Вам не смешно?

На последнем видосе после 20 секунды неплохо было.

америку ты не открыл, стражем за шуб или отступником кор, там еще дамага меньше, можно при виде танка просто игнорить))

Все просто, стихия подобрана не верно, это и послужило таким цифрам, коро дб это имба, тренируйтесь

Надо тебе снова ютаб канал забанить, чтобы ты свои поделки на рутуб выкладывал опять на потеху местным.

Руки+5,а не +6, артефакт маг. не увидел+ ослабление на панели есть, но всё это видимо не нужно? Или для смеха чего-то не хватает?

Последнее редактирование:
Руки+5,а не +6, артефакт маг. не увидел+ ослабление на панели есть, но всё это видимо не нужно? Или для смеха чего-то не хватает?

Ну так проблема не в том, что проходит в блок, а в размере урона. Магический артефакт лежит скорее всего в закрытой сумке. Насчет ослабления согласен, но не думаю, что оно даст такой уж большой буст урона.

Ну так проблема не в том, что проходит в блок, а в размере урона. Магический артефакт лежит скорее всего в закрытой сумке. Насчет ослабления согласен, но не думаю, что оно даст такой уж большой буст урона.

Магического артефакта нету, это можно увидеть в последнем видео. В плане урона он сильно бы не спас, но блоков летело бы меньше.

Бижа скорей всего 1гр, лук +0 и 4ый дебаф. Да и вообще с дбшником всё ок, это просто другие классы слишком сильные уахахаххаха

лук +0 бижа 1 грейд патроны не подобрал дебаф не кинул атифакта нет и пиздит акра танка самый жирный класс в рф так держать в белку растяга 2,4к цырк

лук +0 бижа 1 грейд патроны не подобрал дебаф не кинул атифакта нет и пиздит акра танка самый жирный класс в рф так держать в белку растяга 2,4к цырк

лучше бы я не читал это

нуб, выменял говно - жаба задушила, пошил скулить на форум. позорище. смешно с тебя клоуна, не с видео.

Назад
Верх