Ура!!! патч

Гиртан

Новичок
Ну наконецто мы дождёмся патча пацаны все опять загамают!!!!

Угу, наконец. Пвпвар нужно либо спасать либо добить. Будем надеяться что этот патч будет не такой как в прошлые полтора года.

Спустя 20мин: Кста пока я вспомнил, перед установкой патча администрация обещала обновить лк(поставить привязку, ввести новые предметы за вс)
ГкхмДЕ они?

там ещё неизвестно что за "чудо" они слепили

буду надеяться что патч сделают на ура!)
насщёт вкуснях,пох на них!! тут люди VC немогут получить!! нах вкусняхи если они будут только для исбраных?

Добьют, полюбому. 5 год стабильно ни один проект не держится. Особенно фришард с малым донатом (типа, ага)

Меня почему то не покидает мысль что администрация не собиралась выпускать патч в ближайшие время, но из-за уменьшения онлайна х100\50, у них просто не осталось выбора.

Меня почему то не покидает мысль что администрация не собиралась выпускать патч в ближайшие время, но из-за уменьшения онлайна х100\50, у них просто не осталось выбора.

Тоже склонен к такому мнению, ну и как следствие, напрочь отсутствует уверенность в качестве нового патча.

Ну, ну, к чему сразу такие пессимистичные настроения?
Я знаю что патчи на этом сервере больше напоминают "Ящик Пандоры" однако предлагаю сначала посмотреть что нам предложат, и лишь потом срать кирпичами и ссать кипятком.

ну не ужели! радости полные штаны! аж "прослезился" ХD
вот он патч (надеюсь) моей (и не тока моей) мечты! вот он! ПАТЧ! ПААААААТЧ!!! ПАААААААААААААААТЧ !!!11!1!!1!

Тысяча чертей! Как же это чётко сказано! Тишина... тишина... и тут на тебе - нежданчик такой на среду. Я прямо таки в растерянности. Но мне важно одно единственное - повысить дамаг убогому пвп луку у кор.

Назад
Верх