Варвар\Берсерк с нуля [part 10]

Лайк за мув, когда к родне вернешься?)

Лайк за мув, когда к родне вернешься?)

Вы меня в ЛС позовите и я уже у вас в ТС.
Я как бы никуда не уходил далеко. Просто в рф уже играть скучно, поэтому не хочется сидеть только за акров. Сейчас кора, завтра белка, послезавтра акр...

Вы меня в ЛС позовите и я уже у вас в ТС.
Я как бы никуда не уходил далеко. Просто в рф уже играть скучно, поэтому не хочется сидеть только за акров. Сейчас кора, завтра белка, послезавтра акр...

Пздц плять это шарапушка

надеюсь ты знаешь как это называется?

Это называется за кого захочу, за того и буду играть. Внутриполитические межрасовые отношения меня не интересуют, и ничью сторону я не принимаю, и принимать не собираюсь. Но это не точно.

Последнее редактирование:
Это называется за кого захочу, за того и буду играть. Внутриполитические межрасовые отношения меня не интересуют, и ничью сторону я не принимаю, и принимать не собираюсь. Но это не точно.

Едрить ты гангстер.

Не говорю что видео плохое. НО СУКА КАК БЛ#ТЬ ЗАЕ#АЛИ УЖЕ ДЕЛАТЬ ВИДОСИКИ ЗАЛУПА С НУЛЯ АКА ЖОПА ЗА 50КК

Не говорю что видео плохое. НО СУКА КАК БЛ#ТЬ ЗАЕ#АЛИ УЖЕ ДЕЛАТЬ ВИДОСИКИ ЗАЛУПА С НУЛЯ АКА ЖОПА ЗА 50КК

Почему тебя так это раздражает? Делаем то, что хотим. Для тех, кому нравится.
Не нравится - не смотрите, это же элементарно)

пили мувик, додя

В какой теме этот конченый писал, что по его мувикам народ находит проект и играют тут только потому, что увидели его мувики(если это дерьмо можно назвать мувиком) ???

Последние Сообщения

Назад
Верх