Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо, мой друг <333
Ура!... Раса белок тоже поднимается с колен... Хотя третий баф - это, конечно, офигенно. К хорошему быстро привыкаешь...

Ура, охереть(нет, говнозалупа)

Пашол в жопу! Дай порадоваться за прекрасных акриков и булочек после месяцев неудач! Акры рулят! (Да, бабочкикокон)

:dance2:

Если бы кто-то не захотел повыебываться, то тема бы щас называлась "О нет, нет, нет, раса акров на дне! 3-й ДЕбаф" или вообще бы не создалась кек

:dance2:

Если бы кто-то не захотел повыебываться, то тема бы щас называлась "О нет, нет, нет, раса акров на дне! 3-й ДЕбаф" или вообще бы не создалась кек

Я так угарах вчера вечером))) На хране 12 белок стояло, лампы в чат кричат, акров зовут, а нас около пати только))) 300 спартанцев. Заслуживают уважения.

А еще луна сделана из сыра, и ты в это поверил?)

конечно нет, но то что ты получаешь видосы(по ссылкам) из саппорта при том что заявка еще открыта...вызывает много вопросов
Хотя я уверен что ты просто наговариваешь на администрацию! И вообще ты мастер бд прогер ютуба топ мак сотки!

Последнее редактирование:
конечно нет, но то что ты получаешь видосы(по ссылкам) из саппорта при том что заявка еще открыта...вызывает много вопросов
Хотя я уверен что ты просто наговариваешь на администрацию! И вообще ты мастер бд прогер ютуба топ мак сотки!

Люблю максадигриза , он самый крутой

Опра, был просто богоподобен

Урраааа сууучечки мои ахах. Я вернулся нагибать, за акров буду

Аааааа невероятно <333 Акры сегодня в соло отделили Данталиана от кор и их шуб <333 Это невероятно!!! Акры восстали!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх