления алюминия гораздо больше!

Так а теперь вопрос. У тя у самого этот ноут? Фази мне говорил на амд не брать, графа куйня.

7970 зверь, и за 30тыс его можно получить только в gx60.
Но в процессорозависимых играх слабым местом будет A10-4600M, он по производительности аналогичен i3-3110m.
За 41тыс есть вариант dns с i7.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164927/156-noutbuk-dns.html

У меня такой ноут:
http://flashcom.ru/market/noutbuki/78165-MSI_GT70_0NE-1029RU_Core_i7_3630QM

Короче, если тебе не критично, то собирай системник. Выйдет и дешевле и производительнее.

Ваше мнение насчет этого ноутбука?

Видяха старая, аналогично с чипсетом.

вот че ты гонишь? ноут никак не мог нагреться свыше 100 градусов, а температура плавления алюминия гораздо больше!

Энтузиасты могут и больше 100 нагреть)
Вообще вроде 71-81 градус если будет зафиксировать, комп на автомате вырубается.

Скажу одно. У меня ПК с i5 и GTX670 , но на чв фпс падает до 30-40, хотя графы особо и нету, и комп в поряде. Большое кол-во людей/мобов/и тд ПК и Ноуты не втащат ни в одной игре.
я играл в рф когда еще у мну был 2ядерный пень и гт 7600 при замесах более 500 человек ничего не лагало)Щас же вся проблема не в пк а в 1)говносборке гфш 2)в говно серверах. Любое незначительное изменение в клиенте может вызывать кучу проблем,также например после того как иннова села на боле худшего и дешевого провайдера наступили лаги у народа.Правда они писали у нас все ок лично проверяли подключая на прямую.Но любой сотрудник стп провайдера те скажет что если связь напрямую ,а не через роутер то она быстрей и лучше.А сделай ка трассеровку и вуаля половина хостов во временном ожидании и после их прохождения пинг увеличиваеться с 2 до 100.И так по многим пунктам.
Я сегодня тоже взял новый бук, т.к мой НР сгорел. Взял бук DNS HOME (i5-3го поколения, 8гигов ОЗУ, Nvidia gt640, жесткий на 500((ток скорость всего 5400 об/мин из за этого могут быть лаги я думаю)) цена 19990р. Ща буду тестить, позже отпишу)))

ЭЛЬДОРАДО стайл (16гб 8 ядерный проц и видяха хд ххх 3гб ))
i5 е показатель ,например 3210 это полный шлак ,а вот 3230 это уже норм
да и видяха офисная,самый середняк это 645,650,730 ,ну а лучше мх.Хотя чего ожидать за 20к?
Видяха старая, аналогично с чипсетом.

Энтузиасты могут и больше 100 нагреть)
Вообще вроде 71-81 градус если будет зафиксировать, комп на автомате вырубается.

Я хз что там чел вытворял с ним но суть не в этом я сказл что даже аллюминий выгорел,про проц я вообще ничего не говорил)Выгорел ноут в районе видяхи,она тупо выжгла и пластик и алюминий покрывающий его.Короче там дыра и выгоревшая видяха )

Да там многие дают ссылки на ноуты с амд процами и видеокартами,скажу одно все что с амд полное г)Поэтому и именно поэтому они стоят гораздо ниже.(Это не касается топовых моделей типа асус Рог Серии)

я играл в рф когда еще у мну был 2ядерный пень и гт 7600 при замесах более 500 человек ничего не лагало)Щас же вся проблема не в пк а в 1)говносборке гфш 2)в говно серверах. Любое незначительное изменение в клиенте может вызывать кучу проблем,также например после того как иннова села на боле худшего и дешевого провайдера наступили лаги у народа.Правда они писали у нас все ок лично проверяли подключая на прямую.Но любой сотрудник стп провайдера те скажет что если связь напрямую ,а не через роутер то она быстрей и лучше.А сделай ка трассеровку и вуаля половина хостов во временном ожидании и после их прохождения пинг увеличиваеться с 2 до 100.И так по многим пунктам.

ЭЛЬДОРАДО стайл (16гб 8 ядерный проц и видяха хд ххх 3гб ))
i5 е показатель ,например 3210 это полный шлак ,а вот 3230 это уже норм
да и видяха офисная,самый середняк это 645,650,730 ,ну а лучше мх.Хотя чего ожидать за 20к?

Я хз что там чел вытворял с ним но суть не в этом я сказл что даже аллюминий выгорел,про проц я вообще ничего не говорил)Выгорел ноут в районе видяхи,она тупо выжгла и пластик и алюминий покрывающий его.Короче там дыра и выгоревшая видяха )

Да там многие дают ссылки на ноуты с амд процами и видеокартами,скажу одно все что с амд полное г)Поэтому и именно поэтому они стоят гораздо ниже.(Это не касается топовых моделей типа асус Рог Серии)

Скорее всего там был не алюминий, а какой нибудь сплав с ним. =)

Снимал со своего старого компа кулера и нагрев был до 108 градусов и при109 вырубался, так что молчи шнурок.

Я играл на ноуте друга за 17к, понравилось все кроме графы( маленькое разришение и большие ники)

Назад
Верх