В кривых руках ЕДДД и 21 гр неопасен)))

Посмотрел я на массы и понял что ты просто криво сел. Вариантов убить ланча в такой позиции ровно 0.

Одевать додж тоже сложновато.

Пить 55/70 и крит/нр доп, одевать антик точности тоже сложно? Или только ланчу нужно переключать антики, бижу, допы?
Учитывая то что кора на легке пробивает 300 доджа точкой, а этот бомжеланч даже не пил доп на 30 доджа/30 нр и так далее. Обычный ланч, точки в которого залетали бы от этого мага как минимум тонн на 12.

Даже я не играя за мага понял что массы кривые, а автор чмо)

6waCZZcib2Y.jpg

O4nsGZM0E8M.jpg

LNXBdG5m_7Y.jpg

fV-mlC85UgE.jpg

Ну ты сровнил *** с пальцем, суть видео (а не картинки обрезаные, где может был крафт сбоку :friends: ) в Эквипах, и скиле))) у тя пожирнее ланч думаю, судить за 3 дня игры небуду, так как в Элит сетах много раков, которые играют неочень.

П.С. почему чмо то ?) когда парень скажим 13 лет бьет еб*ч 20-летнему ето престижно.

где может был крафт сбоку :friends: ) в Эквипах, и скиле))) у тя пожирнее ланч думаю, судить за 3 дня игры небуду,

Да, там 5 спецов.
Скорее дело тут не в скиле, а в актуальности магов на сервере против ланчей.
И не подскажешь как за 3 дня можно так одеться?

Да, там 5 спецов.
Скорее дело тут не в скиле, а в актуальности магов на сервере против ланчей.
И не подскажешь как за 3 дня можно так одеться?

Дело в скиле ( скил ето не только нажимания на кнопки быстро, иногда надо думать обширнее ), за 3 дня можно вкачать много твинков (1 твинк ето 110к оо и 70кк денег) а ОО шмот +4, 5 баалки хищи штормы и 55 квестовая пуха я бы не сказал бы что ето много, 55 доп ибо на акке даже каштанов нету :grin: . Вообщем так как ты пытаешся оскорбить, невижу смысла с тобой вести диалог.

Назад
Верх