Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли выбесили каждого человека кто у нас играет

Ха - ха - ха.

У нас делать нечего, нас 15, тех кого мы бьем человек 6 - 7.
А когда мы пришили помочь корам мы можно сказать уравняли кол - во. Как я понял вас примерно было человек 30 - 40

Опять суешь нос не в свое дело, ща ждону напишу.

Последнее редактирование:
Ну да да . Что там ты ещё говоришь про человека слово ?)) Дам тебе кличку "семейный бизнес "

Спасибо. Мишель. Когда приеду не потеряйся,привезу осетинских пирогов из семейного бизнеса

Да ну )) А как ты собираешься меня загнобить ?) Наверное пкашить по кд ?))

Ты даун или прикидываешься? Тебе никто не пишет про твое гнобление, нафик ты мне не упал. Такое пишете только вы.

Спасибо. Мишель. Когда приеду не потеряйся,привезу осетинских пирогов из семейного бизнеса
Прошло 3 месяца от твоего обещания приехать ( человек слова)
Ты даун или прикидываешься? Тебе никто не пишет про твое гнобление, нафик ты мне не упал. Такое пишете только вы.

Я тебе поражаюсь , такие угрозы были , а сейчас нафиг я сдался ? Нет. Гни линию до конца))
П.с. ЧО там по обмену акка?) Ахахахахвх

Здрасте, епта! Ууууу 2 Гильдии кор выносят 2 расы криворуких бичей? Интересно....

Хорошо ты о себе высказался

Бро а почему ты не ушёл на другой сервак , а высераешься тут . Я понимаю ты обижен , но хватит , это игра . Ты же не блок для которого игра это все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх