Ув. Satan, в чём разница и отличие?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы не ощущаете разницу. Это уже не одно слово, которое могут написать на эмоциях. А пойдут намеренные оскорбления, за которыми будет следовать блокировка аккаунта.
Ув. Vent Вы сами в это верите? Как можно узнать намерено это или нет. Кто зачинщик этого вы не узнаете. Банить 20 + игроков? Тогда вы сами себе противоретиче так как за 1 матное слово бан не дают. И ситуации бывают разные можно кинуть 1 человека а можно и целую ги допустим. И вся ги может провести такой флэш моб.

Вы добиваетесь ужесточения мер? Чтобы вообще чихнуть в чат боялись? А зачем? Сами ведь взвоете потом. Пока не вижу смысла надевать ежовые рукавицы.

По поводу малолетних игроков: мы не мамка с папкой им и не воспитательное учреждение. Да, разумеется, по мере сил следим за порядком и трехэтажным у нас никто не кроет. Ах да, и не стоит притворяться эдакими борцами с матом. Я прекрасно знаю, ЧТО творится в гильдейских чатах, и как спокойно подавляющее большинство игроков к этому относится.

А что касается флешмобов с привлечением согильдийцев дабы оскорбить кого-то, советую хотя бы одним глазком посматривать в правила, а особенно уделить внимание вот этому пункту:

Предусмотрены следующие виды наказаний: блокировка учетной записи либо удаление учетной записи. Конкретный вид и срок наказания для каждого отдельного случая определяется Администрацией

Доиграетесь и полетят головы ^_^ Я ведь до последнего стараюсь идти навстречу и давать сроки ниже минимума, порой ограничиваясь даже предупреждением, о котором герои скринов вряд ли бывают в курсе.

Satan Да я бы хотел ужесточения мер. Всё я это взял не с головы а с игры. Очень часто игроки других рас заходят за мою расу и пишут в личку почту и.п с разных аккаунтов разные гадости. И я не могу их забанить так как в сообщение тупо 1 слово. Догадайтесь какое?

Satan Да я бы хотел ужесточения мер. Всё я это взял не с головы а с игры. Очень часто игроки других рас заходят за мою расу и пишут в личку почту и.п с разных аккаунтов разные гадости. И я не могу их забанить так как в сообщение тупо 1 слово. Догадайтесь какое?

Рассказы про Ля--ля тра-ли-вали поехали.

Вы играете в игру, где средний возраст пользователей составляет 13-16 лет. Если вас так сильно задевают их слова, то вы ошиблись игрой. Уже пытались ввести в чат цензуру через модуль, но как мы помним, ни чем хорошим это не кончилось. Пользуйтесь блэк листом и меньше обращайте внимание.

По поводу малолетних игроков: мы не мамка с папкой им и не воспитательное учреждение. Да, разумеется, по мере сил следим за порядком, и трехэтажным у нас никто не кроет. Ах да, и не стоит притворяться эдакими борцами с матом. Я прекрасно знаю, ЧТО творится в гильдейских чатах, и как спокойно подавляющее большинство игроков к этому относится.

По поводу ги чата я не спорю может быть да и то не всегда т.к. уже давно используются программы вентрило радекал и.п. Что облегчает общения в ги.И в ги видят этот чат только те игроки которые состоят в ней а не вся раса. По теме: ПришлаИзЛесу оскорбила в общей чат патриарха расы, тем самым унизив его перед игроками. Что мешало ему это написать в ЛС? Видимо он намерено оскорбил его. И наказаний никаких нет, ДА ЛАДНО, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНАЯ ФИГНЯ вот что у меня в голове.

Вы играете в игру, где средний возраст пользователей составляет 13-16 лет. Если вас так сильно задевают их слова, то вы ошиблись игрой. Уже пытались ввести в чат цензуру через модуль, но как мы помним, ни чем хорошим это не кончилось. Пользуйтесь блэк листом и меньше обращайте внимание.
Мой любимый селект как всегда хочет что бы всё осталось как всегда.
Ты мне скажи где справедливость? Кого то банят на сутки за 3 слова а кого то нет. Давайте разделим тогда сутки на 3 (24/3=8) за одно слово 8 часов бана получается! Так давайте по справедливости дадим 8 часов бана за 1 матное слово.

Ув. Satan, Admin, Vent объясните ПОЧЕМУ ВЫ сделали так чтобы ни кто не мог отписать своё мнение??? В итоге получается что не чего ответить таким образом опускаем тему и игнорим её? И ещё Satan зачем закрывать тему для других форумчан перед этим написав спрашивайте я отвечу. Будет бан ПришлаИзЛесу или нет????

Мой любимый селект как всегда хочет что бы всё осталось как всегда.
Ты мне скажи где справедливость? Кого то банят на сутки за 3 слова а кого то нет. Давайте разделим тогда сутки на 3 (24/3=8) за одно слово 8 часов бана получается! Так давайте по справедливости дадим 8 часов бана за 1 матное слово.

Неужели вы думаете, что бан на 1-3 дня отучит человека материться? Пора бы уже привыкнуть, что мат - это часть русского менталитета, отучить от него очень сложно. Альтернативно можно было бы давать недельный бан всех чатов в игре. Отрезав все чаты на неделю в игре, где главное общение и торг через чат - это и то, до конца от мата никого не отучит.

Неужели вы думаете что бан на 1-3 дня отучит человека материться? Пора бы уже привыкнуть, что мат - это часть русского менталитета, отучить от него очень сложно. Альтернативно можно было бы давать недельный бан всех чатов в игре. Отрезав все чаты на неделю в игре, где главное общение и торг через чат - это и то, до конца от мата никого не отучит.

Отучать я ни кого не собираюсь, для этого есть папы, мамы, дяди и т.п. Хочется справедливости. И бан на 1-3 дня не отучит его от матерных слов, но хотя бы задумается писать их или нет. Дайте бан данному персонажу и пусть будет примером каждому. За свои действия надо отвечать. А ему сошло всё с рук. Обидно.

Отучать я ни кого не собираюсь, для этого есть папы, мамы, дяди и т.п. Хочется справедливости. И бан на 1-3 дня не отучит его от матерных слов, но хотя бы задумается писать их или нет. Дайте бан данному персонажу и пусть будет примером каждому. За свои действия надо отвечать. А ему сошло всё с рук. Обидно.

Успокойтесь, ей богу.
Если начнут банить за 1 мат, скоро на сервере будут играть одни фармеры в лп.
И банить за фрапс с 1 скиллом тоже никто не будет: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83457. Прежде чем банить человека за логин и радиус постоянным баном, нужно быть уверенным на 100%, что это не лаг анимации. Если вы готовы по 5-ти секундному видео дать оценку ситуации, то воздержитесь от протестов и споров с людьми, которые понимают в этом больше вашего.
Справедливость восторжествует, не волнуйтесь.

Для чего вы это здесь выкладываете? Вы реально думаете, что нам что-то новое показали? Люди в большинстве своем быдло, готов поспорить что это очередной обиженный жизнью интернет-воин, который чувствует свою полную безнаказанность и оттого готов оскорблять всех и все вокруг. Бан на сутки, двое или неделю никак проблему не решит. Что именно делать с такими мы пока не решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх